Список разделов › Прочее › Беседка

. В действительности всё не так, как на самом деле · Лец С.Е.Сурия Каур писал(а):И этот мир не отражает реальной картины мира.

Brittany писал(а):. В действительности всё не так, как на самом деле · Лец С.Е.Сурия Каур писал(а):И этот мир не отражает реальной картины мира.

На мой взгляд, это нормальная позиция взрослого человека.Сурия Каур писал(а):Вообще это так круто, взять на себя ответственность за свои реакции на мир

Brittany писал(а):На мой взгляд, это нормальная позиция взрослого человека.Сурия Каур писал(а):Вообще это так круто, взять на себя ответственность за свои реакции на мир

. мне кажется, ты с ним на одной волне.
. мне кажется, ты с ним на одной волне.

Alisa SU писал(а):Почему ,когда хорошее настроение , возникает предчувствии ,что это не к добру ..
 страх, агрессия, самообман, самоосуждение...
  страх, агрессия, самообман, самоосуждение...

На мой взгляд, подобное притягивает подобное, а не наоборот..1234 писал(а):я считаю, это от того что когда у человека чистая яркая и долгая радость, позитив- он привлекает к себе облака негативных мыслей человечества

Alisa SU писал(а):Почему нет ,постоянного спокойного и умиротворенного -состояния души
???????????????

гораздо реже бывает ....чем вот таких
 гораздо реже бывает ....чем вот таких   

таких
 таких   вот таких
 вот таких   
  мне сегодня будет сполна
 мне сегодня будет сполна   

Brittany писал(а):На мой взгляд, подобное притягивает подобное, а не наоборот..1234 писал(а):я считаю, это от того что когда у человека чистая яркая и долгая радость, позитив- он привлекает к себе облака негативных мыслей человечества
Alisa SU писал(а):вернусь добрая сытая и на веселе

Alisa SU писал(а):
я обобщенно написала -специально ...
если бы я хотела сказать про себя ,я бы в помощь отнесла ...
мне просто интересны мнения людей ,простые же вроде вопросы ,почти ежедневные , обычные и такие сложные .

Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость