Список разделов › Прочее › Беседка
Если вживляется,то какМарфа Меньшикова писал(а):Имплант - это "искусственное ухо", вживляется в голову.
?Марфа Меньшикова писал(а):Снимает имплант
Brittany писал(а):Если вживляется,то какМарфа Меньшикова писал(а):Имплант - это "искусственное ухо", вживляется в голову.?Марфа Меньшикова писал(а):Снимает имплант
SvETTUS1 писал(а): Сурия, а вот для чего уединяться, для чего грехи преодолевать? какая цель?
да, дура. Знание и умение никто не отменял. "Не влезай -убьет"- для кого эта надпись? явно не для профиМарфа Меньшикова писал(а):
С открытым забралом всю жизнь, ибо дура наивная.
это не знание, а информация. Ты набита инфой по самые гланды, а толку?!Сурия Каур писал(а):SvETTUS1 писал(а): Сурия, а вот для чего уединяться, для чего грехи преодолевать? какая цель?
Мне тяжело жить с таким представлением о мире, о людях, о мужчинах.![]()
Я не могу так больше.
Знаний куча, а реакции старые.
Сурия Каур писал(а):Знаний куча, а реакции старые.
Сурия Каур, нужно подчинять свой ум и мысли Богу в соответствии с той верой, которая вам близка.Сурия Каур писал(а):SvETTUS1 писал(а): Сурия, а вот для чего уединяться, для чего грехи преодолевать? какая цель?
Мне тяжело жить с таким представлением о мире, о людях, о мужчинах.![]()
Я не могу так больше.
Знаний куча, а реакции старые.
Еллада писал(а):у нас православных христиан
SvETTUS1 писал(а): это не знание, а информация. Ты набита инфой по самые гланды, а толку?!
SvETTUS1 писал(а):нет
SvETTUS1 писал(а):Сурия Каур, ты хочешь технически опять применять.Типа вырабатываешь привычку и применяешь её в жизни. Как рабочий навык. Ну когда все хорошо, это работает. Любой экстрим и ты снова в ауте.
Ну так а чего прежде замуж то не выходила?Сурия Каур писал(а):Все, что долго делается, ходит в подсознание.
Марфа Меньшикова писал(а):Ну так а чего прежде замуж то не выходила?Сурия Каур писал(а):Все, что долго делается, ходит в подсознание.
а поконкретней, что именно не уважала, почему?Сурия Каур писал(а):Не уважала тех мужчин, кто звал.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей