Человеческие тела.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 WOLAND » Ср, 13 мая 2015, 15:14

Сегодня освободился снова пораньше и решил прогуляться пешком по Алмате до автостанции, к тому же денег на такси не было. А 10 км это неплохая разминка... Человеческие глаза считать чёт не хотелось. Как помните их было всего три на 500 встретившихся. ... "Какое социалогическое исследование провести на этот раз?" -подумал я , решил считать красивые ... э ... ну ... задницы. Я прошёл три километра и ... не увидел ни одной!!! ... ни одной красивой (женской) задницы!... "Вот почему у людей не человеческие глаза! - подумал я. - Они не то что за душой, они даже за телом своим не следят."
Пройдя ещё два километра, я уже решил не продолжать считать. Задницы не клаза, их больше, поэтому счёт был 500 : 0 ! Как вдруг возле той самой церкви увидел и офигел!? "Вот это .... !" .... подумал я. И это действительно было красиво. На высоких каблуках в длинном полупрозрачном платье...
При счёте 700 : 1 я снова увидел лихо затянутую в джинсы ...
Окончательный счёт поставила смурная блондинка, скорей всего крашеная... в строгом чёрном пиджаке и юбке.

1000:3 это почти так же как и глаза. Но оказывается, что красивых задниц ещё меньше, чем человеческих глаз. :scratch:
WOLAND
Автор темы
Аватара
Темы: 84
С нами: 10 лет 5 месяцев

• 1

Re: Человеческие тела.

#21 WOLAND » Ср, 13 мая 2015, 17:55

поэтому самая первая заповедь :

-Не лишать жизни Человека.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Ашикирахо писал(а):нигде в библии не сказано что смысл заповедей именно таков.

Вот именно! Кто-то нарочно исказил смысл всех заповедей , убрав слово ЧЕЛОВЕК!
WOLAND
Автор темы
Аватара

#22 Ашикирахо » Ср, 13 мая 2015, 17:58

Вот именно! Кто-то нарочно исказил смысл всех заповедей , убрав слово ЧЕЛОВЕК!
------------
эта фраза подразумевает что изначально то заповеди содержали это слово. Но это лишь твое мнение.
Ашикирахо
Темы: 273
С нами: 10 лет 8 месяцев

#23 WOLAND » Ср, 13 мая 2015, 18:03

Ашикирахо писал(а):эта фраза подразумевает что изначально то заповеди содержали это слово. Но это лишь твое мнение.

Именно так! Было слово ЧЕЛОВЕК и писалось, для ЧЕЛОВЕКА. А сейчас это не просто моё мнение - это проклятие всего человечества. Из 500 увиденных мной пар глаз - лишь три пары - были человеческие глаза... про задницы я вообще молчу.
WOLAND
Автор темы
Аватара

#24 Ашикирахо » Ср, 13 мая 2015, 18:04

а остальные -были чьи глаза и задницы?
Ашикирахо

• 1

#25 WOLAND » Ср, 13 мая 2015, 18:09

Ашикирахо писал(а):а остальные -были чьи глаза и задницы?

Одно с увереннностью могу сказать - это не люди. Это кто угодно, но Человек - это не их. Можно назвать их человекообразными.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Вы читали "Мастера и Маргариту" - сколько там было человек?...по пальцам на одной руке уместится. А так - кто свинья, кто сумашедший, кто ведьма... а людей ...
WOLAND
Автор темы
Аватара

#26 Ашикирахо » Ср, 13 мая 2015, 18:16

ну если так рассудить то эти самые не-люди они могут быть как хуже людей, так и гораздо лучше! высшие существа и прочее.
Ашикирахо

#27 WOLAND » Ср, 13 мая 2015, 18:34

Хуже людей, не являющихся Человеками - нет ничего на земле. Волк- должен быть Волком. Заяц-Зайцем, Корова-Коровой, а Человек - Человеком.
А если Человек - не является Человеком - то это и не человек вовсе, а так ... мутант, опасный мутант...

Но есть одно ЧУДО ! И это действительно доказывает существование БОГА. У всех детей - человеческие глаза! ... соответственно и всё остальное в порядке. ... Но после 16-ти что-то происходит...
WOLAND
Автор темы
Аватара

#28 Ашикирахо » Ср, 13 мая 2015, 18:36

подожди-подожди! ангел - не человек, а выше. пришельцы те же. ну и так далее.
Ашикирахо

#29 WOLAND » Ср, 13 мая 2015, 18:46

Ашикирахо писал(а):подожди-подожди! ангел - не человек, а выше. пришельцы те же. ну и так далее.

Интересно посмотреть, как какой-нибудь человекообразный кидается в ангела камнями!))) Или бьёт пришельца головой об стол на котором стоит трёхлитровая банка пива, бутылка водки и сухая рыба. )))
WOLAND
Автор темы
Аватара

#30 Ашикирахо » Ср, 13 мая 2015, 18:57

уточни пожалуйста смысл последнего поста. потому что вообще не понял его контекста и смысла описанного.
Ашикирахо

#31 WOLAND » Ср, 13 мая 2015, 19:04

Заповеди относятся только к людям. К их совместному проживанию. А высшим существам , люди пока никакой угрозы не представляют.
WOLAND
Автор темы
Аватара

#32 Ашикирахо » Ср, 13 мая 2015, 19:10

неверное поведение людей вредит высшим мирам. ты разве не читал у СНЛ?
Ашикирахо

• 1

#33 WOLAND » Ср, 13 мая 2015, 19:23

У меня на этот счёт своя теория. И Иисус приходил к нам не как сын божий, а как сбежавший из "штаба Бога" для того, чтоб попробовать вразумить людей и не дать ими управлять тем, кто ими управляет. Вот здесь всё об устройстве земли. Всё на первой странице. /viewtopic.php?f=3&t=59463
WOLAND
Автор темы
Аватара

#34 Ашикирахо » Ср, 13 мая 2015, 19:27

и кто же людьми управляет?
Ашикирахо

#35 WOLAND » Ср, 13 мая 2015, 19:41

Ашикирахо писал(а):и кто же людьми управляет?

718-ый из 15 отдела среднего звена.
Спойлер
Михаил: -А кто сделал землю? Людей? ...
Лили: -О! Это сделал 718-ый!) Его сразу повысили с 715 до 718-го!
Михаил: -... э ... Вы БОГ???
718-ый: -Что? ...
Михаил: -Ну... Вы ... сотворили землю? ... и людей?
718-ый: -То что я изобрёл новые образцы шестизначные образцы выработки энергии - это не значит , что я БОГ!... а лучше здесь не произносить этого слова вслух!
Лили: -Да, Михаил, лучше не произносить здесь этого имени. 718-ый просто сделал экспериментальную модель по своему образцу, урезав её и оставив в ней только шесть точек соприкосновения. За это в нашем отделе его повысили на три пункта с 715 на 718!

....
....
....

718-ый -Люди не глупые, просто каждая марка человека отвечает за свой участок выработки энергии. Помню я долго думал, как сделать, чтоб Каин убил Авеля. Изначально я поменял полюса всех шести точек у Адама с Евой. Каин - получился у них добряк, а Авель злюка. Всего шесть основных модификаций человека. Одни рожают, другие убивают, третьи ловят убийц, четвёртые пытаются всех примирить, пятые изобретают, а шестые воспевают всё это. На этих шести китах и стоит вся вся земля.
Михаил: -Скажите, Эрик, а Вам не жалко было Авеля?
718-ый -Ты хочешь сказать, не жалко ли мне всех тех, кого убивают сейчас на Украине, не жалко ли мне бездомных, погибающих от голода и замерзающих, пытающихся согреться, укутавшись в старое тряпьё старушек в подъездах?... Пойми, Михаил. Все мы искусственные существа, всех нас кто-то сделал. ... Вот вы люди выращиваете у себя коров, баранов, кур, а потом режете их и едите... Точно так же и мы, создаём инкубаторы, по выращиванию людей и питаемся их энергией.
Михаил: - А что за дерево с плодом, про которое пишут в Библии? Что там был за плод?
Лили: -Эрик, хотел дать шанс людям. И поэтому в тайне, от начальника, спрятал КОД в яблоке. Его бы утилизировали, если б с земли не поступало энергии. А когда Ева и Адам съели его, они включили в себе настройки КОДА.
Михаил: -На земле говорят, это дело рук Дьявола? ... Змея какого-то!?
718-ый -Какой-то вирус, проник в систему, когда принимали объект. ... Его никто не может вычислить!?... Он есть и в нашем мире.
Михаил: -Вирус... Вы хотите сказать , что Вас тоже кто-то создал? ... и Вам перекрыта информация так же как и нам на земле ничего не известно о Вашем Мире?
718-ый -Я этого не исключаю.
Михаил: -А как Вы узнаёте информацию, о том, что где то на земле произошёл выброс энергии?
718-ый -Проще простого. Всё в вашем мире сделано из водорода. Он везде. В людях, в воде, в воздухе, в камне. По этим цепочкам к нам поступают мгновенные сигналы, о том, что где-то что-то выработало энергию. А здесь в приёмниках эта энергия, материализуется, упаковывается, а потом главный распределяет её раздачу. Кому чего и сколько.
Михаил: -... ВОДОРОД!? ... ну конечно ... Водо-РОД!... родившийся в воде... "Выдерни травинку - и весь мир содрогнётся..."
718-ый -Именно так. Мы знаем о каждом движении человека, о каждой мысли...
Михаил: - СТОП!!! ... Так ведь и про Вас точно так же кто-то всё знает!!!
718-ый ... !? ... ты ничего не слышал!? ... Лили!... Лили!!! ... Где ты!? ... Михаил! ... Одевай этот шлем и беги!!!! Я их задержу!!!
Михаил: -Эрик!!!
718-ый -Быстро я скказал! ... у тебя нет времени! Этот шлем моя конструкция в нём тебя какое-то время не обнаружат! ... Беги!!! ...
WOLAND
Автор темы
Аватара

#36 Ашикирахо » Ср, 13 мая 2015, 19:41

так ладно. хватит морочить голову. бывай.
Ашикирахо

#37 WOLAND » Ср, 13 мая 2015, 19:47

До свидания! ... но это только предположение, что 718-ый. Это может быть 78495522452244242245222-ый и 9999999999999999999999999999999999999999999-ый ... я пока не знаю. Да и по большому счёту это не важно.
WOLAND
Автор темы
Аватара

#38 Иф » Ср, 13 мая 2015, 21:31

WOLAND писал(а):Но оказывается, что красивых задниц ещё меньше, чем человеческих глаз.
странно .
я сегодня целый день работал на квартире и когда курил на балконе - тоже смотрел на женские задницы .
и ещё подумал про себя - чё то девочки сегодня попадаются с попами :approve:
причём ... чем больше я работал и чем больше уставал - задницы становились всё лучше и лучше .
вот такие пироги .
может не надо бога переизбирать ?
Иф
Аватара
Темы: 30

#39 WOLAND » Чт, 14 мая 2015, 7:38

Иф писал(а):я сегодня целый день работал на квартире и когда курил на балконе - тоже смотрел на женские задницы .
и ещё подумал про себя - чё то девочки сегодня попадаются с попами :approve:
причём ... чем больше я работал и чем больше уставал - задницы становились всё лучше и лучше .
вот такие пироги .
может не надо бога переизбирать ?

Где находится это место?
Сколько их было?
Учитывайте то, что вид с балкона - несколько меняет вид. Попробуйте ещё раз посчитать. Раньше мне тоже казалось, что много, а вчера конкретно решил посчитать.

А БОГА переизбирать бессмысленно. Он нас уже сделал. такими. Иисуса мы не услышали, потому что его быстро убрали, а слова его отредактировали.

Но выход есть. И он в трёх минутах от нас.
WOLAND
Автор темы
Аватара

#40 Фея333 » Чт, 14 мая 2015, 8:19

WOLAND, здорово :approve: :smile:
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев