Список разделов › Прочее › Беседка
чё он повидал ? напишиFox писал(а):Автор (кстати, в молодые годы много всего повидавший)
кто?...Ангелы или Демоны?...нет, не устроилиFox писал(а):dragonfly писал(а):ууууууу какой редкостный нудеж .......
Вам ещё не устроили "тёмную"?
Не расслабляйтесь.
но тема секса в принципе провокационная........тут невозможно себя держать в руках, вскрывается подсознание........обязательно полезет наружу эго, темперамент, комплексы, еще чтотоjoinus писал(а):почему-то мне кажется, что обсуждение сейчас грозит перерости в битвы между "эго"
мало уважения
куда нам с одним лёгким ( классно дисед ляпнул )Fox писал(а):Ну, наверное, больше Вашего, если его "посвятили".
тут ошибка всех изотериков .Fox писал(а):можно постепенно приучить себя именно любить, а не вожделеть.
а если бы только влюблённость переходила ?ольга ок писал(а):По молодости была далека от духовных веяний и секс считала лакмусовой бумажкой, или симпатия пепеходит во влюбленность или отвращение.
Гош, я согласнаИф писал(а):я утверждаю - это полная чушь .
это бывает .
вообще всё бывает в жизни .
но это не правило .
однозначно
- это из старпостаFox писал(а):Как только похоть удовлетворена, между любовниками часто возникает равнодушие, или даже омерзение.
нууу - это ваш гуру посвящённый сказалFox писал(а):Иф писал(а):
если вы потрахались в похоти , то насытевшись -вы испытываете отвращение друг к другу
Не так. Партнёры могут и нежиться и мурлыкать любезностями, но это те же инстинкты и физиология. По сути им до счастья друг друга дела нет.
Fox писал(а):Вы ведь даже не пробовали.
знаете что самое светлое и хорошее может быть в жизни ?Fox писал(а):Вот вы вообще ни во что светлое и хорошее не верите, как вас занесло на сайт Лазарева?
Иными словами - слетают на пир и для пожрать и те и эти. И там ,и там разговоры про блюдя, салаты и горячее ,плюс карта вин и пив.И те и эти используют кредитки с валютными депозитами,но только своих стран. Одни оставляют чемодан черной наркоты, другие оставляют чемодан белой наркоты,потому как и те и эти на порошок подсаживаются и готовы кормить перелетных птиц до смерти. Конкуренты не любят друг друга - называют друг друга черным и белым, злым и добрым. Но сами по сути паразитируют на одной и той же газовой трубе - "Сила секса" или возможно "Эрекционный поток"Fox писал(а):Эти энергии притягивают к себе низших астральных созданий, которые питаются ими , на энергетическом плане есть царский пир тёмных тварей и сущностей.....В другом случае такие свидания притягивают светлых представителей Небесной Иерархии - ангелов и добрых духов,
которые тоже слетаются на пир, но уже на высокочастотные блюда от влюблённых
так уже вроде все решили...и чистые уже давно как уничтожают грязныхGrinch писал(а):Основной итог - кто будет распределять в следующем столетии финансово- энергетические потоки,тот и будет решать чья обычная физиологическая потребность организма чиста и бела, а чья грязна и как сажа-черна
Это буду ЯМарияЯ писал(а):а кто станет над чистыми и грязными ---тот и победит
Точно. Чистое добро поставит грязное зло на колени и прибьет его выстрелом в голову,после чего спалит деревни зла и изнасилует его порочных женщин. На эту тему есть еще -" я еще пока не самый добрый на свете...но я обязательно им стану,когда убью всех, кто добрей меня.МарияЯ писал(а):так уже вроде все решили...и чистые уже давно как уничтожают грязных
Grinch писал(а):- а я сейчас высоким сексом занималась или низким, наверное,низким, или высоким. Нет,низким ,низким -скорая скорее приезжайте, я просто потрахалась и забыла постремиться к его счастью. Нет, я не знаю -что такое счастье. Нет, я сама несчастлива, а сейчас особенно .
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей