Список разделов › Прочее › Беседка
А куда деть сегоднешнего настоящего Дмитрига?Ли за писал(а):Очень было бы интересно посмотреть вот именно на такого нового Дмитрига.
Я Вас услышала. Но буду делать так, как считаю нужным.Ли за писал(а):Динка, а ты хоть раз можешь выразить своё состояние СВОИМИ словами, а не копировать мысли других людей?
шоб заработать на мотоциклДинка писал(а):Если кто-то уже выразил мои мысли, зачем заново сочинять велосипед. Дмитриг?
mimo писал(а):шоб заработать на мотоцикл
Я осенью на два месяца уходил.sklarina писал(а):иди уже иди на пару месяцев с форума
Dmitrig писал(а):Плюс целых пол года игнорил Марианну.
я не склонна дмитригово внимание объяснять "любовными соплями".9999 писал(а):заигрывает ....вчера даже " обиделся" в чате...чуточку....
Она меня оскорбила.Марфа Меньшикова писал(а):Зачем фокус внимания именно на нее?
Dmitrig писал(а):Она меня оскорбила.
Сказала, что я её бешу, достал, что со мной трудно разговаривать и всё в этом духе.
Что ж, подумал я, ты не будешь со мной разговаривать, если тебе это трудно.
И игнорил её целых пол года.
Почему именно её?
Да потому что ещё никто не говорил мне ничего подобного.
Dmitrig писал(а):"У тебя правда на семи конях ездит. Причём в разные стороны." (Ашикираха)
Хорошая мысльСурия Каур писал(а):Dmitrig, давай я за тебя покину форум. На 3 месяца.
потому что это распространено здесь - ах, он уделил тебе внимание, ах он влюбился, он без ума от тебя, вы не можете друг без друга, какая прелесть, а почему не я? а я тоже хочу....это не может быть "просто так", и мне, и мне дозу внимания от дмитрига...9999 писал(а):почему "сопли" ?
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей