Список разделов › Прочее › Беседка
это интуиция а не сложность ...arinach писал(а):Вообще, думаю уже "ну что же я такая дикая? что мне так тяжело сходиться с людьми, с его родственниками ..."
Helenka писал(а):Alisa SU писал(а):в принципе всем ...есть...где..-ЖИТЬ
даже если нет жилья свободного, все равно нужно жить отдельно. лучше снимать, чем жить на "чужой" территории сбоку припеку.
dobrovolya писал(а):в доме с хозяйством одна
Замуж официально не зовет. Не скажу , что и я жажду этого... вот ребенка-да , хочу. а замуж необязательно. На счет потребительства-да, есть такое чувство и у меня. Мол, мать там печку топит, собаку кормит - как прислуга. а теперь, что? я,как новая прислуга?Айрим писал(а):А в качестве кого мужчина зовет Вас в новый дом?
Жены? Сожительницы?
Вот туткакое-то нехорошее, потребительское чувство, имхо.arinach писал(а):Он говорит, что мать больная (после инсульта не работает одна рука) и ему нужна хозяйка в дом и.т.д.
Хотя слово "хозяйка" и звучит заманчиво.
arinach писал(а):года 1,5. но он периодически поднимает эту тему, ездит ночует в дом,и я с ним езжу (не всегда правда). А тут чуть ли не ультиматум поставил, что он переезжает в дом, и что его не устраивает как мы живем, что я не хочу к нему переезжать,что там огород надо садить и вообще в доме всегда куча дел.
Pola писал(а):arinach, вы хотите за этого мужчину замуж? Вы хотите создать с ним семью? В каком формате вы видите ваши дальнейшие отношения ? Он вам вообще нужен и для чего нужен? А эти отношения вам важны , насколько важны?
Может стоит себе честно ответить на эти вопросы , тогда и решение станет ощутимо вырисовываться.
Я ответила вышеAlisa SU писал(а):я же там выше задала вопрос
СКОЛЬКО ВРЕМЯ ПРОЖИЛИ НА КВАРТИРЕ????????????? у девушки ..он
Helenka писал(а):dobrovolya писал(а):в доме с хозяйством одна
а зачем хозяйство, если не можешь его тянуть?
НО это не маленький срок жить без мамы ...arinach писал(а):года 1,5. но
моя судьба-это моя судьба, время покажет как она меня и за что накажет. И она не одна-у нее две родные сестры. Она по дому ничего не делает, кроме топки печки.Alice писал(а):Нда... Бедная женщина, растила, растила сына, а теперь после инсульта и жить с нею не хотят.
arinach, пожелать тебе в такой же ситуации на старости лет оказаться? Или тебя судьба сама накажет?
я так понимаю, вы знакомы с лазаревым, и уже не первый год... поэтому поймете термин - нежелание отадавать энергию. поэтому и мужчина выглядит в этой ситуации (не берусь судить, действительно ли это так) - как человек, который от вас хочет только получать. все логичноarinach писал(а):Замуж официально не зовет. Не скажу , что и я жажду этого... вот ребенка-да , хочу. а замуж необязательно. На счет потребительства-да, есть такое чувство и у меня. Мол, мать там печку топит, собаку кормит - как прислуга. а теперь, что? я,как новая прислуга?
Alisa SU писал(а):arinach, нет у вас не какого потребительства
нормальные у вас мысли
жить отдельно
родить ребенка
и жить с мужем семьей
все это НОРМАЛЬНО
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей