Список разделов › Прочее › Беседка
а это же вчера дали ссылки ..на две темы...мне понравилось ...хочу ещеМарфа Меньшикова писал(а):Юрьевна писал(а):архив читать ..уже нет энергетики
мне почему-то ни разу не пришла в голову мысль архив почитать, если только что искать конкретное.... но мне много что не приходит в голову
о, я помню эту историю.... очень увлекательная... почти художественнаяМелодия души писал(а):Когда я только пришла на форум, много писала форумчанка agnetha. Насколько помню, нчало своей истории она удалила, но из ее постов последующих все и так ясно в принципе. Вот одна из тем ее http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=14&t=32980&hilit=Агнеша
Интересно, где она сейчас, как сложилась жизнь?
читаю жеМелодия души писал(а):
- Спойлер
- Юрьевна, кстати, архив могут читать только зарегистрированные и со старым паролем.
это да. Я ведь тоже когда-то этот форум лишь только читала, причем темы уже которые "отговорили".... помню до сих пор.....под сильным впечатлением была.Юрьевна писал(а):а мне то первой -очень даже прикольно
наверное это хорошо в определенном смысле - сделан следующий шаг, прежняя страница перевернута, раз нет желания возвращатьсяЮрьевна писал(а):.свои темы я и прошлогодние читать не могу ...
как прошлогодний снег ...
ну не чего и сейчас этот форум тоже человек нацать читает , а не региться ...Марфа Меньшикова писал(а):это да. Я ведь тоже когда-то этот форум лишь только читала, причем темы уже которые "отговорили".... помню до сих пор.....под сильным впечатлением была.Юрьевна писал(а):а мне то первой -очень даже прикольно
Думала об этом недавно- мы тут чего -нить устраиваем,спорим, ругаемся... а кто-то никогда не зарегистрированный ходит сюда, зачитывается и ржетЮрьевна писал(а):ну не чего и сейчас этот форум тоже человек нацать читает , а не региться ...
Ну ты молодец, обстоятельно подошла к вопросу....Мелодия души писал(а):Я архив читала, когда только пришла на форум, интересно было узнать людей получше, что они писали.
Твоё прошлоеЮрьевна писал(а):Марфа Меньшикова, так прошлое -мертво
будущие -не известно
а только ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
а мне вот сейчас захотелось почитать .как-то само собой так получилосьМелодия души писал(а):Я архив читала, когда только пришла на форум, интересно было узнать людей получше, что они писали.
учись... там 20 или 40 страниц переживаний... и никакого секса))))Юрьевна писал(а):ну там эта девушка -прям поэт ..взгляд ,жест ...прошел .пришел ушел ..прошел мимо , посидел на лавочки ..для меня например удивительны -такие подробности ..
ну правда в этом естьBrittany писал(а):Твоё прошлоеЮрьевна писал(а):Марфа Меньшикова, так прошлое -мертво
будущие -не известно
а только ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
уже сотворило твои
ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС и заглядывает через них в будущее.
я не романтик ...хотя все тут утверждают что романтик ...Марфа Меньшикова писал(а):учись... там 20 или 40 страниц переживаний... и никакого секса))))Юрьевна писал(а):ну там эта девушка -прям поэт ..взгляд ,жест ...прошел .пришел ушел ..прошел мимо , посидел на лавочки ..для меня например удивительны -такие подробности ..
Не жалею, но курю и плачуЮрьевна писал(а):было прошло и всё ...как с белых яблонь дым ...
Марфа Меньшикова писал(а):Не жалею, но курю и плачуЮрьевна писал(а):было прошло и всё ...как с белых яблонь дым ...
Столько лет прошло - не с белых яблонь дым
Увяданья знанием охвачен, я не буду больше молодым (..)
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей