Можно картинку с мотиватором каким-нибудь добавить.
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:

Список разделов › Прочее › Беседка
Вы только Монрошу не укокошьте своей благо-творительностью..Бриджит писал(а):Brittany, ну вообще если коллективно сосредоточиться на желании, то оно исполняется быстро
Мадера писал(а):а кто платить будет?![]()
Господи, вразуми, Монро! Чтобы она не наделала ошибок!И мы - тоже...
Brittany писал(а):
Далеко не всегда исполнение желаний такими методами оказывается во благо.
Я это к тому,что..дадут одно - отнимут другое...
Cветуш , ты чёSvETTUS1 писал(а):Вы только Монрошу не укокошьте своей благо-творительностью..
Мама Роза писал(а):а обязательно быть хорошей девочкой ,чтобы тебе помогли
как думаешь ?
и как определить степень хорошестиNatish писал(а):обязательно рождать хорошие желания
поинтересуюсь у знакомого инженера обсерватории ))Natish писал(а):.Вселенная не самоубийца
Мама Роза писал(а):c этого места поподробнейBrittany писал(а):хочу за него замуж
LadyClarick, )) ощущения...безбашенности... Я ведь не сразу заметила,что желания исполняются...LadyClarick писал(а):А вот если вспомнишь эти ощущения ( не страха а те, когда желания исполнялись ) возможно сможешь всё повторить. А страх это как раз остановка энергии по-Лазареву.
Я не считаю тему опасной.Фея333 писал(а):Давайте попросим модераторов закрыть тему, если считаете, что она опасна.
Я не против
Фея,можно выскажусь ?Фея333 писал(а):В тебе какая-то тяжесть
Мама Роза писал(а):Фея,можно выскажусь ?
а мне Нора легкой чувствуется
Фея333, так эта тема не всерьёз?Фея333 писал(а):Brittany, ты серьёзно всё-таки всё воспринимаешь.В тебе какая-то тяжесть
а замуж то она легко выскочилаФея333 писал(а):а мне тяжёлой
Мама Роза писал(а):а замуж то она легко выскочила
Ну тебе ж Гринч предлагал.Мама Роза писал(а):а замуж то она легко выскочила
тока пальцами щелкнула
дядьки тяжелых не любят :мы вот с тобой не оприходованные
Хорошо.Фея333 писал(а):Brittany, эта тема не серьёзная, и не весёлая, и не лёгкая, и не тяжелая. вот слабо так?
Я это и написала,тебе не понравилось?Фея333 писал(а):Нора - тяжёлый человек.. и ей надо стремиться к легкости " типа, так не играю"
Мама Роза писал(а):а замуж то она легко выскочила тока пальцами щелкнула
Если автор не против- чешите!))))Мама Роза писал(а):*Нора ,ничего ,что мы тут про тебя языки чешем ?)
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей