Список разделов › Прочее › Беседка
. В действительности всё не так, как на самом деле · Лец С.Е.Сурия Каур писал(а):И этот мир не отражает реальной картины мира.
Brittany писал(а):. В действительности всё не так, как на самом деле · Лец С.Е.Сурия Каур писал(а):И этот мир не отражает реальной картины мира.
На мой взгляд, это нормальная позиция взрослого человека.Сурия Каур писал(а):Вообще это так круто, взять на себя ответственность за свои реакции на мир
Brittany писал(а):На мой взгляд, это нормальная позиция взрослого человека.Сурия Каур писал(а):Вообще это так круто, взять на себя ответственность за свои реакции на мир
Alisa SU писал(а):Почему ,когда хорошее настроение , возникает предчувствии ,что это не к добру ..
На мой взгляд, подобное притягивает подобное, а не наоборот..1234 писал(а):я считаю, это от того что когда у человека чистая яркая и долгая радость, позитив- он привлекает к себе облака негативных мыслей человечества
Alisa SU писал(а):Почему нет ,постоянного спокойного и умиротворенного -состояния души
???????????????
Brittany писал(а):На мой взгляд, подобное притягивает подобное, а не наоборот..1234 писал(а):я считаю, это от того что когда у человека чистая яркая и долгая радость, позитив- он привлекает к себе облака негативных мыслей человечества
Alisa SU писал(а):вернусь добрая сытая и на веселе
Alisa SU писал(а):
я обобщенно написала -специально ...
если бы я хотела сказать про себя ,я бы в помощь отнесла ...
мне просто интересны мнения людей ,простые же вроде вопросы ,почти ежедневные , обычные и такие сложные .
Сейчас этот раздел просматривают: 37 гостей