Список разделов › Прочее › Беседка
Еще Nadin была в свое время.elizabeth писал(а):Елена Джи писала когда-то, что она была на приеме у Лазарева...Теперь, вроде, разочаровалась в ДК и рекламирует Луценко...
SladerNon писал(а):Мой приём кстати, он описал в одной из книг. В художественном стиле конечно, но смысл не потерялся. Так что всё реально!.
Просматривал эту тему.elizabeth писал(а):SladerNon писал(а):Мой приём кстати, он описал в одной из книг. В художественном стиле конечно, но смысл не потерялся. Так что всё реально!.
На НФ, кстати, тему открыли, посвященную письмам читателей, опубликованным в книгах. Некоторые из них откликнулись. Всю тему не читала, но сегодня увидела, что последний коммент там от Zolina, которая, по-моему, гораздо больше времени проводила на ФДК, а не на НФ...
http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/10086/P0/
dised писал(а):обязательно будут новые проблемы
ощущать себя счастливым, несмотря на проблемыdised писал(а):Нужна иная концепция ощущения счастья.
Марфа Меньшикова писал(а):ощущать себя счастливым, несмотря на проблемыdised писал(а):Нужна иная концепция ощущения счастья.
Это да. Но что будет источником счастья в этом случае?Марфа Меньшикова писал(а):ощущать себя счастливым, несмотря на проблемыdised писал(а):Нужна иная концепция ощущения счастья.
dised писал(а):Это да. Но что будет источником счастья в этом случае?Марфа Меньшикова писал(а): ощущать себя счастливым, несмотря на проблемы
У женщины перестал пить муж - проблема ушла, - разве не так?) У семьи наконец появилось свое жилье - проблема ушла, - тоже не так? У женщины прошла экзема на руках, которая ее мучила много лет. Все это проблемы и болезни, которые ушли у одной форумчанки
Она работает сама, по книгам и дискам
Наверное в песок?dised писал(а):Но потом опять счастье куда-то уходит.
Да, наверное, зря я тут опять началМарфа Меньшикова писал(а):dised писал(а):Это да. Но что будет источником счастья в этом случае?Марфа Меньшикова писал(а): ощущать себя счастливым, несмотря на проблемы
Надеюсь, серьезно не надо пытаться отвечать на этот вопрос?
закопайте книжки ДК в песок и наступит нематериальное, долгое счастье.dised писал(а):Если смотреть на этот пример, то ДК ориентировано на материальное (недолгое) счастье.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей