Список разделов › Прочее › Беседка
Также люблю тапочки очень мягкие... и особенно морковь по 20 рублей люблю - у нас дешевле, чем по 40 не купишь.Y-ina писал(а):любит монро комфорт, омаров с коньяком, морковь по 20 рублей, тапочки мягкие.
Ли за писал(а):А вот омары с коньяком - это, конечно, явный мовитон
monroe писал(а):Я опять без кухни.
Застройщик разобрал мне её.
В третий раз.
Самое оно!Лена Н писал(а):Так не длинно?
Ага!Лена Н писал(а):А по поводу частоты причастия, то Афонские монахи причащаются 4-5 раз в году, считают больше не достойны.
Естественно, поскольку Мудрецы - на то они и Мудрецы, поскольку знают что и когда делать. И поскольку выход из Египта оставил свой след в Духовном мире, то этот свет и продолжает изливаться каждый год в один и тот день месяца Ниссан. А почему Афонские старцы потребляют плоть и кровь Христа не только на Пасху, но и в другие дни года... - это для меня огромная загадка... Но ты прошла мимо ответа на эту загадку.Лена Н писал(а):Мудрецы Израиля говорили, что каждая Пасха есть освобождение от рабства, совершающееся вновь и вновь.
Да-да!!!Лена Н писал(а):Практики не хватает
да! по этикету положено с белым сухим вином! В крайнем случае - шампанское брют.Ли за писал(а):А вот омары с коньяком - это, конечно, явный мовитон
мовЕтон. А Мовитон - это фамилия.Ли за писал(а):явный мовитон
\Мадера писал(а):В крайнем случае - шампанское брют.
Видимо нельзя.Юрьевна писал(а):а нельзя эту квартиру продать ....а другую купить
Твоя?Бриджит писал(а):мовЕтон. А Мовитон - это фамилия.Ли за писал(а):явный мовитон
Y-ina писал(а):зацепленность за материальное так лечится. это мне кажется.
у меня такоеtalis писал(а):У Лазарева в одной из книг приводился пример, когда у женщины, зацепленной за порядок и комфорт, был постоянный раскардаш в квартире, который никогда не прекращался. Но именно этот раскардаш спасал здоровье и жизнь женщине и ее детям.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей