Про Юлю

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 monroe » Ср, 29 апреля 2015, 16:28

Купила Татлерок.
Гламурный журнал "Татлер".
На обложке Юлия Высоцкая в макияже и ювелирке от Шанель, вся в белом.
Купила только из-за неё, обещано интервью про дочь, что второй год в коме, про мужа, загнавший дочь в эту кому и про жизнь.
Интервью называется "Надо жить!".
Это фраза из Чехова.

Меня впечатлил список дел, которыми занимается семья Высоцких-Кончаловских.
Это и театр, и масса бизнесов, связанных с жрачкой. Телевидение, в том числе и заграничное.
Юля теперь выпускает посуду с американцами.
Представив её день, начинающийся в шесть утра, я задумалась - она за одно и то же время, что и простые смертные, успевает больше.
И тут бы восхититься её трудоспособностью, но восхищение не пошло.

Сын Высоцкой к 12 годам сменил не одну школу не в одной стране.
И дочь второй год в коме, Высоцкая про Машу сказала "она то с нами, то я не понимаю, где она".
Понимаю, что вопрос прозвучит по-обывательски: а нужны ли все эти бизнесы?
И настолько ли пустое времяпрепровождение на самом деле пустое?
Откроют ли людям новые пищевые горизонты все юлины рестораны?
Или всё это такая же суета и ловля ветра, как и ежедневные походы на работу любого служащего по найму?
monroe F
Автор темы
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

Re: Про Юлю

#21 ambient » Чт, 30 апреля 2015, 0:00

Мелодия души писал(а):
СТ писал(а):мне интересно, что за работе ведется со стороны Маши и со стороны семьи?
я думаю, она имела в виду ту работу, которую им придется совершить, когда Маша выйдет из комы. После такой длительной комы ей многое придется учиться делать заново, работать придется и ей и родителям много.
Родители богатые сами лично будут этим заниматься никого не нанимая?

Добавлено спустя 2 минуты:
СТ писал(а):Мелодия души, ну, реабилитация только предстоит (в лучшем случае)... а сейчас что?
Грузин считает деньги. Сто, двести, триста. Интеллигент спрашивает как пройти в библиотеку. Грузин - дэлом займись, дэлом!

Делом занимаются.
ambient
Аватара
Темы: 225
С нами: 20 лет 7 месяцев

• 2

#22 Gulya » Чт, 30 апреля 2015, 10:05

Про Юлю ничего не скажу, а Кончаловский в книжках своих писал про шашни с актрисами, хвастался, и про тех, кто замужем уже, Лановой ему даже претензию предъявлял на эту тему. И хвастался, что Юля ему сразу отдалась, не понимаю таких мужчин :dont_knou: , может, в шоубизе это нормально :ninja:
Gulya F
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 3 месяца

#23 СТ » Чт, 30 апреля 2015, 10:25

Мелодия души писал(а):она постоянно работает над собой
все-таки термины СНЛ записаны на подкорке))) я не думаю, что она знает, что это такое "работать над собой, чтоб ребенок вышел из комы".
Я как раз хотела бы узнать, что именно она делает, вдруг ее опыт ценен: что за работа? тут не суд, а как раз желание узнать.
СТ

#24 Мелодия души » Чт, 30 апреля 2015, 10:27

СТ, подожди, может, она потом книгу напишет, все узнаешь.
Мелодия души
Аватара
Темы: 22
С нами: 15 лет 3 месяца

#25 СТ » Чт, 30 апреля 2015, 10:29

Мелодия души, подожду, у меня нет такой трагической ситуации...
СТ

#26 Alisa SU » Чт, 30 апреля 2015, 10:42

Gulya писал(а):может, в шоубизе это нормально
в искусстве ,всё нормально ..там совсем не стандартный момент мышления ..
смелость и умение ходить в закрытые двери .
не научишься входить ,там где закрыто ,мало что в искусстве -достигнешь ..
научишься ...тогда смотря какую жертву сможешь принести .
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#27 dragonfly » Чт, 30 апреля 2015, 11:51

Gulya писал(а): а Кончаловский в книжках своих писал про шашни с актрисами, хвастался, и про тех, кто замужем уже, Лановой ему даже претензию предъявлял на эту тему. И хвастался, что Юля ему сразу отдалась, не понимаю таких мужчин :dont_knou: , может, в шоубизе это нормально :ninja:
альфасамец :dont_knou:
dragonfly
Темы: 29
С нами: 10 лет 5 месяцев

#28 monroe » Чт, 30 апреля 2015, 11:54

Gulya писал(а):Про Юлю ничего не скажу, а Кончаловский в книжках своих писал про шашни с актрисами, хвастался, и про тех, кто замужем уже, Лановой ему даже претензию предъявлял на эту тему. И хвастался, что Юля ему сразу отдалась, не понимаю таких мужчин :dont_knou: , может, в шоубизе это нормально :ninja:
он ещё писал, что написал не всё.
чтобы уж совсем сказками не казалось.
monroe F
Автор темы
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

#29 dragonfly » Чт, 30 апреля 2015, 11:56

СТ писал(а):
Мелодия души писал(а):она постоянно работает над собой
все-таки термины СНЛ записаны на подкорке))) я не думаю, что она знает, что это такое "работать над собой, чтоб ребенок вышел из комы".
Я как раз хотела бы узнать, что именно она делает, вдруг ее опыт ценен: что за работа? тут не суд, а как раз желание узнать.
ну, в прошлые времена, в таких ситуациях, наверное, люди много жертвовали на храмы, раздавали бедным имущество и уходили Богу молиться, во всем себе отказывая.......недавно была на экскурсии, там рассказывалось какие раньше сильные молитвенники были на Руси, жена одного московского князя(склероз, забыла кого....известное имя) всю ночь молилась перед иконой Божьей матери, когда на Москву напали татаро-монголы.....и произошло чудо, они не только повернули от Москвы, но даже победили какогото крупного врага русских........это. вообще, известный случай в истории, просто у меня все даты и названия вылетели из головы...
вообще, конечно, не дай Бог никому такого ........
dragonfly
Темы: 29
С нами: 10 лет 5 месяцев

#30 L@risa » Чт, 30 апреля 2015, 12:38

ambient писал(а):
L@risa писал(а):
ambient писал(а):Как-то ни о чем. Каждому свое. Тебе неинтересно бизнесом и менеджментом заниматься не занимайся, а другим интересно.
:ugu: а ты пробовал совместить и бизнес, и больного ребенка дома?
А он дома у них? Со всеми аппаратами в коме? Я фашист-гуманист, я за гуманную эфтаназию. Или как, сидеть молиться перед полутрупом пока сам трупом не станешь, а он вслед за тобой? Мир жесток и циничен.
Мальчик, ты думаешь, что циничность поможет им вывести детё из комы?
Они имеют отличный дом и имение, позволяющее домашней аурой окружить ребенка. Аппараты устанавливаются легко, как и сестры круглосуточно могут быть в их доме. Другой вопрос, будут ли родители дома. Если бизнес уводит из дома, то какие варианты? Проще естественно по страховке держать в клинике. Даже дешевле.

Молитве нужно тоже время и силы. А бизнес высасывает изнутри, тем более публичной личности.
И уж простите за откровенность, но важнее сейчас держать неприрывно за руку в молитве, а не после рядом с физиотерапевтами стоять.
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 1 месяц

• 1

#31 Папа_Карло » Чт, 30 апреля 2015, 15:03

Мелодия души писал(а):она постоянно работает над собой, ты ж не знаешь.
Совершенно очевидно, что в семье с такой разницей в возрасте, тон и мирровозрение задает мужчина. Достаточно послушать как он поет дифирамбы западной системе ценностей и мироустройству, чтоб понять, в каком русле она работает над собой, открывая ещё одну фирму.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

#32 Обитель » Чт, 30 апреля 2015, 16:15

Юлю жалко, винит дурочка свой инстаграм,
ясно ведь, что дело не в ней
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 6 месяцев

#33 L@risa » Чт, 30 апреля 2015, 16:16

Папа_Карло писал(а):
Мелодия души писал(а):она постоянно работает над собой, ты ж не знаешь.
Совершенно очевидно, что в семье с такой разницей в возрасте, тон и мирровозрение задает мужчина. Достаточно послушать как он поет дифирамбы западной системе ценностей и мироустройству, чтоб понять, в каком русле она работает над собой, открывая ещё одну фирму.
дело не в возрасте, а в способности быть собой, а не доказывать то, что брак не мезольянс золушки и дворянина.

Прикосновение много значит... Но они имеют право выбирать что им делать. Значит так надо...
L@risa
Аватара

• 3

#34 Inga » Пт, 1 мая 2015, 15:19

А вариант: красивая, успешная, сильная пара достойно переживает случившуюся трагедию, боль их еще больше сплотила, приняли Божью волю, делают все, что могут, не льют слезы и сопли в СМИ, и да-да-да работают над собой, но при этом хватает сил и на работу и на творчество - он что , этот вариант, недопустим???
У меня приятельница одна есть. Так если у кого- то случилось что- то плохое, и чел в аут полный попадает, так она и пожалеет и посочувствует. А если чел виду не подает, и только он сам знает, как фигово ему, но никому не показывает, так тут у нее и зависть и злорадство...
Inga
Темы: 1
С нами: 12 лет 6 месяцев

#35 Brittany » Пт, 1 мая 2015, 15:22

Inga, :approve:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#36 L@risa » Пт, 1 мая 2015, 15:39

Inga писал(а):А вариант: красивая, успешная, сильная пара достойно переживает случившуюся трагедию, боль их еще больше сплотила, приняли Божью волю, делают все, что могут, не льют слезы и сопли в СМИ, и да-да-да работают над собой, но при этом хватает сил и на работу и на творчество - он что , этот вариант, недопустим???
...
Это пример как раз я и приводила -Бондарчук мл.
О их трагедии вообще мало кто знает до сих пор...

Подруги бывают разные. В таких ситуациях жалость не конструктивна изначально.
L@risa
Аватара

#37 Inga » Пт, 1 мая 2015, 15:43

L@risa писал(а):
Inga писал(а):А вариант: красивая, успешная, сильная пара достойно переживает случившуюся трагедию, боль их еще больше сплотила, приняли Божью волю, делают все, что могут, не льют слезы и сопли в СМИ, и да-да-да работают над собой, но при этом хватает сил и на работу и на творчество - он что , этот вариант, недопустим???
...

Я писала про приятельницу, а не про подругу и акцент хотела поставить на зависть и злорадство к более успешным людям
Inga
Темы: 1
С нами: 12 лет 6 месяцев

#38 L@risa » Пт, 1 мая 2015, 16:18

Inga писал(а):
L@risa писал(а):
...

Я писала про приятельницу, а не про подругу и акцент хотела поставить на зависть и злорадство к более успешным людям
К соседям люди зависти испытывают больше. Ну и те кто опыту не готовы.... но присутствующие здесь прошли уже точки невозврата. По своему опыту и оценки даем.
L@risa
Аватара

• 2

ИМХО

#39 Левадия » Сб, 2 мая 2015, 12:06

Есть поговорка: Либо деньги, либо дети.
Есть наблюдение по жизни и выдержка из библии,что достается "второй жене".
Как бы хороша ни была вторая, третья жена, все они будут тянуть на себе крест своего мужа. За все!
За его взгляды, за его брошенных детей, за его поступки и мысли. Чем больше наваял муж, тем тяжелее путь с ним.
Помню его оставленную жену с двумя девочками.
Юле ничего больше не остается,как пахать рабом на галерах.
Левадия

• 1

#40 Бриджит » Сб, 2 мая 2015, 12:21

У меня приятельница одна есть. Так если у кого- то случилось что- то плохое, и чел в аут полный попадает, так она и пожалеет и посочувствует. А если чел виду не подает, и только он сам знает, как фигово ему, но никому не показывает, так тут у нее и зависть и злорадство...
наконец то здравый коммент :approve:

вообще танцы на костях успешных мерзко выглядят...
Больше всего я поразилась нашим людям когда заболела Фриске. Сколько же яда было
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Бриллиант

Пред.След.

Вернуться в Беседка