Список разделов › Прочее › Беседка
Natish писал(а):ты попал, чувак
Меня вот этот пункт категорически настораживает...Этим людям необходимо в своих действиях и теориях соответствовать тому религиозному течению, в рамках которого они родились. Для них является непоправимым грехом менять религию. Их энергетика подстроена под господствующую религию в регионе их проживания.
тренируйсяСолнышко писал(а):та не он один...
Я родилась 22 числа,сына-12...
Попадос.
ты решила изменить православию?Солнышко писал(а):Меня вот этот пункт категорически настораживает...
охренеть какая чушьСолнышко писал(а):Если кармическая задача (день рождения) состоит только из этих чисел : 01,02,10,11,12,20,21,22,
такие люди должны знать, что они Избранные и, что спрос с них будет особый.
Чем?Солнышко писал(а):Меня вот этот пункт категорически настораживает...
Тут нечто иное, тут рассматривает один простой вопрос- Цель, Предназначение и это в своем роде не дает отвлекаться на иные темы.Марианна писал(а):Благодарю, мне больше в этом плане нравится квадрат Пифагоратам рассчет многостороннее.
тем,что именно необходимо...Благодарю писал(а):Чем?
А если человек передумает?Солнышко писал(а):Этим людям необходимо в своих действиях и теориях соответствовать
нет Веры...остальное от ЛукавогоСолнышко писал(а):Нет свободы выбора,свободы воли,получается...
какой?Natish писал(а):нет Веры
А в какой лик ?Alisa SU писал(а):Бриджит, во всех гороскопах всегда ...числа 2 ,11 ,22 стоят особняком и это правда ..отгули у великих в гороскопах сама поймешь ...
может не совсем избранные ,но снисхождения к этим датам рождения возведено в определенный лик .
Солнышко писал(а):какой?
Natish писал(а):Солнышко писал(а):какой?в Бога
Ооо,когда ты внимательно и глубоко подумаешь об этом,то это очень большая разница...Natish писал(а):Хоть в Бога. , хоть Богу, какая разница
Сейчас этот раздел просматривают: 39 гостей