Почему дуракам не живётся спокойно?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 WOLAND » Сб, 9 мая 2015, 18:36

По-моему я ей челюсть сломал.
Соседка-алкашка, накинулась на меня за то что я замечание ей сделал и её дружкам, чтоб не шумели. Не послушались... Я взял телефон - стал набирать номер полиции, а она по руке меня стукнула. А я рефлекторно её по уху запясьем съездил. Не сильно ... но для перелома достаточно...
Пока разбежались все...

WOLAND
Автор темы
Аватара
Темы: 84
С нами: 10 лет 5 месяцев

Re: Почему дуракам не живётся спокойно?

#21 марина п. » Вс, 10 мая 2015, 8:04

ВОЛАНД, лучше сыграйте - у Вас это хорошо получается, пожалуйста! :rose:
марина п.
Темы: 4
С нами: 14 лет

#22 WOLAND » Вс, 10 мая 2015, 8:08

А вот за это можно срок реально получить. Ещё инвалидом сделаешь... Но в крайнем случае, думаю можно.

phpBB [media]

Добавлено спустя 3 минуты:
марина п. писал(а):ВОЛАНД, лучше сыграйте - у Вас это хорошо получается, пожалуйста! :rose:

Не сегодня. На днях мне подкинут новый рояль. :smile: тогда
WOLAND
Автор темы
Аватара

#23 марина п. » Вс, 10 мая 2015, 8:23

:yes:
марина п.

#24 марина п. » Вс, 10 мая 2015, 8:23

WOLAND писал(а):А вот за это можно срок реально получить. Ещё инвалидом сделаешь.

Нет, лучше без реальных сроков и инвалидов...

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
WOLAND писал(а):
Не сегодня. На днях мне подкинут новый рояль. :smile: тогда

Хорошо, подождем, входите в творческий образ :smile:

На старом рояле тоже хорошо получается :approve:
марина п.

#25 WOLAND » Вс, 10 мая 2015, 8:33

а вот так я не смогу... испортить нос девушке!? ... не смогу.

phpBB [media]

Добавлено спустя 1 час 13 минут:
закономерность: Мужики - после первой же "беседы" становятся тихими, как мыши. Не слышно. есть они или нет... А бабы ... Умственно-отсталые... плюс пьяные... Они невменяемые. Чувствуя свою безнаказанность - становятся... только убить...
Вот и моя жена такая же была...

Это стало случаться со мной после того, как покрестился. До этого все вопросы решались на "РАЗ"... а после крещения, как будто что-то перевернулось. Я стал притягивать к себе именно таких. Я и переезжать то не хочу, потому, что знаю, что и в другом месте будет точь такая же ситуация.
Спойлер
По соседству живут мать, с дочерью. Мать 50 лет- алкашка, дочь 28 училась в школе для умственно-отсталых детей и тоже любительница выпить. Каждый год рожает детей, кто сам умирает, кого органы опеки забирают... Круглый год у них дома притон. Это даже зарегистрировано в городской администрации. Дом был взят на учёт. Но только толку от этого никакого. Они как бухали, так и бухают. И ночью и днём - идиотские крики, стуки. Одно время по три раза за ночь вызывали милицию, но те приедут разгонят, а на завтра - новые посетители, такие же алкаши-идиоты с умственно-отсталой школы. Кучи заявлений в милицию и участковому... Потом они вдруг исчезли 4 года не было. Но вот два месяца назад появились опять. Сначала было тихо, а теперь всё заново. Дом им подарила "добрая" бабушка из Германии. Оформлен дом, на её одну знакомую баптистку, чтоб не продали или не пропили. Шум, не постоянный, но очень громкий - может разбудить среди ночи, а днём просто отвлекает. Достали всех соседей. На замечания просто не реагируют, обзываются, портят имущество, мусорят. Участковому они делают какие-то услуги и он их прикрывает. У них был такой-же сын 20 лет убил, зарезал милиционера- после чего его направили в психушку, где он и пропал.

Хозяйка официальная - тщательно скрывается...
Она марионетка в руках этой баптиствкой церкви. Сделает то, что ей скажут... К стати - это уже вторая хозяйка. Блин. Старик с другой стороны -сосед, не врубается, боится и подписывает что попало...

Всё можно было бы решить в пять минут, но все остальные соседи боятся, не хотят с ними связываться. Молча глотают всё... Трудно в одиночку без свидетелей...
Ментов они подкармливают, поставляя им отработанный товар в виде приходящих к ним мужиков, которые не могут их снабжать спиртным. Мужики эти потом за бесплатно пашут у ментов на дачах, на огородах, по хозяйству, на стройках ...

Ментам на самом деле легче убрать меня, чем лечить этот геммор с соседками.

... Адвокат... пока ставка на адвоката.
..
Этих рано или поздно выселят, но ... нет гарантии, что я снова не притяну к себе подобных...

Добавлено спустя 13 минут 7 секунд:
...
...
...
Этих рано или поздно выселят, но ... нет гарантии, что я снова не притяну к себе подобных...

вот и решение!
Элементарная зацепка за будущее.
Здесь и сейчас!
Делай то, что должен и будь, что будет!
WOLAND
Автор темы
Аватара

#26 1234 » Вс, 10 мая 2015, 12:28

WOLAND, если будете разбираться- не делайте это возле вашего дома или там, где вас могут узнать. нужно узнать где бывает выбранный объект- для этого можно подкупить кого-нибудь вхожего в притон, чтобы он пронёс туда подслушку, расспросить его. Пригрозить подкупленному потерей пайка от вас если он вас сдаст. и что он не делает ничего плохого друзьям, никаких секретов не выдает. когда до дела дойдёт- не позволяйте объекту выкрикнуть ваше имя. заранее продумайте места где можно переодеться из "рабочей" одежды- обезличенной, в цивильную. одежду лучше забрать с собой и ..облить негашеной известью, "белизной", едкой жидкостью.

и да :smile: .... не убивайте объект. но лишить его способности выражать мысли, соображать... я бы наверно на это решился.
1234 M
Темы: 17
С нами: 14 лет 7 месяцев

#27 Ашикирахо » Вс, 10 мая 2015, 12:37

и что он не делает ничего плохого друзьям, никаких секретов не выдает.
--------------------
прям приключения тома сойера :lol:
Ашикирахо
Темы: 273
С нами: 10 лет 7 месяцев

#28 WOLAND » Вс, 10 мая 2015, 15:45

1234 писал(а):... не убивайте объект. но лишить его способности выражать мысли, соображать... я бы наверно на это решился.

Спасибо. План хороший. Но... один минус. Эти суки никуда не выходят! Максимум в магазин, а тут куча свидетелей. А ночью они боятся высунуться из своего дома...
Я думал ... набухаться и пойти к ним с бутылкой мириться. ... позвать их на природу ... на озеро ... на безлюдное озеро... ночью... блин ... мне столько не выпить это раз . И куча свидетелей, что они уходили со мной - это два.

Один раз я убил их во сне... и снится мне, что и я вдруг умер и попал на тот свет, и кого Вы думаете я там увидел? ... да ... их ... но только уже - неубиваемых.

а эта дура наверное отлёживается, помню я после такого удара 10 дней встать не мог. Ну и она с недельку полежит, пока адвокат концы найдёт.
WOLAND
Автор темы
Аватара

#29 Фея333 » Вс, 10 мая 2015, 17:26

WOLAND писал(а):А я рефлекторно её по уху запясьем съездил. Не сильно ... но для перелома достаточно...
Пока разбежались все...
WOLAND писал(а):Соседка-алкашка, накинулась на меня за то что я замечание ей сделал и её дружкам, чтоб не шумели. Не послушались... Я взял телефон - стал набирать номер полиции, а она по руке меня стукнула.

WOLAND, по-моему, ты опустился на их уровень. Нельзя людям челюсти ломать... тем более, это наказуемо.
У тебя какая-то черная полоса. Признайся?
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 5 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#30 Ашикирахо » Вс, 10 мая 2015, 17:49

да кстати. что-что, а челюсть ломать - явно не стиль ДК. :(
Ашикирахо
Темы: 273
С нами: 10 лет 7 месяцев

#31 WOLAND » Вс, 10 мая 2015, 19:01

да ... наверное я что-то нарушил... какой-то закон... Вот и сейчас, соседки даже подходить ко мне не хотят. Я их час возле ворот ждал, а они час за углом стояли и ждали, когда я зайду к себе... Так и не дождался.
Как странно всё.
WOLAND
Автор темы
Аватара

#32 Фея333 » Вс, 10 мая 2015, 19:31

WOLAND писал(а):Как странно всё.
WOLAND, да что-то очень странно.
И дело не в соседке, которая выпивает и "не очень себя ведёт".

Тебе надо как-то с ними договориться, выяснить какого её состояние, сказать, что ты был вне себя.
А вообще-то, надо за голову браться.
Не в интернете играть - а искать нормальную работу.
Фея333
Аватара

#33 Фиалка » Вс, 10 мая 2015, 19:51

WOLAND, все понял? иди ищи нормальную работу :grin:
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 6 месяцев

#34 Фея333 » Вс, 10 мая 2015, 19:59

Фиалка, ничего смешного я тут не вижу.
Ты знаешь, когда люди дерутся??? Когда они на пределе.
Фея333
Аватара

#35 Фиалка » Вс, 10 мая 2015, 20:11

Фея333, конечно это не смешно - гораздо смешнее выглядят такие советчики, как ты
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 6 месяцев

#36 1234 » Вс, 10 мая 2015, 21:05

WOLAND, теоретически, можно покупать им продуктовый набор: портвейн, сало, большую банку кофе, и пачку чая, Хорошие но крепкие сигареты- повышенные дозы холестерина, кофеина, тяжёлый алкоголь- быстро вынесут им сердечно-сосудистые системы. иногда заноси пивка с водочкой. мм..ещё можно купить им телек с большим экраном- чтобы веселее одуплялись. цветы и конфеты иногда заносить. если будешь брать им водку- они перестанут сами её брать.
можно подарить им мобильники и безлимитные тарифы на телефон и мобильный интернет- по себе сужу ,я когда не мало говорю по мобиле- болит голова от излучения.
покупай им билеты в кино, снабжай музыкой, фильмами. подари одежду, скрывающую полноту, косметику.
стань их спонсором :grin: предотврати гуманитарную катастрофу :grin:
все продукты естественно должны быть никак не отравлены. и никакого навязывания- ещё не хватало огрести карму за их разложение. манипулируй, говори, что даришь, что сам очень любишь.
1234 M
Темы: 17
С нами: 14 лет 7 месяцев

#37 Фея333 » Вс, 10 мая 2015, 21:07

Фиалка, умная ты наша, остроумная пересмешница, говорящая исключительно мудрые вещи!

ты посмейся надо мной... только челюсти, пожалуйста, не дроби.
Фея333
Аватара

#38 Иф » Вс, 10 мая 2015, 21:38

WOLAND, сильно не переживайте .
с некоторыми людьми надо разговаривать на языке , который им понятен .
просто так получилось , что в жизни они могут разговаривать и понимать других ТОЛЬКО на языке силы .
противно конечно .
но .... это жизнь .
Иф
Аватара
Темы: 30
С нами: 10 лет 4 месяца

#39 Iren4 » Вс, 10 мая 2015, 22:17

WOLAND,
Как раз твой случай описан в 1-й книге Лазарева :grin:
Когда за пьяницу-дебошира помолились - восстановился мир и покой :wink:
«Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари? И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники? Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный» (Мф 5, 44-48).
Iren4
Аватара
Темы: 96
С нами: 17 лет 3 месяца

#40 WOLAND » Пн, 11 мая 2015, 8:49

Фея333 писал(а):Тебе надо как-то с ними договориться, выяснить какого её состояние, сказать, что ты был вне себя. А вообще-то, надо за голову браться.Не в интернете играть - а искать нормальную работу.
По-ходу , она даже не помнит кто её стукнул. Т.е. ничего не помнит. Она была в приступе эпилепсии и очень пьяная. Очень пьяная. В тот день она нападала ещё на троих, включая и её мать-алакшку. Она её тоже бьёт.
А работу. Я подумаю.

Фея333 писал(а):Фиалка, ничего смешного я тут не вижу.Ты знаешь, когда люди дерутся??? Когда они на пределе.

Или когда нет другого способа вести диалог. Драка - это продолжение беседы людей, но другим языком, языком рук и ног.

1234 писал(а):стань их спонсором предотврати гуманитарную катастрофу все продукты естественно должны быть никак не отравлены.

Опасный план. Очень опасный.Я его долго продумывал . Проштудировал весь интернет, как избавиться от крыс... Первое на кого подумают мусора - это на меня, что они (мои соседи) умерли от счастья. А им не важно что я с холестерином или без было кофе.

Иф писал(а):они могут разговаривать и понимать других ТОЛЬКО на языке силы .

Это точно. И самое интересное - они сделаны специально именно для этого разговора.

Iren4 писал(а):Как раз твой случай описан в 1-й книге Лазарева Когда за пьяницу-дебошира помолились и восстановился мир и покой

Здесь немножко другой случай. Мать-алкашка, но задатки разума есть. Её почти не слышно. После нескольких ударов, по голове. Она отказалась говорить громко.
Её дочь, 28-30 летняя девушка. Из разных источников получает по три-четыре раза в неделю след на лицо, в виде отёкшей губы, сломанного носа, заплывшего глаза... и т.д. Но это не мешает ей по четыре раза в три года рожать детей, которых у неё спец. органы забирают, как котят или ... они просто умирают от передозировки алкоголем ...
Так вот у этой дочки - задатков разума нет.
Я давно ходил к районному психиатру, она и её брат на учёте в психдиспансере, но отправить на принудительное лечение её не могут. Недостаточно улик.
-Они ж ни кого не зарезали!? - сказал мне глав-врач.
Брат - у них было несколько братьев- кто пропал в тюрьме. А этот брат всё-таки зарезал милиционера и тогда его направили в психиатрическую лечебницу. От куда он сбежал, а потом его поймали и ... . Официальная версия - он пробрался на склад медикаментов и умер от передозировки спец препаратов.

Да, я то и ударил-то, от того, что увидел у неё нож, торчащий из рукава, которым она день назад порезала руку другому соседу, за то что он не дал им денег на водку.
А сил у дураков - хоть отбавляй!

Один раз я пробовал скрутить руку её умершему в лечебнице брату. Я схватил руку и попытался армейским приёмом провести на захват сзади. ... Я жутко перепугался, когда взяв его за руку, попытался её согнуть вдруг почувствовал, что это ... это "железнодорожная рельса"!? ... и даже пять человек не смогут её согнуть. Мне пришлось всей массой тело со второй попытки нырнуть ему под руку и лишь тогда я смог завести её ему за спину. Но рука его так и не согнулась. Пришлось ломать ему её в плече.
Это бешеная, нечеловеческая сила!!! Им бы немного мозгов- и они были бы непобедимы!

В день, когда умерла моя Мама ... их собралось человек десять у себя...
Закончились поминки... я сидел с Пиратом во дворе... он только что пришёл ко мне.
Вдруг с ихнего участка опять этот идиотский рёв, крики ... смех... Вы слышали идиотский смех? ...
Звонить в полицию? Ну приедут, успокоят на пять минут и уедут. Скажут:
-Что с дураков взять?
. И всё заново.
... Я положил ещё мяса Пирату. Пошёл , одел свои армейские ботинки. И зашёл в ним во двор. Опрокинул их пойло. Бутылки разбил ногами ... какие отлетели и разбились о стены. И начал методично убирать одного за другим. Бабы - мужики, кто подвернётся под руку. Последний оказался самый крепкий. Я ударил его в грудь. Он даже не шелохнулся и схватил меня за футболку.
"Хорошо, повторим!" - решил я. И снова ударил точечным ударом ему в грудь. Он как стоял, так и остался стоять. Единственное он не мог бить меня. После такого удара - любой бы с его комплекцией свалился, а этот стоит!? ... Стоит и держит меня!? ... Я офигел и начал методично бить его в одну точку, усиливая удар. "Буду бить, пока не упадёт" - ошибочно решил я, оценив ситуацию , что он был последним , стоявшим на ногах. ...
После 35-40 удара, он всё ещё стоял, а меня кто-то сзади ударил какой-то железякой по голове... кровь. ... Кровь отрезвила меня ... оглянулся, многие уже встали. Тогда я просто вырвался из его хватки и продолжил с остальными, пока они не стали кричать, что "ВСЁ ! Хватит! Мы уходим!" ... А он так и стоял. ... Стоял!? ... И лишь отойдя по улице метров 40 упал... и его понесли его дружки...
...
Через месяц он умер. Говорили, что от водки. А я пошёл перевязал голову и пошёл в больницу, где мне зашили рассечённую чем-то кожу на голове.
WOLAND
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка