Список разделов › Прочее › Беседка
Вы же громко возмущались, когда прежде подобные темы удалялись.Ли за писал(а):Если уж Хеленка разрешила тебе создать эту тему,
зато столько энергии вбухивает mimo в нольmimo писал(а):Т.к. ты полный ноль
Марфа Меньшикова,Марфа Меньшикова писал(а):а сейчас неуравновешенные пользователи атакуют не модеров, а друг друга - самозамкнутая система.
Мама Роза, вся энергия положительнаяМама Роза писал(а):зато столько энергии вбухивает mimo в нольmimo писал(а):Т.к. ты полный ноль
и с таким усердием тратит свои ресурсы
Вот-вот-вот!... это уже ближе к заявленному тобой в посте, который удалила Хеленка, чтобы тебя не банить.mimo писал(а):... ты полный ноль.
mimo писал(а):вся энергия положительная
Я же говорю - практика Синтона в действии..... страшно только в первый раз)))Мама Роза писал(а):mimo писал(а):вся энергия положительная
mimo, а чё всё Лизку
можно я в очередь встану
с тазиком ))
Ли за, ноль - это ноль. Это хорошо, когда плохо.Ли за писал(а):1) ноль - это плохо или хорошо?
mimo писал(а):Ли за, ноль - это ноль. Это хорошо, когда плохо.Ли за писал(а):1) ноль - это плохо или хорошо?
Ли за писал(а):Обидел?
Нет, не обидел - просто поступил по хамски: озаглавил, что якобы я ПРОСИЛ тебя открывать подобную тему.
А так - нет проблем
Ли за, значит дадим теме почить в бозе.Ли за писал(а):Ты хозяин этой темы.
Мне она до лампочки.
Да, хоть в любой позе...mimo писал(а):дадим теме почить в бозе.
Мама Роза, если ты подружишься с Марфой, то автоматически и со мной.Мама Роза писал(а):Марфа Меньшикова, я просто пытаюсь подружиться с мимо ))
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость