Список разделов › Прочее › Беседка
Бриджит писал(а):не согласна... у нас на каждом рекламном щите кричат про Модис. Но я туда не пойду за одеждой. Также во многих передачах пиарят Остин. Тоже средненько-паршивенько.
Бриджит писал(а):у нас сейчас пошла мода на экономкласс. Двигают, что круто одеваться не в бренды, а в масс маркет.
Так пиар грамотный должен быть. Через авторитетные личности. Мода дело такое - для обывателей-конформистов, они ориентируются на авторитетов светских.Бриджит писал(а):не согласна... у нас на каждом рекламном щите кричат про Модис. Но я туда не пойду за одеждой. Также во многих передачах пиарят Остин. Тоже средненько-паршивенько.вода писал(а):Это так.
Мама Роза писал(а):я вообще не понимаю о чем вы пытаетесь сказать
какое отношение имеют Карло Пазолини и Финн Флаер к домам моды ?
никакое
Папа Карло ,вы что ли этот опус беспомощный и бездарный наваяли ?
ааа, ну да...Бриджит писал(а):прет-а -порте
У кого это? На кого-то это повлияет, но всегда есть люди при деньгах, которые хотят покупать самое престижное, и часть понтовщиков небогатых, но покупающих дорогое. Это было есть и будет, как будут и желающие на этом зарабатывать.Бриджит писал(а):вода, у нас сейчас пошла мода на экономкласс. Двигают, что круто одеваться не в бренды, а в масс маркет.
вы зато смотрю дофига разбираетесьПапа_Карло писал(а):Если вы это не знаете, то это ваша проблема.
Мама Роза писал(а):вы зато смотрю дофига разбираетесь
если даже не понимаете чем дом моды отличается от фирмы , выпускающей товары народного потребления
Мама Роза писал(а):вы зато смотрю дофига разбираетесь
если даже не понимаете чем дом моды отличается от фирмы , выпускающей товары народного потребления
так вот любая одежда и любая обувь, даже самая эксклюзивная и супер модная, у нас, относится к товаром народного потребления.
Она может быть супер модная , не очень модная и совсем не модная.![]()
![]()
* вы о моде как о сегменте экономики ,а я как о стиле , искусстве в конце концов
а каковы признаки "российскости" бренда?Папа_Карло писал(а):Этот текст о том, что некоторые известные бренды (якобы иностранные), производящие изделия из мира обуви и одежды, торгующие в России являются, в реальности, российскими. Лично для меня это приятная новость.
чтобы иметь право на все эти громкие термины, Дом моды должен иметь вход в Синдикат высокой моды.Папа_Карло писал(а):смотрим термины...
Прет-а-порте́ (фр. prêt-à-porter, буквально «готовое платье») — модели готовой одежды, поставляемые крупными модельерами в массовое производство[1]. Одежда продается как в маленьких магазинах — бутиках, так и в крупных универсальных магазинах. Эти модели могут быть созданы вне салонов мод, для массового производства, но также в более эксклюзивном порядке по дизайнам ведущих модельеров.
Высокая мода (фр. Haute couture, итал. alta moda, от-кутюр, дословно «Высокое шитье») — швейное искусство высокого качества. Сюда относится творчество ведущих салонов мод, которые задают тон международной моде; уникальные модели, которые производятся в знаменитых салонах мод по заказу клиента.
и наконец
Кэжуал (англ. Casual) — стиль повседневной одежды, появившийся в Европе в XX веке, главный акцент в котором делается на удобство и практичность. Он исключает формальные, нарядные, излишне традиционные и классические элементы одежды и характеризуется «случайными» сочетаниями предметов одежды различных фирм-производителей.
Всё это относится к миру моды. Так о чем, конкретно, вы хотите сказать?
Папа не может въехать ,чем массовые марки отличаются лакшери и премиумаmonroe писал(а):а карло пазолини, финн флайр, модус - это одежда масс-маркета.
Мама Роза писал(а):Папа не может въехать ,чем массовые марки отличаются лакшери и премиума
а зачем ему въезжать?Мама Роза писал(а):Папа не может въехать ,чем массовые марки отличаются лакшери и премиумаmonroe писал(а):а карло пазолини, финн флайр, модус - это одежда масс-маркета.
Brittany писал(а):Папа_Карло, ты вот об этом:
"Дерзайте ныне ободренны
Раченьем вашим показать,
Что может собственных Платонов
И быстрых разумом Невтонов
Российская земля рождать", да?
(если платонов с невтонами заменить на шанелей)
М?
ща расскажу с чем я столкнулась.monroe писал(а):она говорит: нет, Франция. лично была на производстве - сидят тётеньки в белых носочках и тапочках и вышивают вручную.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей