Список разделов › Прочее › Беседка
dzadzen писал(а):При голодании нельзя испытывать агрессивных эмоций. Презрение к ним относится. Иначе можно заработать себе болезней.
Фиалка писал(а):dzadzen, ты не понял - голодовка от поста отличается целью - потому и эффект разный
сиять писал(а):WOLAND, Так иди на площадь. Так -то легко объявлять, сидя в инете. Толку никакого. Разве что здоровье себе подправишь, если правильно войдёшь в нее и выйдешь.
Фиалка писал(а):есть не хочется к концу второго дня
сиять писал(а):А ещё надо было сделать клизму.
Фиалка писал(а)::grin:
удалить токсины из кишечника и перестроить организм на внутреннее питаниеWOLAND писал(а):А это зачем?
dzadzen писал(а):Когда человек постоянно презирает несовершенное, для него это становится нормой, он перестает замечать что агрессивен.
1234 писал(а):скорее всего, уже скоро тебя начнёт колбасить Таак.. как-будто смерть крепко взяла тебя за горло, если не прекратишь голодание.
WOLAND писал(а):Вчера просто пил чай с сахаром.
Можно было бы на месяц, если просто чай с сахаром... или кофе ... или пиво...
Кошмар какой-то...WOLAND писал(а):А это действительно так опасно ?
И во что превратятся мои кишки??? ... они могут слипнуться и никогда не будут функционировать????
WOLAND, если голодаете первый раз, то 3 дня хватит, не забывайте про 2-3 литра водыWOLAND писал(а):О, Господи!? ... как же теперь быть?... не бросать же голодовку!? ... да и не смогу я её бросить ...
да-да - если через три дня Бог не снизойдет с тобой поговорить - бросай это деломарина п. писал(а):WOLAND, если голодаете первый раз, то 3 дня хватит, не забывайте про 2-3 литра водыWOLAND писал(а):О, Господи!? ... как же теперь быть?... не бросать же голодовку!? ... да и не смогу я её бросить ...
WOLAND писал(а):А это действительно так опасно ?
И во что превратятся мои кишки??? ... они могут слипнуться и никогда не будут функционировать????
Да, это было бы любопытно узнать! Но, боюсь, Он не ответит - не захочет меня расстраивать.Фиалка писал(а):Мадера, а вы разве не хотели бы узнать у Бога - нафига ему все это нужно?
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей