Список разделов › Прочее › Беседка
Opti писал(а):Да,впредь буду разборчивее. Чтобы утверждать,что во мне говорили амбиции, ты должна хорошо знать меня.
Ты считаешь,что твой совет иди преподавать -тамделать особо ничего не надо- был верным? Я посчитала,что это не совсем правильно,потому и вклинилась. Но теперь понимаю,что зря. Правильно понятым не буду.
новопассит и никакого интернета.Марфа Меньшикова писал(а):ты не понимаешь, меня не обижают, а просто выбешивают... выбешивают... .
риторическийСТ писал(а):Вопрос риторический: почему ЛЮБАЯ тема с участием Марфы Меньшиковой превращается ею в темы имени Марфы Меньшиковой?
Марфа Меньшикова писал(а):Когда ты видишь, что вот ситуация... вот здесь разрыв, вот здесь так подправить, тут звена не хватает, надо подумать и найти... решение строится в такой-то плоскости....надо обратить внимание туда.
Слушай, Бриджит, ты меня не понимаешь и не поймешь.Бриджит писал(а):Поговорив с тобой вчера про преподавателей я окончательно убедилась в такой твоей способности. Ты не знаешь, истина ли то, что ты пишешь, но доказывать будешь до финиша. А потом жалобы на толпу и базарных баб.
будешь по другим темам сплетни распускать ..что сегодня уже повторяется с твоих текстовSvETTUS1 писал(а):ах.. Левадия виновата..
Тебе вообще не интересно, права ты в своем мнении или нет. В любом. Если ты понимаешь, что сказала глупость, ты в этом никогда не признаешься, а будешь выкручиваться всякими способами.Марфа Меньшикова писал(а):Мне не интересно, насколько я права в своем мнение в отношении преподов, или нет.
Ну когда человек несёт абсурд, то только факты и доказательства его могут отрезвить.Марфа Меньшикова писал(а):Ты прямая как бревно. На любую тему ты начинаешь приводить факты, доказательства, лезть в википедию, еще куда-то.
Марфа Меньшикова писал(а):ты меня не понимаешь и не поймешь
Марфа Меньшикова писал(а):Я прекрасно понимаю
Врёшь!Марфа Меньшикова писал(а):А ваша реакция, особенно во взаимопомощи - мне нафик не сдалась, понимаешь? Нафик не сдалась.
Сейчас этот раздел просматривают: 42 гостей