Список разделов › Прочее › Беседка
это на любителя...есть разные категории танцовщиц.Brittany писал(а):А что - вот такой жидкий колышущийся жир считается красивым
у танцовщиц?
Суть в том, что от танца живота ты никогда не похудеешь. Его движения не направлены на потерю веса. Поэтому все танцовщицы-конкурсантки всегда на диетическом питании и дополнительно ходят заниматься либо классикой (на балетной основе), либо в те же тренажёрки.Юрьевна писал(а):Бриджит, а ты думаешь ,что она достаточно много на мой взгляд тренируется ,а есть за двоих ...
тогда абсурд какой-то получается ..
Согласна.Бриджит писал(а):Танец живота тем и прекрасен, что подходит для любого тела
Разве калории не расходуются?Бриджит писал(а):Суть в том, что от танца живота ты никогда не похудеешь. Его движения не направлены на потерю веса
усердие это не всегда большие потери калорийBrittany писал(а):Только непонятно, почему жир не уходит при таких усердных танцах.
Калории расходуются конечно. Больше, чем если просто сидеть или ходить. Но если после танцев ты будешь по прежнему есть булочки, то они тут же возвращаются.Brittany писал(а):Разве калории не расходуются?
а что обосновывать? Со мной в тренажёрке тётя занимается. Раньше меня пришла, все упры делает на отлично. Но жир не уходит. Она в раздевалке, как только добежит, сразу достает из шкафчика банан. И съедает его с жадностью. Не могу , говорит, проголодалась. А банан это углеводы, и по сути она сводит тренировку (эффект) на нет . Она считает, что это "растительная пища". Да и дома думаю, ест за троих.Юрьевна писал(а):Бриджит, обоснуй нам с Норой мы вот не можем понять почему такие нагрузки ,а правда калории и жир не уходит
А если она морковку съест?Бриджит писал(а):Но жир не уходит. Она в раздевалке, как только добежит, сразу достает из шкафчика банан.
все это понятно и замечательно ,что с кожей делать ,которая по любому висит ...LadyClarick писал(а):Юрьевна, ну вы же их компенсируете за счёт еды.
Попробуйте чистку организма весенюю сделать и вес уйдёт сразу . Потому что шлаки - это тот же вес, а от шлаков еще и органы с перегрузкой работают .
ну не хочет она морковку...я уже перестала обращать внимания...столько лекций прочитала и всё пофиг. Она "жрать хочу".Brittany писал(а):А если она морковку съест?
морковка высоко гликимическая ....лучше яблоко или грушу ,ананас , апельсин , грейпфрутBrittany писал(а):А если она морковку съест?Бриджит писал(а):Но жир не уходит. Она в раздевалке, как только добежит, сразу достает из шкафчика банан.
кожа имеет особенность не только растягиваться, но и сжиматься. Главное, вес терять постепенно, а не экстренно.Юрьевна писал(а):что с кожей делать ,которая по любому висит ...
Да??Юрьевна писал(а):морковка высоко гликимическая .
Бриджит, и сельдерей нельзя?Бриджит писал(а): главное не есть углеводы вечером
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей