https://news.mail.ru/society/22357458/?frommail=1

Список разделов › Прочее › Беседка
я думаю, когда человек болеет, страдает и мучается от тяжелого заболевания, то сгорает его негативная карма.....он очищается и уже после смерти ему будет легко проходить то, что за смертью последует.....сгорают его грехи и он получает уже лУчшую посмертную участь......LadyClarick писал(а):Не живут а существуют. Лучше уж покуражиться напоследок - набрать кредитов, потратить все деньги, а потом взять ствол и пойти поубивать всех, кто тебе в этой жизни зло причинил, ну и погибнуть в перестрелке с полицией.dragonfly писал(а):..если не последняя стадия, то живут и долго...просто надо за здоровьем постоянно следить
моя тётя жила и боролась 25 лет. Успела и сына вырастить и внука, и на пенсию выйти, и мужа схоронить. Проходила лечение 2 раза в год и даже допустить не могла уйти на инвалидность- проработала всю жизнь...и дача там-и всё как у всех.LadyClarick писал(а):С онкологией долго не живут. Максимум ресурса организма на пару лет возможно бы хватило.
нет..именнно ЖИВУТ. Нормальной полноценной жизнью, с соблюдением определенных правил ( скажем как например у диабетиков-не есть сладкое, у худеющих- не есть углеводы) . Обычная самодисциплина...как впрочем у всех.LadyClarick писал(а):Не живут а существуют.
Тогда другое дело! Но здесь явно был не тот случайОльга Совякина писал(а):моя тётя жила и боролась 25 лет. Успела и сына вырастить и внука, и на пенсию выйти, и мужа схоронить. Проходила лечение 2 раза в год и даже допустить не могла уйти на инвалидность- проработала всю жизнь...и дача там-и всё как у всех.LadyClarick писал(а):С онкологией долго не живут. Максимум ресурса организма на пару лет возможно бы хватило.
Всё по разному в жизни бывает...при онкологии в том числе
Добавлено Вт, 16 июня 2015, 12:53:нет..именнно ЖИВУТ. Нормальной полноценной жизнью, с соблюдением определенных правил ( скажем как например у диабетиков-не есть сладкое, у худеющих- не есть углеводы) . Обычная самодисциплина...как впрочем у всех.LadyClarick писал(а):Не живут а существуют.
ну мне кажется, шоубизнес вообще такого рода явление....он продвигает в мир ложные ценности...поэтому и те, кто в нем трудятся заражаются программами самоуничтоженияvodoley писал(а):Глубинной доброты и внутреннего счастья в ней никогда не было видно.
.
Много злых и жестоких людей дожили до глубокой старости. Много добрых людей умерло молодыми. Глубинную доброту будете благополучием и здоровьем мерять? Да и вообще никто ни от чего не застрахован, так что лучше не показывать пальцем на других и не делать выводы.vodoley писал(а):Глубинной доброты и внутреннего счастья в ней никогда не было видно.
Ну а по ДК известно, что рак связан с подсознательной агрессией к судьбе, к миру, повышенная гордыня.
Болезнь и смерть блокируют агрессию.
Amber писал(а):Много злых и жестоких людей дожили до глубокой старости. Много добрых людей умерло молодыми. Глубинную доброту будете благополучием и здоровьем мерять? Да и вообще никто ни от чего не застрахован, так что лучше не показывать пальцем на других и не делать выводы.
Так это ваши субъективные ощущения, у меня они, к примеру, могут быть другими. Вы вообще, как я уже заметила по отдельным вашим постам на форуме, склонны к негативным выпадам, так что неудивительно, что и анализ у вас соответствующий.vodoley писал(а):не меряю глубинную доброту благополучием, а говорю о собственных ощущениях от фотографий.
мне кажется, ДК тут бессильно.....масса примеров ранних уходов очень хороших людей от рака......такие вещи загадочны и непостижимы, имхоvodoley писал(а):Просто анализирую в рамках ДК.
Да, кстати помню была такая тема, в которой Марк возмущался, что многие палачи из СС и НКВД дожили до преклонных лет, причём прожили жизнь безбедно, допустим на золото и ценности, которое они украли у своих жертв в концентрационных лагерях а потом эти деньги будучи уже на Западе выгодно вложили, сумев реализовать.Amber писал(а):Много злых и жестоких людей дожили до глубокой старости. Много добрых людей умерло молодыми. Глубинную доброту будете благополучием и здоровьем мерять? Да и вообще никто ни от чего не застрахован, так что лучше не показывать пальцем на других и не делать выводы.
Amber писал(а):Так это ваши субъективные ощущения, у меня они, к примеру, могут быть другими.
Amber писал(а):Вы вообще, как я уже заметила по отдельным вашим постам на форуме, склонны к негативным выпадам,
Вы, разумеется, смотрите глубже.vodoley писал(а):Потому что подсознание многослойно. Кто то видит внешнее, кто то смотрит глубже.
Вы, как вижу, даже не замечаете за собой.vodoley писал(а):Да ну, бросьте.
Ни на кого негативно не выпадал вроде.
dragonfly писал(а):мне кажется, ДК тут бессильно.....масса примеров ранних уходов очень хороших людей от рака......такие вещи загадочны и непостижимы, имхоvodoley писал(а):Просто анализирую в рамках ДК.
ДК тут дает человеку ложную уверенность, имхо...........неисповедимы пути Господни![]()
![]()
vodoley писал(а):Внешне человек может быть злой, а внутри вполне гармоничен.
А то, что он работал палачем и помогал людям преодолеть зависимость от человеческого, лишая их жизни, так на то может быть Высшая Воля была.
И если он не подключал свои эмоции в работе, то и не взял карму негативную на себя.
.
чета меня ниче не блокирует....и многих недовольных судьбой тож ниче не блокируетvodoley писал(а):недовольство судьбой, программа самоуничтожения внутренняя блокируется болезнью.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей