особенности климата не в счет. Всегда найдутся сорта, что растут даже при вечной мерзлоте.
Список разделов › Прочее › Беседка
ну, мне никто ничего не отдаст.Марфа Меньшикова писал(а):monroe, зачем маме продавать? - попроси, путь тебе отдаст, раз ей тяжело, ты будешь копаться.
а еще это управлениеМарфа Меньшикова писал(а):Также это простор для творчества - где что посадить, какие деревья, как спланировать участок, где сделать клумбу, как ее сделать, какие цветы туда посадить... поехать, все это выбрать, купить - это все интересно
Dmitrig писал(а):В общем, на всё это дело они тратят больше денег, чем если покупать себе картошку в магазине.
Поэтому я забил на своё поле и последние года четыре или пять ничего не сажаю.
Уважаемые мужчины. Это тема именно аграрная и для тех, кто этим занимается. Тема не о том, выгодно это или нет, а тема о земледелии. Иначе в тему о машинах можно привести Владимира.Б и он вам будет доказывать насколько пользоваться общественным транспортом выгоднее и дешевле.Fermion писал(а):А смысл?У меня, например, есть чем заняться и без огорода. А результат мне проще получать в деньгах на которые потом всё это можно купить не копаясь в земле самому. Затраты времени и сил на огород - не окупаются.
И впрям Совякинаmonroe писал(а):До меня только сейчас дошло, с кого взяли копировать попугая Кешу...
боже мой... управление земельным участком....Y-ina писал(а):а еще это управлениеМарфа Меньшикова писал(а):Также это простор для творчества - где что посадить, какие деревья, как спланировать участок, где сделать клумбу, как ее сделать, какие цветы туда посадить... поехать, все это выбрать, купить - это все интересно
хорошо вам, что не актуально. А мне вот очень актуально.Марфа Меньшикова писал(а):боже мой... управление земельным участком....
если попробуешь управлять земельным участком - он разрушит твои планы с большой долей вероятности, имхоY-ina писал(а):хорошо вам, что не актуально. А мне вот очень актуально.Марфа Меньшикова писал(а):боже мой... управление земельным участком....
Почему?Марфа Меньшикова писал(а):если попробуешь управлять земельным участком - он разрушит твои планы с большой долей вероятности, имхо
а какая разница, разрушит или не разрушит? Дело в управлении, а не результатах.Марфа Меньшикова писал(а):если попробуешь управлять земельным участком - он разрушит твои планы с большой долей вероятности, имхо
Ну потому что человек, получив облом, должен делать выводы, анализировать, искать тему, где он "передавил", отпускать ситуацию от себя, принимая нежелательный результат. А в дальнейшем, наученный опытом - стараться не допускать таких реакций или прессинга в будущем...Y-ina писал(а):а какая разница, разрушит или не разрушит? Дело в управлении, а не результатах.Марфа Меньшикова писал(а):если попробуешь управлять земельным участком - он разрушит твои планы с большой долей вероятности, имхо
это если был допущен прием "управление". А если это склад и организация человека, не поможет.Марфа Меньшикова писал(а):Ну потому что человек, получив облом, должен делать выводы, анализировать, искать тему, где он "передавил", отпускать ситуацию от себя, принимая нежелательный результат. А в дальнейшем, наученный опытом - стараться не допускать таких реакций или прессинга в будущем...
Y-ina писал(а):это если был допущен прием "управление". А если это склад и организация человека, не поможет.
у нас намного проще, потому как жить в родовой коммуналке проблема, а вот иметь родовую коммуналку-дачу это как оказалось сплошной позитив.monroe писал(а):Там можно было только работать. Шашлыки воспринимались, как шикование. Баню при мне топили один раз.Без неё в домик нельзя - все разгильдяи и всё спалят.Надо только работать, обязательно обгореть на солнце, намыться в тазу и упасть спать в 10 вечера, чтобы встать с петухами и продолжить.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей