Список разделов › Прочее › Беседка
Дмитриг не отметился,даМарфа Меньшикова писал(а):Спасатели человечества и формировщики мировоззрения что-то мало активны... стесняются наверное....
Не, я не о нем.Opti писал(а):Дмитриг не отметился,даМарфа Меньшикова писал(а):Спасатели человечества и формировщики мировоззрения что-то мало активны... стесняются наверное....
Когда наблюдаешь это постоянно, то уходишь от однозначных оценок.Фея333 писал(а):Это вроде как из одной жизни в другую...был человек один - а потом лучшее и лучше. Ну и что с того?Или становится человек хуже... ну и что дальше то?всё- субъективно.
Думала,что это только его миссия.Есть и другие претенденты?Марфа Меньшикова писал(а):Не, я не о нем.Opti писал(а):Дмитриг не отметился,даМарфа Меньшикова писал(а):Спасатели человечества и формировщики мировоззрения что-то мало активны... стесняются наверное....
есть))Opti писал(а):Думала,что это только его миссия.Есть и другие претенденты?
они в отдельном разделеOpti писал(а):А ,вот вижу,Лэди. Кто ж ещё?????
Ищите женщину,напрашивается коммент.Сергей Б писал(а):Зашел на минутку, кое что посмотреть, и остался.
а мне понравилось как леди ответилаМарфа Меньшикова писал(а):есть))Opti писал(а):Думала,что это только его миссия.Есть и другие претенденты?
У меня есть жена. Я тут чисто в системе ДК потренироваться и все. Многих женщин за дочерей или сестер воспринимаю.Opti писал(а):Ищите женщину,напрашивается коммент.
Ну вот в реале у тебя есть с кем поговорить о ДК и на духовные темы? Разговариваешь здесь. А чем тут не реальнее реала? Или так же нереально, как и ДК и духовное?Сергей Б писал(а):Смысл какой в вирутале искать кого-то? Это в реале все происходит обычно.
Да, тот же Дмитриг: он, как работник МЧС, просто обязан так ответить... Про его матрицеведние я вообще в тряпочку посапываю - он просто обязан на ней жениться...Opti писал(а):А ,вот вижу,Лэди. Кто ж ещё?????
я "сектант" опытный, по многим семинарам ездил воочию, поэтому таких полно знакомых "духовно сдвинутых". Сейчас замечаю, что все эти разговры постепенно стали замещаться простым юмором и общением на мирские темы. От "духовных" разговоров тоже устают люди.Мелодия души писал(а):Ну вот в реале у тебя есть с кем поговорить о ДК и на духовные темы?
В реале с беседы не слезешь не убежишь. Если конфликт, то его решать надо или если общение, то слышится интонация помимо речи, поэтому, многие фразы уже не так воспринимаешь как в печати. В реале обычно по общему делу связываешься. чуть чуть бла бла бла и пошли "грядки копать", потом устали и пошла расслабуха и уже общение на другой ноте. На то он и реал.Мелодия души писал(а):ясно, что на форуме картошку не сваришь,ну так и в реале, когда говоришь, картошку не варишь. В чем отличие форума от реала в этом плане?
Еще добавлю, что если мы в поездке на семинаре с применением танца, реальной разминки, массажа, реальная баня, то там чуть чуть бла бла бла и тут же практика пошла. Обучились массажу, тут же дру-друга промассажировали, промялись. Уже другое состояние совершенно. Первый день обычно прут смердящие запахи от людей. Прет такой смрад грязной энергии. Люди немного смущаются, их видно как на ладони, поэтому "пальцы веером" уже не гнут, всяк забывает о своем статусе, и мы становимся коллективом единым по духу.Мелодия души писал(а):В чем отличие форума от реала в этом плане?
Есть еще разновидность практики. Например протестанская церковь. Приходишь без всяких массажей, часа два песни попоешь с коллективом, потом дружно помолились и пошла энергия. Темпераментные люди с непривычки начинают смеяться ржака страшная может быть. Потом, к концу служения такое спокойствие внутри и такая устойчивость, что это надо пережить именно на практике. Ну если лидер Лев по гороскопу, то он толпу может раскачать очень даже сильно.Мелодия души писал(а):В чем отличие форума от реала в этом плане?
Давно бы уже отбил от семьи девушку. встряхнул бы перетрясочку всей семье её бы сделал уже.dzadzen писал(а):Я на форуме из-за любви к Марфе Меньшиковой
Смотрите видео там видно. Сперва вкусите потом судите. Если нет доверия к методике, то хоть какая раскачка, ничего не будет, но и изменения тоже не будет. Толку тогда время терять? Хотя в первый раз будет презрение - первая стадия усвоения новой информации. Истеричные по темпераменту люди имеют возможность вытряхнуть свои неврозы и прочие комплексы через такие вот практики. Потом спокойствие. Флегматичные люди предпочитают более спокойную форму протестантской церквимарина п. писал(а):Массовый гипноз
Все ли поддаются или нет?
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей