Список разделов › Прочее › Беседка
Вряд ли. Кто-то живет еще. Может быть не во всех квартирах.Мелодия души писал(а):Все уехали, дом в Чернобыльской зоне?
Сима,Сима писал(а):Так странно, фотографии не нравится, что я на нее смотрю, она обижается.
Думаю от Творца. Человек как-бы не монополист человеческих эмоций) имхо конечноBrittany писал(а):Сима,Откуда у фото человеческие эмоции?
Сима писал(а):Думаю от Творца. Человек как-бы не монополист человеческих эмоций) имхо конечно
Да? Погодите-погодите, тут что-то не так. Эмоции это по сути что? Энергия? Например я считала, что все сущее может испытывать эмоции- обладает энергией. Бывает же, что человек и какой-либо предмет не уживаются, приходится его отдавать или продавать или выбрасывать. Или предмет сам все время ломается или вообще живет своей жизнью. Это что, все случаи собственных эмоций- энергетики только человека? Если даже отдельная клетка может охладеть к целому и начать работать на себя, она же испытывает какие-то эмоции к целому? Например неприязнь и ку –ку, того-с, здравствуй рак. А мы- это и минералы и животные и растения. Ну в общем куча-мала у меня в башке)Brittany писал(а):Сима, это ваши собственные эмоции, которые вы испытываете в момент,
когда видите картинку и пытаетесь
продиагностировать
её энергетику.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей