Список разделов › Прочее › Беседка
там в первом ролике на эту тему хорошо - " и так они всех запугали, что люди в туалет стали бояться ходить без их благословения" (С)Ашикирахо писал(а):учил нас, грешных? покайся, покайся пока не поздно!
Едва ли...Grinch писал(а):А Ваш опыт богонаходительства потянул только на одну бутылку Джека.
Но зато вы раньше меня раскусили Маму Розу, вовремя отправив её к кабачкам на грядку.Grinch писал(а):Наоборот, я оказался тысячекратно глупее -я то больше потратил
А мне бы повнимательнее вчитываться в ваши прошлые постыGrinch писал(а):Мне бы раньше Вас в золоченую рамку и на стену - куда бы толку больше было.![]()
Вот например, мой один знакомый как раз про Шиву с Кришной и читает. Покупает книги по 20$ -50$ и читает.Ашикирахо писал(а):гринч, ты чо святые книги не читаешь? причем не только наши. Вот например бог шива разве так учил нас, грешных? покайся, покайся пока не поздно!
А так и должно быть. Озвучивать должен профессиональный актёр с поставленным голосом.Ольга Прохорова писал(а):Почитала недавно твиттер вот этого товарища, который mr. Freeman озвучивает и чето разочаровалась. Вообще не то, что я ожидала. Похоже он к написанию текстов никакого отношения не имеет, и судя по-его высказываниям даже не осознает то, что озвучивает.
А я не знаю, почему они туда не ходили?Ашикирахо писал(а):а на ораторские курсы пойти не судьба? почти любому можно поставить голос
Ну ты представляешь, если бы женщины косметику и внешний вид не считали нужным, а ходили бы грязными и в рванине? ))Ашикирахо писал(а):значит не считают нужным.
LadyClarick писал(а):А так и должно быть. Озвучивать должен профессиональный актёр с поставленным голосом.Ольга Прохорова писал(а):Почитала недавно твиттер вот этого товарища, который mr. Freeman озвучивает и чето разочаровалась. Вообще не то, что я ожидала. Похоже он к написанию текстов никакого отношения не имеет, и судя по-его высказываниям даже не осознает то, что озвучивает.
Вот взять того же Торсунова, или Зеланда. Лучше бы, они заплатили профессиональным актёрам за озвучивание своих текстов. Слушать же невозможно.
У Торсунова его вечные, сравнимые с кашлем смешки не в попад. Зеланд, по крайней мере додумался в последствии заплатить за несколько озвучек своих текстов. )))
Про Лазарева не буду, а то меня тут томатами закидают, но озвучивать на видео должен так же актёр с поставленным профессиональнo голосом.
А когда харизматичный голос и красиво говорит - обычно это дилетант или тексты не его, как у Фримэна )))
А кому из мужчин не хочется себя с таким позиционировать, особенно когда приходит слава и популярность? )))Ольга Прохорова писал(а):Вообще, он позиционирует себя, как мудрец-учитель, а не просто актер на озвучке.
Grinch писал(а):Наоборот, я оказался тысячекратно глупее -я то больше потратил. А Ваш опыт богонаходительства потянул только на одну бутылку Джека. Мне бы раньше Вас в золоченую рамку и на стену - куда бы толку больше было.
Это конечно. Контекст,в котором использовалось данное сравнение,было связано только вот с этимL@risa писал(а):и не важно на духовность или шопинг они ушли.
И аллюзия была на то, как если бы девушке, благополучно и с облегчением отправившей пыльное и протертое тряпье на помойку, вдруг на следующей день предложили бы купить его вновь за ту же баснословную сумму, которую она на него потратила,но когда это тряпье было еще модным и обещавшим счастье.Чтобы могла ответить такая девушка лихому продавцу так неплохо известного ей предлагаемого товара?Ашикирахо писал(а):ну вот гринч, можешь записываться по прайсу
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей