Фея333 писал(а):Тебе надо как-то с ними договориться, выяснить какого её состояние, сказать, что ты был вне себя. А вообще-то, надо за голову браться.Не в интернете играть - а искать нормальную работу.
По-ходу , она даже не помнит кто её стукнул. Т.е. ничего не помнит. Она была в приступе эпилепсии и очень пьяная. Очень пьяная. В тот день она нападала ещё на троих, включая и её мать-алакшку. Она её тоже бьёт.
А работу. Я подумаю.
Фея333 писал(а):Фиалка, ничего смешного я тут не вижу.Ты знаешь, когда люди дерутся??? Когда они на пределе.
Или когда нет другого способа вести диалог. Драка - это продолжение беседы людей, но другим языком, языком рук и ног.
1234 писал(а):стань их спонсором предотврати гуманитарную катастрофу все продукты естественно должны быть никак не отравлены.
Опасный план. Очень опасный.Я его долго продумывал . Проштудировал весь интернет, как избавиться от крыс... Первое на кого подумают мусора - это на меня, что они (мои соседи) умерли от счастья. А им не важно что я с холестерином или без было кофе.
Иф писал(а):они могут разговаривать и понимать других ТОЛЬКО на языке силы .
Это точно. И самое интересное - они сделаны специально именно для этого разговора.
Iren4 писал(а):Как раз твой случай описан в 1-й книге Лазарева Когда за пьяницу-дебошира помолились и восстановился мир и покой
Здесь немножко другой случай. Мать-алкашка, но задатки разума есть. Её почти не слышно. После нескольких ударов, по голове. Она отказалась говорить громко.
Её дочь, 28-30 летняя девушка. Из разных источников получает по три-четыре раза в неделю след на лицо, в виде отёкшей губы, сломанного носа, заплывшего глаза... и т.д. Но это не мешает ей по четыре раза в три года рожать детей, которых у неё спец. органы забирают, как котят или ... они просто умирают от передозировки алкоголем ...
Так вот у этой дочки - задатков разума нет.
Я давно ходил к районному психиатру, она и её брат на учёте в психдиспансере, но отправить на принудительное лечение её не могут. Недостаточно улик.
-Они ж ни кого не зарезали!? - сказал мне глав-врач.
Брат - у них было несколько братьев- кто пропал в тюрьме. А этот брат всё-таки зарезал милиционера и тогда его направили в психиатрическую лечебницу. От куда он сбежал, а потом его поймали и ... . Официальная версия - он пробрался на склад медикаментов и умер от передозировки спец препаратов.
Да, я то и ударил-то, от того, что увидел у неё нож, торчащий из рукава, которым она день назад порезала руку другому соседу, за то что он не дал им денег на водку.
А сил у дураков - хоть отбавляй!
Один раз я пробовал скрутить руку её умершему в лечебнице брату. Я схватил руку и попытался армейским приёмом провести на захват сзади. ... Я жутко перепугался, когда взяв его за руку, попытался её согнуть вдруг почувствовал, что это ... это "железнодорожная рельса"!? ... и даже пять человек не смогут её согнуть. Мне пришлось всей массой тело со второй попытки нырнуть ему под руку и лишь тогда я смог завести её ему за спину. Но рука его так и не согнулась. Пришлось ломать ему её в плече.
Это бешеная, нечеловеческая сила!!! Им бы немного мозгов- и они были бы непобедимы!
В день, когда умерла моя Мама ... их собралось человек десять у себя...
Закончились поминки... я сидел с Пиратом во дворе... он только что пришёл ко мне.
Вдруг с ихнего участка опять этот идиотский рёв, крики ... смех... Вы слышали идиотский смех? ...
Звонить в полицию? Ну приедут, успокоят на пять минут и уедут. Скажут:
-Что с дураков взять?
. И всё заново.
... Я положил ещё мяса Пирату. Пошёл , одел свои армейские ботинки. И зашёл в ним во двор. Опрокинул их пойло. Бутылки разбил ногами ... какие отлетели и разбились о стены. И начал методично убирать одного за другим. Бабы - мужики, кто подвернётся под руку. Последний оказался самый крепкий. Я ударил его в грудь. Он даже не шелохнулся и схватил меня за футболку.
"Хорошо, повторим!" - решил я. И снова ударил точечным ударом ему в грудь. Он как стоял, так и остался стоять. Единственное он не мог бить меня. После такого удара - любой бы с его комплекцией свалился, а этот стоит!? ... Стоит и держит меня!? ... Я офигел и начал методично бить его в одну точку, усиливая удар. "Буду бить, пока не упадёт" - ошибочно решил я, оценив ситуацию , что он был последним , стоявшим на ногах. ...
После 35-40 удара, он всё ещё стоял, а меня кто-то сзади ударил какой-то железякой по голове... кровь. ... Кровь отрезвила меня ... оглянулся, многие уже встали. Тогда я просто вырвался из его хватки и продолжил с остальными, пока они не стали кричать, что "ВСЁ ! Хватит! Мы уходим!" ... А он так и стоял. ... Стоял!? ... И лишь отойдя по улице метров 40 упал... и его понесли его дружки...
...
Через месяц он умер. Говорили, что от водки. А я пошёл перевязал голову и пошёл в больницу, где мне зашили рассечённую чем-то кожу на голове.