)))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Пн, 11 мая 2015, 16:22

Изображение
Ашикирахо
Автор темы
Темы: 273
С нами: 10 лет 7 месяцев

Re: )))

#21 Ашикирахо » Пт, 15 мая 2015, 18:36

гринч, ты чо святые книги не читаешь? причем не только наши. Вот например бог шива разве так учил нас, грешных? покайся, покайся пока не поздно!
Ашикирахо
Автор темы

#22 Grinch » Пт, 15 мая 2015, 18:39

Ашикирахо писал(а):учил нас, грешных? покайся, покайся пока не поздно!
там в первом ролике на эту тему хорошо - " и так они всех запугали, что люди в туалет стали бояться ходить без их благословения" (С)
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 7 месяцев

#23 LadyClarick » Пт, 15 мая 2015, 18:40

Grinch писал(а):А Ваш опыт богонаходительства потянул только на одну бутылку Джека.
Едва ли...

Grinch писал(а):Наоборот, я оказался тысячекратно глупее -я то больше потратил
Но зато вы раньше меня раскусили Маму Розу, вовремя отправив её к кабачкам на грядку.

Grinch писал(а):Мне бы раньше Вас в золоченую рамку и на стену - куда бы толку больше было. :grin:
А мне бы повнимательнее вчитываться в ваши прошлые посты :grin:

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Ашикирахо писал(а):гринч, ты чо святые книги не читаешь? причем не только наши. Вот например бог шива разве так учил нас, грешных? покайся, покайся пока не поздно!
Вот например, мой один знакомый как раз про Шиву с Кришной и читает. Покупает книги по 20$ -50$ и читает.
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Milady

#24 Ашикирахо » Пт, 15 мая 2015, 18:43

clarick, гринча надо беречь, и не спугнуть. а то забьется в какую нибудь глушь, откуда ни выходов ни входов не начертать и выбросит ключи. потом его фиг найдешь, чтобы проповедовать великое благо.
Ашикирахо
Автор темы

#25 Ольга Прохорова » Пт, 15 мая 2015, 18:46

Почитала недавно твиттер вот этого товарища, который mr. Freeman озвучивает и чето разочаровалась. Вообще не то, что я ожидала. Похоже он к написанию текстов никакого отношения не имеет, и судя по-его высказываниям даже не осознает то, что озвучивает.
Ольга Прохорова
Аватара
Темы: 6
С нами: 10 лет 6 месяцев

#26 LadyClarick » Пт, 15 мая 2015, 18:53

Ольга Прохорова писал(а):Почитала недавно твиттер вот этого товарища, который mr. Freeman озвучивает и чето разочаровалась. Вообще не то, что я ожидала. Похоже он к написанию текстов никакого отношения не имеет, и судя по-его высказываниям даже не осознает то, что озвучивает.
А так и должно быть. Озвучивать должен профессиональный актёр с поставленным голосом.
Вот взять того же Торсунова, или Зеланда. Лучше бы, они заплатили профессиональным актёрам за озвучивание своих текстов. Слушать же невозможно.
У Торсунова его вечные, сравнимые с кашлем смешки не в попад. Зеланд, по крайней мере додумался в последствии заплатить за несколько озвучек своих текстов. )))
Про Лазарева не буду, а то меня тут томатами закидают, но озвучивать на видео должен так же актёр с поставленным профессиональнo голосом.
А когда харизматичный голос и красиво говорит - обычно это дилетант или тексты не его, как у Фримэна )))
LadyClarick F
Аватара

#27 Ашикирахо » Пт, 15 мая 2015, 18:54

а на ораторские курсы пойти не судьба? почти любому можно поставить голос
Ашикирахо
Автор темы

#28 LadyClarick » Пт, 15 мая 2015, 18:55

Ашикирахо писал(а):а на ораторские курсы пойти не судьба? почти любому можно поставить голос
А я не знаю, почему они туда не ходили? :pardon:
LadyClarick F
Аватара

#29 Ашикирахо » Пт, 15 мая 2015, 18:58

значит не считают нужным.
Ашикирахо
Автор темы

• 1

#30 Grinch » Пт, 15 мая 2015, 18:59

профессиональная озвучка поставленным голосом важных истин очень важна
phpBB [media]
Grinch
Аватара

#31 LadyClarick » Пт, 15 мая 2015, 19:01

Ашикирахо писал(а):значит не считают нужным.
Ну ты представляешь, если бы женщины косметику и внешний вид не считали нужным, а ходили бы грязными и в рванине? ))
LadyClarick F
Аватара

#32 Ольга Прохорова » Пт, 15 мая 2015, 19:07

LadyClarick писал(а):
Ольга Прохорова писал(а):Почитала недавно твиттер вот этого товарища, который mr. Freeman озвучивает и чето разочаровалась. Вообще не то, что я ожидала. Похоже он к написанию текстов никакого отношения не имеет, и судя по-его высказываниям даже не осознает то, что озвучивает.
А так и должно быть. Озвучивать должен профессиональный актёр с поставленным голосом.
Вот взять того же Торсунова, или Зеланда. Лучше бы, они заплатили профессиональным актёрам за озвучивание своих текстов. Слушать же невозможно.
У Торсунова его вечные, сравнимые с кашлем смешки не в попад. Зеланд, по крайней мере додумался в последствии заплатить за несколько озвучек своих текстов. )))
Про Лазарева не буду, а то меня тут томатами закидают, но озвучивать на видео должен так же актёр с поставленным профессиональнo голосом.
А когда харизматичный голос и красиво говорит - обычно это дилетант или тексты не его, как у Фримэна )))

Там команда сценаристов тексты пишет, и он указан, как один из них. Вообще, он позиционирует себя, как мудрец-учитель, а не просто актер на озвучке.
Ольга Прохорова
Аватара

#33 LadyClarick » Пт, 15 мая 2015, 19:09

Ольга Прохорова писал(а):Вообще, он позиционирует себя, как мудрец-учитель, а не просто актер на озвучке.
А кому из мужчин не хочется себя с таким позиционировать, особенно когда приходит слава и популярность? )))
LadyClarick F
Аватара

#34 Ашикирахо » Пт, 15 мая 2015, 19:11

многим. актер актеру рознь!
Ашикирахо
Автор темы

#35 L@risa » Пт, 15 мая 2015, 19:22

Grinch писал(а):Наоборот, я оказался тысячекратно глупее -я то больше потратил. А Ваш опыт богонаходительства потянул только на одну бутылку Джека. Мне бы раньше Вас в золоченую рамку и на стену - куда бы толку больше было.
:no: Миледи гораздо больше потратила на платья, которые купила, а потом выкинула... Так что женщины зачастую тоже умеют спускать деньги, только обычно делают это красиво. Талант в том, чтобы не убиваться по спущенным в унитаз деньгам, и не важно на духовность или шопинг они ушли.
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 1 месяц

#36 Grinch » Пт, 15 мая 2015, 20:31

L@risa писал(а):и не важно на духовность или шопинг они ушли.
Это конечно. Контекст,в котором использовалось данное сравнение,было связано только вот с этим
Ашикирахо писал(а):ну вот гринч, можешь записываться по прайсу
И аллюзия была на то, как если бы девушке, благополучно и с облегчением отправившей пыльное и протертое тряпье на помойку, вдруг на следующей день предложили бы купить его вновь за ту же баснословную сумму, которую она на него потратила,но когда это тряпье было еще модным и обещавшим счастье.Чтобы могла ответить такая девушка лихому продавцу так неплохо известного ей предлагаемого товара?
Есть клиническое наблюдение, что одним из параметров шизофрении -это каждый раз делать одно и тоже практическое действие, предполагая,что результат будет каждый раз разным. :grin:
Grinch
Аватара

#37 Ольга Прохорова » Пт, 15 мая 2015, 20:39

Здравствуйте, Grinch, Вы такой мудрец.
Тут многие о вас с придыханием говорят. Рада познакомиться наконец-то.
Ольга Прохорова
Аватара

#38 Ашикирахо » Пт, 15 мая 2015, 20:39

а красивая девушка?
Ашикирахо
Автор темы

Пред.