Список разделов › Прочее › Беседка
Это он из вежливости наверное. )))Brittany писал(а):Позволь тебя опровергнуть...LadyClarick писал(а):Это быстро приедается, а вот хорошая погода - нет![]()
Приехал учёный из Калифорнии и радостно приветствовал наш хмурый петербургский дождик.
Я вежливо поинтересовалась, а как у них там.
Он ответил: "О, вы не поверите- 365 раз в году просыпаешься и говоришь
себе: "Ещё один день в раю?? Пора отсюда сваливать,чтоб
проветриться".
LadyClarick писал(а):Это он из вежливости наверное. )))
А я вообще ветер люблюGulya писал(а):Самая идеальная погода приедается, радость в контрастах
и я люблю........люблю ветер с дождемLadyClarick писал(а):А я вообще ветер люблюGulya писал(а):Самая идеальная погода приедается, радость в контрастах
LadyClarick писал(а):Вчера меня повели в ресторан и я смогла сьесть и выпить лишь треть от заказанного, так как насытилась. Остальное пришлось забрать с собой.
Я больше люблю дождь, чем жару, плюс 27 для меня уже жарковато, не говоря о большем.Brittany писал(а):LadyClarick писал(а):Это он из вежливости наверное. )))Дождику он радовался искренне!
я знак воздуха и поэтому люблю ветер, это моя стихия......а ты должна любить свою стихию - водуLadyClarick писал(а):dragonfly, а мне нра когда солнечная погода с маленькими белыми тучками и ветер в сторону моря! Тогда и волны классные и загар хорошо ложится!
A вот я люблю ветер. И волны ))) но можно и без них. ))dragonfly писал(а):я знак воздуха и поэтому люблю ветер, это моя стихия......а ты должна любить свою стихию - водуLadyClarick писал(а):dragonfly, а мне нра когда солнечная погода с маленькими белыми тучками и ветер в сторону моря! Тогда и волны классные и загар хорошо ложится!![]()
Марф, ты такой случай описываешь, который показывает, что у Лазарева очень большая гордыня......то есть, он считает, что, скажем, погода зависит именно от его настроения......скажем, пошел дождь из за того, что он зацепился за поездку.........думаю, погода все таки бывает из за других причин.....ну еще какието большие группы могут влиять на стихию, целые народы, но уж не один человек........или невероятно масштабный.....Марфа Меньшикова писал(а):Кстати, про вожделение и погоду, Лазарев хорошо описывал в одной из книжек.
Как он стремился на рыбалку в Астрахань, мечтал, жаждал, только о ней и думал....
Потом начал осознавать, что у него уже сильная зависимость от этой поездки выросла, огромный фокус внимания на ней, это ненормально, надо убирать этот ориентир, но как - он не мог справиться, был полностью захвачен предвкушением.
В итоге приехал в Астрахань, и там случился дождь на несколько суток, к месту рыбалки оказалось просто не добраться - все дороги разбило - ситуация разрешилась "просто", как он выразился. Сверху его и тормознули и подлечили, претензии предъявлять некому.
поздно управлять погодой, когда уже дороги размылоY-ina писал(а):dragonfly, запросто можно управлять погодой. Это не трудно. Лазарев молодец, не стал управлять.
dragonfly писал(а):Марф, ты такой случай описываешь, который показывает, что у Лазарева очень большая гордыня....
Мне кажется, ты просто не знаешь, что такое сильные желания, и что такое соответствующие по силе обломы, как это работает.dragonfly писал(а):вот у нас, например, сегодня прекрасная погода.....но я же не говорю, что это результат моего хорошего настроения
нужно было обождать пока закончится дождик, за тобой пришлют джип высокой проходимости и довезут до места локации. Так, по крайней мере, в цивилизованых странах развитого туризма происходитМарфа Меньшикова писал(а):Причем здесь гордыня Лазарева? Человек ждал поездку, все распланировал, наверное это не каждый день происходит - рыбалка в Астрахани, там и сезон то лишь в определенное время. А надо надо найти время, компанию, чтобы всех устроило. Он купил билеты, договорился с базой, все забронировано.
И в итоге он элементарно не смог доехать до места.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей