Про овощи (отделено)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Марфа Меньшикова » Чт, 14 мая 2015, 15:32

dragonfly, ты не понимаешь, меня не обижают, а просто выбешивают... выбешивают... .
Когда ты видишь, что вот ситуация... вот здесь разрыв, вот здесь так подправить, тут звена не хватает, надо подумать и найти... решение строится в такой-то плоскости....надо обратить внимание туда.

НО! Тут приваливают БАБЫ, колхоз, одна с помидорами, другая с огурцами, третья с недозревшими арбузами... и начинают их вставлять в твой рисунок, одна вопит - если ты не обращаешь внимания на мои огурцы, у тебя гордыня, у другой не выстроили отношения с огурцами, и пользуясь случаем она пытается это рассказать, у третьей горит с арбузами - почему они не дозрели? Все трое вываливают свои овощи в твой рисунок и не дают сделать то, что планировалось.

Но этого мало....на толпу собирается новая волна - что такое? Тут торговля овощами, рынок? Марфа, ты что имеешь против рынка? нам нужны экологически чистые продукты....Ты оскорбила сейчас все овощи....

Боже... дай мне сил, дай мне сил...
Марфа Меньшикова
Автор темы
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

• 1

Re: Как я вижу форумчан

#21 Марфа Меньшикова » Чт, 14 мая 2015, 17:09

Opti писал(а):Да,впредь буду разборчивее. Чтобы утверждать,что во мне говорили амбиции, ты должна хорошо знать меня.
Ты считаешь,что твой совет иди преподавать -тамделать особо ничего не надо- был верным? Я посчитала,что это не совсем правильно,потому и вклинилась. Но теперь понимаю,что зря. Правильно понятым не буду.

Я вообще не планировала об этом разговаривать. Не планировала, понимаешь?
У меня были другие мотивы, другие интересы и цели.

До меня докопались две бабы с колхоза, которым нужно было удовлетвориться.
Ты туда пришла к шапошному разбору защищать профессию преподов.
Ты даже не улавливаешь, что ты в данном случае - вот те самые, которые со словами "тут рынок? Кто обижает овощей??".
Марфа Меньшикова
Автор темы
Крит-Мыс-Сер
Аватара

Re: Про овощи (отделено)

#22 Бриджит » Чт, 14 мая 2015, 17:45

Марфа Меньшикова, это с тобой происходит потому, что ты ЛЮБОЕ возражение на твой пост всегда возводишь в ранг противостояния.
И ещё ты часто доказываешь свою правоту в вещах, в которых плохо разбираешься. Есть стереотип - надо его возвести в ранг истины и всем доказать. Лично мои наблюдения: в экономике, торговле, религии ты часто доказываешь как истину то, что является штампом,зашоренностью или просто заблуждением.
Поговорив с тобой вчера про преподавателей я окончательно убедилась в такой твоей способности. Ты не знаешь, истина ли то, что ты пишешь, но доказывать будешь до финиша. А потом жалобы на толпу и базарных баб.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Марфа Меньшикова писал(а):ты не понимаешь, меня не обижают, а просто выбешивают... выбешивают... .
новопассит и никакого интернета.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
СТ писал(а):Вопрос риторический: почему ЛЮБАЯ тема с участием Марфы Меньшиковой превращается ею в темы имени Марфы Меньшиковой?
риторический
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#23 SvETTUS1 » Чт, 14 мая 2015, 17:52

У всех взрыв. Посмотри что на форуме творится со вчера..
SvETTUS1

#24 Бриджит » Чт, 14 мая 2015, 17:53

SvETTUS1, не вижу никакого взрыва на форуме. Алиска не в счет, там Левадия реально заигралась.
Бриджит F
Аватара

#25 SvETTUS1 » Чт, 14 мая 2015, 17:55

ах.. Левадия виновата.. :ugu:
SvETTUS1

#26 Мама Роза » Чт, 14 мая 2015, 17:59

Марфа Меньшикова писал(а):Когда ты видишь, что вот ситуация... вот здесь разрыв, вот здесь так подправить, тут звена не хватает, надо подумать и найти... решение строится в такой-то плоскости....надо обратить внимание туда.

Марфа тонкий стратег и тактик vs колхозницы :-D
Мама Роза F
Приколист года
Аватара
Темы: 28
С нами: 11 лет 6 месяцев

• 1

#27 Марфа Меньшикова » Чт, 14 мая 2015, 18:00

Бриджит писал(а):Поговорив с тобой вчера про преподавателей я окончательно убедилась в такой твоей способности. Ты не знаешь, истина ли то, что ты пишешь, но доказывать будешь до финиша. А потом жалобы на толпу и базарных баб.
Слушай, Бриджит, ты меня не понимаешь и не поймешь.
Я не пишу истину и не претендую на нее, я не доказываю с пеной у рта, где красные, а где белые.
Я пишу то, что я считаю нужным написать данному конкретному человеку, особенно если эта тема во взаимопомощи. И не люблю когда мне мешают, да я этого не люблю. Потому что у меня своя при этом цель какая-то преследуется, и дамам, которым надо самоутвердиться в данный конкретный момент и доказать, что их профессия - крутая - да, такая цель не понятна.

Ты прямая как бревно. На любую тему ты начинаешь приводить факты, доказательства, лезть в википедию, еще куда-то.
Понимаешь,для меня форум - это не энциклопедия научных знаний.
Скажу более - меня вообще научные знания не интересуют. Мне не интересно, насколько я права в своем мнение в отношении преподов, или нет.
Я пишу то, на что на мой взгляд человек может среагировать, я так чувстую.
А ваша реакция, особенно во взаимопомощи - мне нафик не сдалась, понимаешь? Нафик не сдалась.
Я прекрасно понимаю, почему каждый из тех, кто вчера спорил, стал это делать.
Но я хотела человеку попробовать помочь, а не дозу вашего яда получить, я и так в курсе, где на что надо нажать, чтобы он пошел.
Марфа Меньшикова
Автор темы
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#28 Alisa SU » Чт, 14 мая 2015, 18:04

SvETTUS1 писал(а):ах.. Левадия виновата.. :ugu:
будешь по другим темам сплетни распускать ..что сегодня уже повторяется с твоих текстов
буду жаловаться ...
есть что сказать ..стоит моя тема ...приди выскажись ...а не судач по углам ..
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#29 Бриджит » Чт, 14 мая 2015, 18:05

Марфа Меньшикова писал(а):Мне не интересно, насколько я права в своем мнение в отношении преподов, или нет.
Тебе вообще не интересно, права ты в своем мнении или нет. В любом. Если ты понимаешь, что сказала глупость, ты в этом никогда не признаешься, а будешь выкручиваться всякими способами.

Марфа Меньшикова писал(а):Ты прямая как бревно. На любую тему ты начинаешь приводить факты, доказательства, лезть в википедию, еще куда-то.
Ну когда человек несёт абсурд, то только факты и доказательства его могут отрезвить.
Бриджит F
Аватара

• 1

#30 Dmitrig » Чт, 14 мая 2015, 18:05

Марфа Меньшикова писал(а):ты меня не понимаешь и не поймешь
Марфа Меньшикова писал(а):Я прекрасно понимаю
:facepalm:

синдром марфизма прогрессирует
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#31 Марфа Меньшикова » Чт, 14 мая 2015, 18:08

закройте тему пожалуйста, раз уж я ее автор.
Я эту тему не отрывала.
Я хотела ответить конкретному человеку, который в этом участвовал, я ответила.

Сброс очередного напряжения всех, кто напряжен, ваши бесконечные диагнозы и прочая лабуда, по очередному кругу мне не нужны.

Тему прошу закрыть
Марфа Меньшикова
Автор темы
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#32 Бриджит » Чт, 14 мая 2015, 18:09

Марфа Меньшикова писал(а):А ваша реакция, особенно во взаимопомощи - мне нафик не сдалась, понимаешь? Нафик не сдалась.
Врёшь! :-D
Если бы не сдалась, ты бы не среагировала ни на мой пост, ни на замечание Дины. Именно что тебя очень задевают возражения в твой адрес. И зачастую сразу идёт взрыв. Так, вчера я тебе написала "хватит уже...", а ты решила, что я тобой командую, и в ответ написала сразу "командуй своими подчинёнными". При этом совершенно забыв, что монитор не передает эмоций написавшего, эти эмоции рождаются только в тебе самой. Ты думаешь, что это не заметно, но оно сильно бросается в глаза. Твоё неуравновешенное поведение. И оно синусоидально. То взрыв, то тишь да гладь. Это заметила первой Скарлетт, она вообще очень часто тонко подмечает .
Бриджит F
Аватара

Пред.

Вернуться в Беседка