А все нормальные женщины про парфюмерию.

В общем, купила сегодня духи... Так счастлива.. потому что ничего не могла выбрать уже года 2

Вот они...
Отзываются очень приятно на уровне живота...
Я угадала!!!!!!!
Ральф Лорен Ralph
Список разделов › Прочее › Беседка
Почему ужас?!Фея333 писал(а):Dmitrig,неужели тебя такое интересует?
![]()
ты пользуешься парфюмом?ужас
Brittany, во-первых, я не воспринимаю Дмитрига как "мужчину" (в этом нету ничего оскорбительного... хотя трудно будет объяснить) во вторых, пользоваться в деревне туалетной водой - это как то очень... не к месту....Brittany писал(а):А я люблю, когда мужчина пользуется хорошейФея333 писал(а):Dmitrig,неужели тебя такое интересует?
![]()
ты пользуешься парфюмом?ужас
туалетной водой.
Мадера писал(а):Может Дмитриг латентный метросексуал.
Почему не к месту?Фея333 писал(а):Brittany, во-первых, я не воспринимаю Дмитрига как "мужчину" (в этом нету ничего оскорбительного... хотя трудно будет объяснить) во вторых, пользоваться в деревне туалетной водой - это как то очень... не к месту....
Фея333, хотите сказать, что воспринимаете Дмитрига, как "мужика"? Я Вас правильно понимаю?Фея333 писал(а):не воспринимаю Дмитрига как "мужчину" (в этом нету ничего оскорбительного...
Brittany писал(а):Почему не к месту?
Быть хорошо одетым,чистым и хорошо пахнуть всегда к месту.
Дмитриг в деревне живёт, а не ездит туда на рыбалку...
в ватнике.
Мадера писал(а):Фея333, хотите сказать, что воспринимаете Дмитрига, как "мужика"? Я Вас правильно понимаю?
Юрьевна писал(а):вот такая фигня ...полная не переносимость парфюма не м не ж
Фея333 писал(а):Inga, а как пишется название Molecule ?
И я тоже.Фея333 писал(а):никакие духи не сравнятся с запахом чистоты и свежего воздуха.Я бы никогда не стала пользоваться духами на даче или за городом.
а еще, если правильный (подходящий) набор антител, что есть хорошо для потомства, вообще запах партнера не чувствуется... как будто он "свой".stalker писал(а):Знаете как определить подходит вам человек или нет, вам должен нравиться запах его тела, без дезодорантов, духов и прочих "обманок".
Мадера писал(а):Для этого надо приблизиться к человеку в плотную! очень близко... Рискованный метод.
вот по этому на подсознательном уровне у меня и =заклинило =stalker писал(а):Запах чувство очень древнее, гораздо древнее чем зрение, поэтому его действие на подсознание глубже. Знаете как определить подходит вам человек или нет, вам должен нравиться запах его тела, без дезодорантов, духов и прочих "обманок".
изо ртаstalker писал(а):Запах чувство очень древнее, гораздо древнее чем зрение, поэтому его действие на подсознание глубже. Знаете как определить подходит вам человек или нет, вам должен нравиться запах его тела, без дезодорантов, духов и прочих "обманок".
Y-ina писал(а):изо ртаstalker писал(а):Запах чувство очень древнее, гораздо древнее чем зрение, поэтому его действие на подсознание глубже. Знаете как определить подходит вам человек или нет, вам должен нравиться запах его тела, без дезодорантов, духов и прочих "обманок".
Не то что бы не к месту, а просто в деревне такие природные, естественные запахи с которыми плохо сочетаются "чужие" запахи духов . Что-то несовместимое есть в этих запахах.Фея333 писал(а):пользоваться в деревне туалетной водой - это как то очень... не к месту....
ЭстЭээээт какой!vodoley писал(а):Наш препод в институте в рот себе духи брызгал.
У него изо рта пахло сандалом и магнолиями.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей