Официально объявляю ГОЛОДОВКУ до 1 июня 2015 года! Протест действующей власти на Украине

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 WOLAND » Пт, 22 мая 2015, 14:14

Этим я высказываю свой протест действующей власти на Украине. И требую от неё публичных извинений и возмещения морального ущерба семьям, потерявшим близких и вынужденно покинувшим страну!
WOLAND
Автор темы
Аватара
Темы: 84
С нами: 10 лет 5 месяцев

Re: Официально объявляю ГОЛОДОВКУ до 1 июня 2015 года! Протест действующей власти на Украи

#21 сиять » Сб, 23 мая 2015, 12:07

WOLAND, воду надо отстаивать сутки потом заморозить и разморозить. потом пить. родниковую тоже надо заморозить .

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
А ещё надо было сделать клизму.
сиять
Фотограф года
Аватара
Темы: 50
С нами: 14 лет 6 месяцев
О себе: 1,6180339887...

Re: Официально объявляю ГОЛОДОВКУ до 1 июня 2015 года! Протест действующей власти на Украи

#22 WOLAND » Сб, 23 мая 2015, 12:14

dzadzen писал(а):При голодании нельзя испытывать агрессивных эмоций. Презрение к ним относится. Иначе можно заработать себе болезней.

Фик его знает... я даже агрессии к ним не испытываю. Это свора... боюсь назвать шакалов, потому как оскорблю шакалов этим сравнением. Они просто и людьми не являются и животными назвать нельзя. Задумка нашего БОГА такая.

Фиалка писал(а):dzadzen, ты не понял - голодовка от поста отличается целью - потому и эффект разный

А пост долго идёт? ... Ни разу ещё пост не держал. :dont_knou:

сиять писал(а):WOLAND, Так иди на площадь. Так -то легко объявлять, сидя в инете. Толку никакого. Разве что здоровье себе подправишь, если правильно войдёшь в нее и выйдешь. :cool:

Не верю я , что можно людям что-то доказать. Посмеются. Посочувствуют. Покрутят пальцем у виска. Рядом тут же сядут бомжи... заметут всех...
Нет. Моя цель этим самым действием - достучаться до небес, побеседовать с БОГОМ... Всё-таки ОН наверное знает немного больше, чем я...
WOLAND
Автор темы
Аватара

#23 Фиалка » Сб, 23 мая 2015, 12:17

есть не хочется к концу второго дня
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 6 месяцев

#24 WOLAND » Сб, 23 мая 2015, 12:28

Фиалка писал(а):есть не хочется к концу второго дня

Если честно. Я подготавливался к этому почти неделю. Уменьшал и уменьшал количество и качество продуктов. Вчера просто пил чай с сахаром.
Можно было бы на месяц, если просто чай с сахаром... или кофе ... или пиво...

сиять писал(а):А ещё надо было сделать клизму.

А это зачем?

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Фиалка писал(а)::grin:
Изображение

:-D
WOLAND
Автор темы
Аватара

#25 Фиалка » Сб, 23 мая 2015, 12:52

WOLAND писал(а):А это зачем?
удалить токсины из кишечника и перестроить организм на внутреннее питание
Фиалка
Аватара

• 1

#26 dzadzen » Сб, 23 мая 2015, 14:20

...
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 22

#27 1234 » Сб, 23 мая 2015, 18:23

учитывая что ты, WOLAND, пьёшь пиво и, наверное, не очень опытен в голодании- скорее всего, уже скоро тебя начнёт колбасить Таак.. как-будто смерть крепко взяла тебя за горло, если не прекратишь голодание. будь готов молиться, если не знаешь спецтехник. да если и знаешь- тоже.
1234 M
Темы: 17
С нами: 14 лет 7 месяцев

#28 WOLAND » Сб, 23 мая 2015, 22:05

dzadzen писал(а):Когда человек постоянно презирает несовершенное, для него это становится нормой, он перестает замечать что агрессивен.

Я не говорил, что это не совершенное. Я б сказал - это очень совершенное орудие убийства, сделанное БОГОМ.

1234 писал(а):скорее всего, уже скоро тебя начнёт колбасить Таак.. как-будто смерть крепко взяла тебя за горло, если не прекратишь голодание.

А это действительно так опасно ?
И во что превратятся мои кишки??? ... они могут слипнуться и никогда не будут функционировать???? :(

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
К стати про еду я совсем забыл!? ... благодаря танкам онлайн. В пятницу вечером пришёл домой зашёл на сайт "Танки онлайн" и ... до сих пор сидел. Больше двух суток!? ... Я там уже стал сержантом и танк оборудовал почти как у профессионалов!

phpBB [media]
WOLAND
Автор темы
Аватара

#29 dzadzen » Сб, 23 мая 2015, 23:01

...
dzadzen
Пустота года
Аватара

#30 dzadzen » Сб, 23 мая 2015, 23:09

...
dzadzen
Пустота года
Аватара

#31 Солнечный лучик » Вс, 24 мая 2015, 0:06

WOLAND писал(а):Вчера просто пил чай с сахаром.
Можно было бы на месяц, если просто чай с сахаром... или кофе ... или пиво...
WOLAND писал(а):А это действительно так опасно ?
И во что превратятся мои кишки??? ... они могут слипнуться и никогда не будут функционировать????
Кошмар какой-то... :facepalm: Буду рада, если вы шутите, и не голодаете. В ином случае, хорошо, если вы выйдете из этого эксперимента живым и здоровым.
Одному спецу по голоданию как-то задали вопрос: вот вы утверждаете, что голодание лечит, а как же во время блокады Ленинграда люди умирали?
И от ответил: играло роль два фактора. Первый. Голодающий знает, что в любой момент может прекратить голодовку, а во втором, люди понимали, что по своему желанию этого не произойдет, сильный стресс ухудшает ситуацию.
Второе. Под словом голодание имеется виду полное воздержание от любой пищи и жидкости, кроме чистой воды.
То есть, когда человек ничего не ест, желудочный сок не вырабатывается. Если он хоть крошку проглотил (или чай с сахаром попил), тут же выработался желудочный сок. Опа, а еды нет! Начинает переваривать себя. Вот так и начинаются язвы..."
От себя добавлю, третий момент, правильно Сиять писала - необходимо очищение кишечника.
Четвертый - грамотный выход из голодания. Он сложнее самой голодовки. При неправильном выходе при затяжном голодании нередки смертельные исходы.
Я бы советовала бы не играться с "голодовкой" :cannot:
Может, поможет?
Поль Брэгг "Чудо голодания"
http://bibliotekar.ru/442/index.htm
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 4 месяца

#32 WOLAND » Вс, 24 мая 2015, 2:41

О, Господи!? ... как же теперь быть?... не бросать же голодовку!? ... да и не смогу я её бросить ... :facepalm:
WOLAND
Автор темы
Аватара

#33 марина п. » Вс, 24 мая 2015, 3:01

WOLAND писал(а):О, Господи!? ... как же теперь быть?... не бросать же голодовку!? ... да и не смогу я её бросить ... :facepalm:
WOLAND, если голодаете первый раз, то 3 дня хватит, не забывайте про 2-3 литра воды
марина п.
Темы: 4
С нами: 14 лет

#34 Фиалка » Вс, 24 мая 2015, 8:20

WOLAND, какой у тебя трудный выбор - собственное здоровье или разговор с Богом
а может получиться ни то, ни другое
а если второе выйдет - то уверена, что и первое тоже
то есть выбор у тебя - разговор с Богом и здоровье (если все получится) или кирдык и без Бога
:scratch:

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
марина п. писал(а):
WOLAND писал(а):О, Господи!? ... как же теперь быть?... не бросать же голодовку!? ... да и не смогу я её бросить ... :facepalm:
WOLAND, если голодаете первый раз, то 3 дня хватит, не забывайте про 2-3 литра воды
да-да - если через три дня Бог не снизойдет с тобой поговорить - бросай это дело :grin:
я так думаю, что если собственную шкуру ставить выше общения с Богом - то Бог не снизойдет 100% :no:
для этого надо на первое место ставить Бога :smile: а про шкуру забыть вовсе

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
ставки высоки - Бог может решить снизойти с разговором на условиях, чтобы информация не дошла до людей, бо не готовы
тогда догадайтесь, какова цена такого разговора
Фиалка
Аватара

• 1

#35 Мадера » Вс, 24 мая 2015, 9:00

Ох, WOLAND, морочите Вы дамам головы! :smile: :aiai:
Мадера
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 10 месяцев

#36 WOLAND » Вс, 24 мая 2015, 9:11

Нет ... не морочу головы!?
Представляете? ... У меня время сегодня остановилось!? Я даже на видео записал ! .. вот ... остановилось для всех , а для меня продолжало идти!? ...
Шёл трудный бой. Мы впятером против восьми выигрывали со счётом 530:48 , как вдруг всё остановилось!? ... и только я продолжал двигаться... даже кошка лежала и не шевелилась!? ... всё остановилось ... Фантастика :scratch:

вот я успел записать :

phpBB [media]
WOLAND
Автор темы
Аватара

#37 Фиалка » Вс, 24 мая 2015, 9:44

Мадера, а вы разве не хотели бы узнать у Бога - нафига ему все это нужно?
Фиалка
Аватара

#38 1234 » Вс, 24 мая 2015, 12:54

WOLAND писал(а):А это действительно так опасно ?
И во что превратятся мои кишки??? ... они могут слипнуться и никогда не будут функционировать????

голод очень усиливает ..влияние нервов, психики и проблем со здоровьем- поэтому сильные негативные эмоции, мысли- реально вредят. не забывай это. при нормальном реагировании на трудности- без сильного негатива..да и без сильного позитива- ничего с твоими кишками не случится.
слишком бурного позитива, радости- тоже избегай- также выводит из сознательности и ввергает в зацепку.
Люди уже несколько десятилетий голодают до 60 дней- без ..чёрной энергии, а просто с общеизвестными методами медитации. потом правильно выходят из голодовки и наслаждаются новыми собой. - но, правда, в той книге, где я это читал- подразумевалось, что голодающие давно бросили пить-курить, вообще. или вообще не употребляли. той книге по голоду я полностью доверяю.
так что... если интуитивно чуешь, что можно пока продолжать голод- продолжай. но описывай симптомы тут, чтоли. чтобы вовремя остановить возможные.. трудно обратимые процессы.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
и не пей водопроводную воду.
пей родниковую или бутылочную нефторированную- большинство бутылочной фторированная- смотри состав на этикетке.
1234 M
Темы: 17
С нами: 14 лет 7 месяцев

#39 Фиалка » Вс, 24 мая 2015, 17:23

1234, ну че ты нагнетаешь? я однажды голодала - а меня вдруг позвали на день рождения - так я весь вечер пила водку и закусывала яблоками :-D
только не помню - продолжила на следующий день голодать или стала выходить :dont_knou:
Фиалка
Аватара

#40 Мадера » Вс, 24 мая 2015, 17:29

Фиалка писал(а):Мадера, а вы разве не хотели бы узнать у Бога - нафига ему все это нужно?
Да, это было бы любопытно узнать! Но, боюсь, Он не ответит - не захочет меня расстраивать.:smile:
Мадера
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка