Мама Роза писал(а):будете так напрягаться потом и в сумку залезут , и в голову вам
Думаю как раз наоборот, позволишь сунуть палец - по руку оттяпают....
Фиалка писал(а):думаю - требование ставить машину там, где не хочется - не законно
как и шмон в машине
какая то неправильная охрана и компания
Сложный вопрос, мне обычно достаются очень мудрые компании, думаю, что это скорее проверка, нащупывают грани...
WOLAND писал(а):Оставлять так нельзя. Потом будут личные досмотры. И проверять будут не только машину, но и карманы... а потом и тело ... и всё, что в нём находится.
Вот да, может быть и такой момент!
Brittany писал(а):ольга ок, если не секрет,а что там такого ценного
можно стащить?
Мудрый совет:никогда ничего не делайте
в состоянии разгулявшихся эмоций.
Да ниче там особо нет, на производство я не хожу (деревообработка), а офис как офис, хоть и супернавороченный...
Эмоций нет, есть задача: отстоять свои интересы не уйдя в конфликт
Неправильно: делать вид что ничего не произошло или топать ногами.
Думаю компания меня тестирует, у них большие планы на меня, но моя независимость их напрягает, вот и прощупывают.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:CYOKK писал(а):ольга ок,
Значит теперь представь, что у тебя сломалась машина... и езди на общественном транспорте... Ну хотя бы попробуй пару раз.

Ага, это была первая мысль

но на следующей недели у меня большая загрузка, а через неделю уже как-то не то.
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:tiss77 писал(а):ольга ок, посмотрите на ситуацию со стороны, отбросив гордыню.
Не думаю, что это гордыня, считаю взаимоуважение нормой в отнашениях, я же не крепостная.
А вообще меня удивила позиция большинства
Почему рассмотрены крайности, или ты или тебя?