Вот, сейчас мы составим список, а потом начнём голосовать - кто же у нас самый-самый-присамый вампир ФДК?

(10:55:33) Dmitrig: Вообще, хорошо бы устроить на форуме соревнования по вампиризму
Список разделов › Прочее › Беседка
(10:55:33) Dmitrig: Вообще, хорошо бы устроить на форуме соревнования по вампиризму
Brittany писал(а):mimo, уф... Если речь действительно идёт об энергетических вампирах,
ты не можешь не знать, что делают они это абсолютно
бессознательно.
Brittany писал(а):тема неэтична
Dmitrig писал(а):Brittany писал(а):тема неэтична![]()
Согласен с Норкой
Неправда. У меня есть примеры и маленьких детей,mimo писал(а):Brittany писал(а):mimo, уф... Если речь действительно идёт об энергетических вампирах,
ты не можешь не знать, что делают они это абсолютно
бессознательно.
Brittany, ошибаешься. Они это делают бессознательно на первом этапе. Потом всё идёт осознанно и безнаказанно.
Brittany, слушай, я ведь не говорю о твоих личных вампирах.Brittany писал(а):Неправда. У меня есть примеры и маленьких детей,и взрослых людей, которые совершенно не отдают себе отчёт в своём вампиризме. Ни на каких этапах!
Brittany, твои на ФДК?Brittany писал(а):mimo, ты начал тему об энергетических вампирах.
И "мои личные", и все прочие подпадают под это определение.
mimo писал(а):Brittany, твои на ФДК?
mimo писал(а):Dmitrig писал(а):Предлагаю игнорировать эту тему.
Dmitrig, а чего ты так боишься? Я хоть одну твою тему призывал игнорировать?
Я всего лишь выразила своё мнение о неэтичности темы.mimo писал(а):Brittany, могу сделать вывод. Ты пытаешься всячески закрыть эту тему
То есть,ты делаешь то же самое,что и Дмитриг: пытаешься развести на эмоции.mimo писал(а):Dmitrig, а чего ты так боишься? Я хоть одну твою тему призывал игнорировать?
Brittany писал(а):
- Спойлер
Я всего лишь выразила своё мнение о неэтичности темы.mimo писал(а):Brittany, могу сделать вывод. Ты пытаешься всячески закрыть эту тему
Ты его подкрепляешь вот этим:То есть,ты делаешь то же самое,что и Дмитриг: пытаешься развести на эмоции.mimo писал(а):Dmitrig, а чего ты так боишься? Я хоть одну твою тему призывал игнорировать?
Дмитрига на эмоции ты не разведёшь...))
Но не исключено,что раскачаешься саммммм...
mimo писал(а):Brittany, ты себя предлагаешь в список? Счаз оформим. Чистосердечное признание. Явка с повинной.Brittany писал(а):
mimo,не вижу в них вампиров.
Диагноз свой в конце письма пишут обычно.Ли за писал(а):не вампир, а обычная пиявка.
Dmitrig писал(а):Brittany писал(а):тема неэтична![]()
Согласен с Норкой
Brittany писал(а):mimo, да ладно тебе...))
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя