Список разделов › Прочее › Беседка
ёёёАшикирахо писал(а):иф а какие признаки качественной жопы? как определить и вообще в чем это проявляется?
Бриджит писал(а):Иф, у молодежи сейчас просто больше возможностей. Не было в 80-х этих фитнесс-клубов.
а сколько лет вы проработали в этой индустрии ,чтобы утверждать сиё ?Иф писал(а):есть планка -ИНДУСТРИЯ - которая создаёт тип этой качественной жопы
про парней даБриджит писал(а):у молодежи сейчас просто больше возможностей. Не было в 80-х этих фитнесс-клубов.
я давний посетитель фитнесс-клуба. Не рождаются, поверь.Иф писал(а):но мне кажется девчёнки в большинстве просто ТАКИМИ РОЖАЮТСЯ
не понял ? хочешь по теме -трещиМама Роза писал(а):сколько лет вы проработали в этой индустрии ,чтобы утверждать сиё ?
погугли тёток 30-хАшикирахо писал(а):так а можно описать признаки? чтобы можно было как то сопоставить свои впечатления с идеей темы?
думаешь ?Бриджит писал(а):Не рождаются, поверь.
не не .Мама Роза писал(а):Иф, вы утверждаете ,что стереотипы навязывает индустрия моды
причем так со знанием дела утверждаете
мои выводы это взгляд на площади человека , который прожил 50 лет и ему есть с чем сравнивать эту площадьМама Роза писал(а):ваши выводы это выводы обывателя ,который пересмотрел телика и перечитал утренних газет
Иф, если бы только один возраст делал людей мудрымиИф писал(а):мои выводы это взгляд на площади человека , который прожил 50 лет и ему есть с чем сравнивать эту площадь
когда пойдёшь на работу посмотри на девушек от 15 лет и выше .Brittany писал(а):У кого? у манекенщиц?
это к чему ?Мама Роза писал(а):Иф, если бы только один возраст делал людей мудрыми
Иф писал(а):чё то не пойму .
вы тупите специально ? или просто тупите ?
чё ?Y-ina писал(а):у нас свои глаза и они видят по-своему
по жопам ?Иф писал(а):по теме есть чё сказать ?
не рождаютсяИф писал(а):но мне кажется девчёнки в большинстве просто ТАКИМИ РОЖАЮТСЯ
Но люди не изменились, они просто больше за собой следят, с самого детства, под влиянием окружающей средыИф писал(а):люди сами создают себе планку и сами её выполняют
это не массово было всё .Сурия Каур писал(а):Погоди. А как же все мальчики фанатели по Арни?
Я встречалась с одним таким. Качалка в подвале была, вечерами они там по полной прокачивались.
да ?tiss77 писал(а):Но люди не изменились, они просто больше за собой следят, с самого детства, под влиянием окружающей среды
Иф писал(а):люди другими стали .
я про физику говорю
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей