Список разделов › Прочее › Беседка
я считаю это гордыней.......потому что так могут жить только ангелы, а мы люди и нам так жить не положено, не почину.......а если мы на себя такое сами взваливаем, то возникнут проблемы.........надо осознавать свой уровень, повышать его, но не рывками.........трезвая самооценка тоже элемент любви к себе.........иногда, полезно и пожалетьY-ina писал(а):dragonfly, меня нисколько не воротит, я считаю это верхом совершенства и на такие подвиги не способна даже в мечтах.
dragonfly писал(а):я думаю, надо стараться быть собой......и чувствовать, что именно тебе нужно..........меня вот тоже от такого положительного образа жизни воротит......вставать, обливаться холодной водой, творить добро..........считаю это противоестественным
здоровый образ жизни - не гордыняdragonfly писал(а):я считаю это гордыней
согласнаA-Tina писал(а):Фея333 писал(а):..и чувствуешь, что сколько не лей на себя холодной воды - в душе у тебя дыра. Сколько не питайся здорово и здорОво - это всё так мерзко в конечном итоге.
Эта любовь к себе - такая гадость![]()
Но вы любите свою нелюбовь к себе .. Иначе зачем это состояние нелюбви к себе удерживать ?
dragonfly писал(а):Фея, ты не понимаешь, потому что у тебя нет такого внутреннего чувства...ощущение своего неповторимого магического кристалла, данного Богом только тебе.....который надо раскрыть и чтоб он сиял
A-Tina писал(а):Но вы любите свою нелюбовь к себе .. Иначе зачем это состояние нелюбви к себе удерживать ?
гордыня когда ты не позволяешь себе расслабиться из за стремления к совершенству, а еще желания выглядеть совершенством в глазах другихY-ina писал(а):здоровый образ жизни - не гордыняdragonfly писал(а):я считаю это гордыней
про это там не былоdragonfly писал(а):гордыня когда ты не позволяешь себе расслабиться из за стремления к совершенству, а еще желания выглядеть совершенством в глазах других
это твои проблемыФея333 писал(а): ( я серьёзно... я этого - не понимаю)
dragonfly писал(а):вообще, я так понимаю, что любить себя совсем не просто......
dragonfly писал(а):это твои проблемы
не знаю, я мало общаюсь с детьми............думаю, они такие же как взрослые......просто еще живут пока детской жизнью и у них какието программы не включились......Фея333 писал(а):.. Дети себя любят?
Дыра и есть от этих хочух. И ощущение себя несчастной - от них же.Фея333 писал(а):Brittany, да. Но этого не достаточно.
я тебя уверяю... я всё это делала... а потом чувствуешь себя ещё более несчастным - потому что пытаешься копировать образ счастья - именно пытаешься.. и чувствуешь, что сколько не лей на себя холодной воды - в душе у тебя дыра. Сколько не питайся здорово и здорОво - это всё так мерзко в конечном итоге.
Эта любовь к себе - такая гадость![]()
dragonfly писал(а):ты гораздо лучше Барби, потом что ты живая, настоящая, а она пластмассовая"
надо было сказать: конечно, нет. Ты красивая, а она страшная.dragonfly писал(а):приходит, например, ко мне племянница 6 лет и спрашивает, "я похожа на Барби?"........видно, что ее это сильно волновало и она себя уже сравнивает с этой американской мечтой.......я ей отвечаю "ты гораздо лучше Барби, потом что ты живая, настоящая, а она пластмассовая".......
Brittany писал(а):Дыра и есть от этих хочух.
Дело в том,что люди зачастую хотят то, что во вред.Фея333 писал(а):Brittany писал(а):Дыра и есть от этих хочух.
ага . Если бы я ничего не хотела - я бы не родилась - мне бы это нахрен всё не нужно было бы
Обитель писал(а):воспитательница в детском саду говорила,
если родители любят ребенка, то и дети в группе любят этого ребенка
Фея333 писал(а):dragonfly писал(а):вообще, я так понимаю, что любить себя совсем не просто......
вот... не знаю.. Дети себя любят?
Они даже об этом не думаютХотя у них и понятие "я" до какого то возраста более гармоничное))
[
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей