Вот надо покупать, до военторга ехать далеко и нет времени. Может кто посоветует какой бренд?
Значит критерии такие:
1) Качество
2) Удобство
3) Цена

Список разделов › Прочее › Беседка
Fermion писал(а):Фея333 писал(а):
Как минимум 3 пары.
Мне такое количество даже поставить некуда
Fermion писал(а):Вообще последние много лет покупал обувь только в военторге. Пару раз изменял этому правилу и тем самым всегда только подтверждал правило: не изобрели ещё ничего лучше по сочетанию цена-качество чем офицерские туфли.Вот надо покупать, до военторга ехать далеко и нет времени. Может кто посоветует какой бренд?
Хорошая обувь актуальна для всех! Для пенсионеров - тоже!Фея333 писал(а):Для мужчины хорошая обувь более актуальна, чем для женщины.
Фея333 писал(а):мужская обувь - это для меня шо то такое - очень важное если говорить об имидже мужчины.
Купчино тоже для меня чужое...Фея333 писал(а):не люблю этот район. Ещё не люблю Купчино и Сенную площадь
Вот ни разу не сомневаюсь, что туфли за 400$ (то есть по нынешнему курсу это более 20 тысяч рублей) - хорошие.вода писал(а):советую посмотреть Hugo Boss, не убиваемые, без изысков, но при этом 100% их можно носить на рабочие встречи и переговоры любого уровня
Фея333 писал(а):Ещё не люблю Купчино
Ничего вы не понимаете в южных района города просто!Brittany писал(а):Купчино тоже для меня чужое...
Я работаю в промышленной зоне находящейся в южном пригороде... туда два дня на собаках + три дня на оленях. Короче - общественным транспортом не доедешь.Brittany писал(а):почему бы один раз не поехать на работу общественным транспортом?
Савушкина очень даже приятная мне улица. А вот ст.м.Пионерская это кошмарр.Fermion писал(а):всякие там Пионерские, Комендантские, Савушкины...
помню несколько лет назад взял рикер на лето.. они развалились за два месяца, неудобные были при ходьбе. брал в фирменном магазине рикер.Dmitrig писал(а):Будучи учителем, купил себе туфли фирмы RIEKER
Пожалуй соглашусь с этим мнением1234 писал(а):помню несколько лет назад взял рикер на лето.. они развалились за два месяца, неудобные были при ходьбе. брал в фирменном магазине рикер.
про рибок слышал, что он уже не тот- раньше был английский, а сейчас его продали адидасу.. вроде. а у адидаса качество посредственное и брендовая цена.
Fermion писал(а):А я вот терпеть ненавижу район долгого озера (это типа булыжник в Фею ), всякие там Пионерские, Комендантские, Савушкины...
Наверное, мерять надо было тщательнее, подбирать под себя и размер, и модель1234 писал(а):они развалились за два месяца, неудобные были при ходьбе
Dmitrig писал(а):Летом хожу в обычных шлёпанцах из пены, купленных на уличном рынке за 100 рублей.
Да, ровно за 100 рублей чёрные шлёпанцы из вспененного какого-то материала.Фея333 писал(а):фууууу... за 100 рупий шлепанцы
Brittany писал(а):А вот ст.м.Пионерская это кошмарр.
Dmitrig писал(а):Красную Площадь топтал перед самим парадом.
Это ты поосторожней... между прочим из Купчин всяких великий математик Перельман и нынешний премьер Д.А.Медведев.Фея333 писал(а):Эй.... парниша... полегче Небось сам из Купчин всяких?
Fermion писал(а):между прочим из Купчин всяких великий математик Перельман и нынешний премьер Д.А.Медведев.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей