Список разделов › Прочее › Беседка
Я выше чёрным по белому сказал, что сиськи можно высылать.Alisa SU писал(а):блин вот про сиськи не подумала ...но ведь ща же пошлешь ...предупредил ...выложит и будет тут два достояния общественности ,красоваться в теме
Dmitrig писал(а):Далеко.
Представь что ты навела чистоту и порядок у себя в доме.
И вдруг к тебе врывается грязный бомж с мешком гниющих отходов
и вываливает их прямо в гостиной.
Вот примерно так далеко зашла Алиса Су.
Думаю, что Dmitrig явно перебирает - Alisa SU никогда не войдет в уже открытую дверь, если для неё не было специального приглашения туда войти.Dmitrig писал(а):Алиса Су лезет ко мне через приват
Dmitrig, а кто к тебе не лезет? Есть такие?Dmitrig писал(а):Алиса Су лезет ко мне через приват
От зависти к голубым и радужным...allabama писал(а):Ли за, это ты от зависти
зашла только из из тебяallabama писал(а):...опять про сиськи.
Вот не зря же ж Ильюха-Сириус Юрьевне (Alisa SU) сиськи нарисовал. Ой не зря...![]()
- Спойлер
Слушай, Alisa SU, прицепи ты их на аватару что ли - пусть все уже насмотрятся на яблочки июльские. Может попустит.
чай не молодуха, чтобы всю ночь гулять, как пионэрка... да еще в туфлях новых...Alisa SU писал(а):тут нога болит сил нет
нет милок ...Ли за писал(а):чай не молодуха, чтобы всю ночь гулять, как пионэрка... да еще в туфлях новых...Alisa SU писал(а):тут нога болит сил нет
Alisa SU писал(а):и как хрустнет ,что то в тазу пониже пояснице ...болит шейка бедра и вся нога ...
вот феналгоном как намажу...
ну уж поверь мне ...что я явно понимаю ..страшно это в данный момент или нет ..Ли за писал(а):Alisa SU писал(а):и как хрустнет ,что то в тазу пониже пояснице ...болит шейка бедра и вся нога ...
вот феналгоном как намажу...
Если бы ты знала к каким это последствиям для тебе приведет... это я не о феналгоне...
Знаю не по наслышке...
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей