Список разделов › Прочее › Беседка
Согласна...Ашикирахо писал(а):только меня волнует обращение "пацаны" в старпосте. всем остальным все равно?
Ашикирахо, автор ничего плохого не замышлял.Ашикирахо писал(а):но он же должен понимать что на форуме не такая публика.
Эдик, я считаю, что каждый человек должен бОльшую часть думать о себе и о своих деяниях....не тратить на размышления о других людях и их жизнях.....ты все равно ничего не узнаешь....у тебя есть только твоя жизнь...о себе и размышляйdised писал(а):Много примеров, когда человек так и не успел расплатиться за свои деяния.dragonfly писал(а):все равно, все до поры до времени....Бог долго терпит, но больно бьет
По идишу, на фене «поц» - собачий член, соответственно «поцан» - щенячий…Ашикирахо писал(а):только меня волнует обращение "пацаны" в старпосте. всем остальным все равно?
Если у тебя не будет знаний и примеров из жизни других людей, то сам ты ничего не поймешь из своей жизни. Ложное эго будет закрывать виденье.dragonfly писал(а):Эдик, я считаю, что каждый человек должен бОльшую часть думать о себе и о своих деяниях....не тратить на размышления о других людях и их жизнях.....ты все равно ничего не узнаешь....у тебя есть только твоя жизнь...о себе и размышляйdised писал(а):Много примеров, когда человек так и не успел расплатиться за свои деяния.dragonfly писал(а):все равно, все до поры до времени....Бог долго терпит, но больно бьет![]()
а "пацан"?Graf писал(а):«поцан» - щенячий…
думаю, в обращении Ифа, "пацан" это какойто очень близкий друг, с акцентом на мужскую дружбу.......какбы друг из юности, или почти детства, когда все тусили во дворе и приходили друг другу на помощь.....без всех этих наворотов.........короче, настоящий друг......такое состояние у Ифа, что ему нужна счас именно такая помощь...Ашикирахо писал(а):в вики набери. это либо "ребенок" либо гопник. вот так то
блин . столько тОлков .dragonfly писал(а):думаю, в обращении Ифа, "пацан" это какойто очень близкий друг, с акцентом на мужскую дружбу.......какбы друг из юности, или почти детства, когда все тусили во дворе и приходили друг другу на помощь.....без всех этих наворотов.........короче, настоящий друг......такое состояние у Ифа, что ему нужна счас именно такая помощь...
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
а если написать...."уважаемые товарищи" или "друзья", то это будет уже другое......другая форма общения, не то,что ему счас нужно
я щас жду сообщенияdised писал(а):Во дворовой среде это уважительное обращение к равным себе.
Чтоб резко встряхнули?Иф писал(а):ПОЧЕМУ ТО ЩАС ПОНЯЛ , что мне это важно
тебе то зачем это ????Brittany писал(а):Чтоб резко встряхнули?
а тебе годков то сколько уже?Иф писал(а):блин . столько тОлков .dragonfly писал(а):думаю, в обращении Ифа, "пацан" это какойто очень близкий друг, с акцентом на мужскую дружбу.......какбы друг из юности, или почти детства, когда все тусили во дворе и приходили друг другу на помощь.....без всех этих наворотов.........короче, настоящий друг......такое состояние у Ифа, что ему нужна счас именно такая помощь...
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
а если написать...."уважаемые товарищи" или "друзья", то это будет уже другое......другая форма общения, не то,что ему счас нужно
Эдик просто написал и тему -dised писал(а):Во дворовой среде это уважительное обращение к равным себе.
Ну Иф же на форуме и он именно такой, почему же он должен думать, что здесь другие? Каждый меряет по себе. Точно так же, как и ты сам. Ты не говоришь "пацаны" и считаешь, что раз ты на форуме, то и все здесь не говорят " пацаны".Ашикирахо писал(а):но он же должен понимать что на форуме не такая публика
dragonfly писал(а):а тебе годков то сколько уже? ...50?...до скольки лет собираешься во дворе тусоваться
а ты - обидчивый...а у обидчивых много проблем бываетИф писал(а):dragonfly писал(а):а тебе годков то сколько уже? ...50?...до скольки лет собираешься во дворе тусоваться![]()
сменшой ты ( или смешная )
а может глупая - фиг знает .
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей