Список разделов › Прочее › Беседка
Родители богатые сами лично будут этим заниматься никого не нанимая?Мелодия души писал(а):я думаю, она имела в виду ту работу, которую им придется совершить, когда Маша выйдет из комы. После такой длительной комы ей многое придется учиться делать заново, работать придется и ей и родителям много.СТ писал(а):мне интересно, что за работе ведется со стороны Маши и со стороны семьи?
Грузин считает деньги. Сто, двести, триста. Интеллигент спрашивает как пройти в библиотеку. Грузин - дэлом займись, дэлом!СТ писал(а):Мелодия души, ну, реабилитация только предстоит (в лучшем случае)... а сейчас что?
все-таки термины СНЛ записаны на подкорке))) я не думаю, что она знает, что это такое "работать над собой, чтоб ребенок вышел из комы".Мелодия души писал(а):она постоянно работает над собой
в искусстве ,всё нормально ..там совсем не стандартный момент мышления ..Gulya писал(а):может, в шоубизе это нормально
альфасамецGulya писал(а): а Кончаловский в книжках своих писал про шашни с актрисами, хвастался, и про тех, кто замужем уже, Лановой ему даже претензию предъявлял на эту тему. И хвастался, что Юля ему сразу отдалась, не понимаю таких мужчин, может, в шоубизе это нормально
он ещё писал, что написал не всё.Gulya писал(а):Про Юлю ничего не скажу, а Кончаловский в книжках своих писал про шашни с актрисами, хвастался, и про тех, кто замужем уже, Лановой ему даже претензию предъявлял на эту тему. И хвастался, что Юля ему сразу отдалась, не понимаю таких мужчин, может, в шоубизе это нормально
ну, в прошлые времена, в таких ситуациях, наверное, люди много жертвовали на храмы, раздавали бедным имущество и уходили Богу молиться, во всем себе отказывая.......недавно была на экскурсии, там рассказывалось какие раньше сильные молитвенники были на Руси, жена одного московского князя(склероз, забыла кого....известное имя) всю ночь молилась перед иконой Божьей матери, когда на Москву напали татаро-монголы.....и произошло чудо, они не только повернули от Москвы, но даже победили какогото крупного врага русских........это. вообще, известный случай в истории, просто у меня все даты и названия вылетели из головы...СТ писал(а):все-таки термины СНЛ записаны на подкорке))) я не думаю, что она знает, что это такое "работать над собой, чтоб ребенок вышел из комы".Мелодия души писал(а):она постоянно работает над собой
Я как раз хотела бы узнать, что именно она делает, вдруг ее опыт ценен: что за работа? тут не суд, а как раз желание узнать.
Мальчик, ты думаешь, что циничность поможет им вывести детё из комы?ambient писал(а):А он дома у них? Со всеми аппаратами в коме? Я фашист-гуманист, я за гуманную эфтаназию. Или как, сидеть молиться перед полутрупом пока сам трупом не станешь, а он вслед за тобой? Мир жесток и циничен.L@risa писал(а):ambient писал(а):Как-то ни о чем. Каждому свое. Тебе неинтересно бизнесом и менеджментом заниматься не занимайся, а другим интересно.а ты пробовал совместить и бизнес, и больного ребенка дома?
Совершенно очевидно, что в семье с такой разницей в возрасте, тон и мирровозрение задает мужчина. Достаточно послушать как он поет дифирамбы западной системе ценностей и мироустройству, чтоб понять, в каком русле она работает над собой, открывая ещё одну фирму.Мелодия души писал(а):она постоянно работает над собой, ты ж не знаешь.
дело не в возрасте, а в способности быть собой, а не доказывать то, что брак не мезольянс золушки и дворянина.Папа_Карло писал(а):Совершенно очевидно, что в семье с такой разницей в возрасте, тон и мирровозрение задает мужчина. Достаточно послушать как он поет дифирамбы западной системе ценностей и мироустройству, чтоб понять, в каком русле она работает над собой, открывая ещё одну фирму.Мелодия души писал(а):она постоянно работает над собой, ты ж не знаешь.
Это пример как раз я и приводила -Бондарчук мл.Inga писал(а):А вариант: красивая, успешная, сильная пара достойно переживает случившуюся трагедию, боль их еще больше сплотила, приняли Божью волю, делают все, что могут, не льют слезы и сопли в СМИ, и да-да-да работают над собой, но при этом хватает сил и на работу и на творчество - он что , этот вариант, недопустим???
...
Я писала про приятельницу, а не про подругу и акцент хотела поставить на зависть и злорадство к более успешным людямL@risa писал(а):Это пример как раз я и приводила -Бондарчук мл.Inga писал(а):А вариант: красивая, успешная, сильная пара достойно переживает случившуюся трагедию, боль их еще больше сплотила, приняли Божью волю, делают все, что могут, не льют слезы и сопли в СМИ, и да-да-да работают над собой, но при этом хватает сил и на работу и на творчество - он что , этот вариант, недопустим???
...
О их трагедии вообще мало кто знает до сих пор...
Подруги бывают разные. В таких ситуациях жалость не конструктивна изначально.
К соседям люди зависти испытывают больше. Ну и те кто опыту не готовы.... но присутствующие здесь прошли уже точки невозврата. По своему опыту и оценки даем.Inga писал(а):Я писала про приятельницу, а не про подругу и акцент хотела поставить на зависть и злорадство к более успешным людямL@risa писал(а):Это пример как раз я и приводила -Бондарчук мл.Inga писал(а):А вариант: красивая, успешная, сильная пара достойно переживает случившуюся трагедию, боль их еще больше сплотила, приняли Божью волю, делают все, что могут, не льют слезы и сопли в СМИ, и да-да-да работают над собой, но при этом хватает сил и на работу и на творчество - он что , этот вариант, недопустим???
...
О их трагедии вообще мало кто знает до сих пор...
Подруги бывают разные. В таких ситуациях жалость не конструктивна изначально.
наконец то здравый комментInga писал(а):А вариант: красивая, успешная, сильная пара достойно переживает случившуюся трагедию, боль их еще больше сплотила, приняли Божью волю, делают все, что могут, не льют слезы и сопли в СМИ, и да-да-да работают над собой, но при этом хватает сил и на работу и на творчество - он что , этот вариант, недопустим???
У меня приятельница одна есть. Так если у кого- то случилось что- то плохое, и чел в аут полный попадает, так она и пожалеет и посочувствует. А если чел виду не подает, и только он сам знает, как фигово ему, но никому не показывает, так тут у нее и зависть и злорадство...
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей