Список разделов › Прочее › Беседка
tiss77 писал(а):У меня один родственник живет на Чистых прудах.
Как его плющит от собственной крутости - смешно смотреть.
Даже работать нормально не может - трудно найти достойную работу такому крутому челу.
Ни семьи, ни денег. Зато крутоооой
тему можно закрыватьambient писал(а):я до своей дозвонился.
БриттаниBrittany писал(а):Но коготохорошего.
Но не здорового
Вопрос с повестки дня снят. Поняла о крутостиambient писал(а):Я с Озерковской. Но все равно нчего тут особо прикольного нет
ambient писал(а):Я с Озерковской. Но все равно нчего тут особо прикольного нет.
Не-не-не, тебе такого добра не надоСурия Каур писал(а):И молчит...![]()
![]()
Я, может, чистые пруды люблю.
tiss77 писал(а):27 лет, живет на шее у отца, который совсем не богат. Перебивается случайными заработками. Нарезает круги вокруг Госдумы, только его там никто не ждет. Недавно его показывали в каком-то ток-шоу, давал советы, под видом адвоката. Хотя в коллегии не состоит и вообще практикующим юристом не является. Очень гордится тем, что его фамилия есть в числе соавторов какой-то странной книги.
tiss77 писал(а):вода, это не про амбиента, это Сурия спросила про родственника моего, про которого я писала в теме.Извиняюсь, если не понятно получилось
в мешочек это называетсякрыгл писал(а):оьносительно крутой-это в смятку
Мы не озабоченные, мы агрессивные и ехидныеAlisa SU писал(а):эх кк тетки на мужика накинулись ,а еще говорили я озабоченная
да мне все равно ..я шучуtiss77 писал(а):Мы не озабоченные, мы агрессивные и ехидныеAlisa SU писал(а):эх кк тетки на мужика накинулись ,а еще говорили я озабоченная![]()
ambient, усыновить тебя придетсяBrittany писал(а):Автор старше, и такую моську невозможно скорчить,чтоб изменится до
неузнаваемости. И один глаз косит.Не..оба в разные стороны...похоже
на ДЦП.
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость