Список разделов › Прочее › Беседка
Да, ничего страшного. Сын вырастет и скажет: Запрещаю искать мне невест!... И всёsklarina писал(а):опрос такой: " замечаете ли Вы, что ищете своему сыну невесту?"
Похоже, что нет. Это же механизм отработки кармы, если махнуть рукой, у сына могут быть как раз проблемы, т.е. Проблемы рода перелягут на сына, родители не потрудились.Оракул писал(а):Да, ничего страшного. Сын вырастет и скажет: Запрещаю искать мне невест!... И всёsklarina писал(а):опрос такой: " замечаете ли Вы, что ищете своему сыну невесту?"
Я вчера Хеллингера читала, там интересный момент:Ашикирахо писал(а):по моему сын для начала должен полюбить кого нибудь, а потом уж жениться. а при чем тут тогда выбор родителей вообще?
Когда мужчина и женщина встречаются в первый раз, их притягивает друг к другу, часто непреодолимо сильно. Они видят себя как отдельных личностей, как «Я» и «Ты». Но за мужчиной стоят его мать и отец, его бабушки и дедушки, его братья и сестры и все то, что произошло в его семье — вся система. У меня есть образ: вся система, которая стоит за мужчиной, ждет женщину, — а не только он один. То же самое относится и к женщине. Когда мужчина видит женщину, он должен знать, что за ней стоят ее отец и мать, ее бабушки и дедушки, ее братья и сестры, вся система. И эта система ждет мужчину. Обе системы ожидают, что они, возможно, смогут что-то завершить, то, что было не решено в их прошлом. При этом система мужчины смотрит не только на женщину. Она смотрит также на ее систему. Обе системы вступают в судьбоносное сообщество, и в этом сообществе они, возможно, хотят решить что-то особенное, наконец-то решить это.
Поэтому не существует отношений между двумя людьми в том виде, в котором мы часто это себе представляем. Отношения между двумя людьми — это мечта. Мы все вплетены в определенное поле, в большую семью.
Одноклассница дружила с мальчиком открыто(!) с 3-го класса..Потом они поссорились на выпускной,он в Монголию служить,она в СанПитер учиться, она вышла замуж,его спасли в армии, он женился,а потом дружно развелись и поженились.Живут больше 25-ти лет душа в душу.Сын красавец,дочка на выдане.tiss77 писал(а):Ну не знааааю, не рано ли такие глубокомысленные выводы делать
Ерунда. Непреодолимо сильно лично меня притягивало лишь ко всякой фигне.Марианна писал(а):Я вчера Хеллингера читала, там интересный момент:Когда мужчина и женщина встречаются в первый раз, их притягивает друг к другу, часто непреодолимо сильно. Они видят себя как отдельных личностей, как «Я» и «Ты». Но за мужчиной стоят его мать и отец, его бабушки и дедушки, его братья и сестры и все то, что произошло в его семье — вся система. У меня есть образ: вся система, которая стоит за мужчиной, ждет женщину, — а не только он один. То же самое относится и к женщине. Когда мужчина видит женщину, он должен знать, что за ней стоят ее отец и мать, ее бабушки и дедушки, ее братья и сестры, вся система. И эта система ждет мужчину. Обе системы ожидают, что они, возможно, смогут что-то завершить, то, что было не решено в их прошлом. При этом система мужчины смотрит не только на женщину. Она смотрит также на ее систему. Обе системы вступают в судьбоносное сообщество, и в этом сообществе они, возможно, хотят решить что-то особенное, наконец-то решить это.
Поэтому не существует отношений между двумя людьми в том виде, в котором мы часто это себе представляем. Отношения между двумя людьми — это мечта. Мы все вплетены в определенное поле, в большую семью.
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость