Добавлено спустя 36 секунд:
http://nevsetakgrustno.com/blog/43383471552/S-uli ... mirtesen.ru&paid=1&pad=1&tmd=1
http://mirfactov.com/podzemnyiy-dom-vremen-holodnoy-voynyi/
Добавлено спустя 48 секунд:

Список разделов › Прочее › Беседка
Хоть глаза и добрые, шерсть противная и пр.SvETTUS1 писал(а):Прошенька, я тебе апять не нравлюся?А я так старалась..
ирокезик отращивала..
СТ писал(а):вспомнила Незнайку в Солнечном городеОко писал(а):доме Domespace всегда светло — дом в течение дня вращается по направлению к солнцу.очень интересный дом.
«Город солнца»- особый эко-посёлок, в нем действуют собственные правила (своеобразная эко-конституция)и для жизни в нем необходимо соблюдать ряд условий.
Согласно условиям проекта, все дома, а их на территории ровно 300, возведены из экологически чистых материалов. За каждым домом закреплен участок от 0,4 до 1,3 га, на котором есть небольшое озеро и лесной массив.
Все дома в Аматциемсе оснащены центральной канализацией, проложенной спецтехникой под корнями сосен и елей, высокоскоростным Интернетом и электроэнергией. Обогреваются дома в основном теплом от земли – в каждом доме имеется геотермальный тепловой насос со скважиной 90-100 м, преобразующий энергию земли в теплоэнергию. Этой теплоэнергии круглый год достаточно для обогрева дома и подогрева горячей воды. И только в холодные зимние дни жители прибегают к розжигу камина, которым оснащен каждый дом.
Прохор Отмотаев писал(а):Хоть глаза и добрые, шерсть противная и пр.
Прошенька, я побреюсь! Хочешь? И страдания тебе возмещу. Ты чем берешь? (Денежные знаки не предлагать. У самой сейчас дефицит.)Прохор Отмотаев писал(а):Хоть глаза и добрые, шерсть противная и пр.SvETTUS1 писал(а):Прошенька, я тебе апять не нравлюся?А я так старалась..
ирокезик отращивала..
Направил жалобу модератору на перенесённые эстетические страдания.
фигасе у нас люди на форуме..Око писал(а): было реально недорого - меньше 500 тыс. дол.
Прохор не аграрий. Ну то есть вообще нулевой.Око писал(а): не нужно взращивать в человеке неприязнь к своей внешности.
SvETTUS1 писал(а):фигасе у нас люди на форуме..
SvETTUS1 писал(а):деревянные сферы-дома
LadyClarick писал(а):Око, похоже на креокамеру из фильма про Чужих
МОСКВА:Око писал(а):
И вообще, что это тут у тебя сплошная иностранщина в теме?надо быть патриотичнее!
SvETTUS1 писал(а):небось еще и складывающийся. А у меня палатка есть для таких целей.Гораздо больше размером
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей