Вопрос мамам мальчиков.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 sklarina » Пн, 20 апреля 2015, 22:53

Просьба, участвовать только тем, у кого мальчики, т.к. иногда супруги меняются местами, то можно и папам, но если папа, действительно, видит или чувствует, что он мама( не думаю, что на фдк, найдутся такие, возможно, ошибаюсь).
Мамы дочек, подключайтесь, интересно, как Вы смотрите на мальчиков.
Вопрос такой: " замечаете ли Вы, что ищете своему сыну невесту?"
Я себя поймала на этих мыслях, хотя ребенок совсем маленький, но девочек оцениваю уже как невест.
Более того, мне Владыка Кармы по энергетике, сделала замечание: "ох, уж, эти мамы мальчиков, не успел ребенок родиться, а они уже ему невесту ищут".
Т.е. это нарушение по Карме, понятно, что нарушение изначально, оказалось,по Карме.
Но! Заметила , что мамы девочек не отстают в этом вопросе.
Только действуют с другой стороны, у меня так получилось на ситуации.
Я подумала, глядя на девочку: " это пока лучший вариант из увиденных", тут мама девочки говорит: " у девочки волосики жидинкие", по сути сказала: " вы нам не подходите".
Т.е. с рождения ребенка между мамами идет война, война за продолжение рода.
Так ли это, замечали ли Вы за собой такой поиск для своего чада " второй половинки"?
sklarina
Автор темы
Темы: 27
С нами: 12 лет 4 месяца

• 1

Re: Вопрос мамам мальчиков.

#21 Оракул » Вт, 21 апреля 2015, 9:10

sklarina писал(а):опрос такой: " замечаете ли Вы, что ищете своему сыну невесту?"
Да, ничего страшного. Сын вырастет и скажет: Запрещаю искать мне невест!... И всё :pardon:
Оракул
С нами: 19 лет 5 месяцев

#22 Ашикирахо » Вт, 21 апреля 2015, 10:04

Да, ничего страшного. Сын вырастет и скажет: Запрещаю искать мне невест!... И всё
-----------------------
+10000
Ашикирахо
Темы: 273
С нами: 10 лет 7 месяцев

#23 sklarina » Вт, 21 апреля 2015, 10:20

Оракул писал(а):
sklarina писал(а):опрос такой: " замечаете ли Вы, что ищете своему сыну невесту?"
Да, ничего страшного. Сын вырастет и скажет: Запрещаю искать мне невест!... И всё :pardon:
Похоже, что нет. Это же механизм отработки кармы, если махнуть рукой, у сына могут быть как раз проблемы, т.е. Проблемы рода перелягут на сына, родители не потрудились.
sklarina
Автор темы

#24 Ашикирахо » Вт, 21 апреля 2015, 10:28

по моему сын для начала должен полюбить кого нибудь, а потом уж жениться. а при чем тут тогда выбор родителей вообще?
Ашикирахо

#25 sklarina » Вт, 21 апреля 2015, 10:32

Еще раз, это механизм отработки кармы рода, тут все при чём. Более того, я пришла к выводу, что любви между мужчиной и женщиной впринципе не бывает, это как раз неотработанная карма, а не любовь.
sklarina
Автор темы

#26 Ашикирахо » Вт, 21 апреля 2015, 10:47

что любви между мужчиной и женщиной впринципе не бывает, это как раз неотработанная карма, а не любовь.
------------
не согласен
Ашикирахо

#27 sklarina » Вт, 21 апреля 2015, 10:50

Ну и что, спорить не стану, это бесполезно. Мой вывод таков, он согласован с разными источниками, к этому выводу тяжело прийти, вот это факт.
sklarina
Автор темы

• 3

#28 сиять » Вт, 21 апреля 2015, 10:50

sklarina, ну это уже бред внутри вас, а никакое не ищущее и предупреждающее неприятности выбора сыном невесты, подсознание. Рановато вы начали поиски. А мамы на площадках кричат "жених" не потому, что ищут дочкам пару, а потому, что зачастую им там нечем заняться кроме выгуливания малышtй и разговоров о всякой хрени. Да и добродушия у наших людей не занимать. Глазки, волосики, ах переах, покакали, пописали, научились чему -нить -вот и всё общение. Никакие прогнозы на будущее мамашек не интересуют, особенно мамашек малолетних детей. Ну мечтают может быть, но врядли серьёзно.
Шо с того, шо вы будете в каждой девочке невесту искать? Разве это во что-то выльется? При чем здесь карма( если вы в нее верите) и ваше желание подкорректировать события? Неужели вы думаете, что собственным безумием(отсутствием логики в свете непредвиденного будущего) способны обеспечить будущее сыновнее благоденствие?
Единственное, что может этому способствовать- соблюдение заповедей и превращение своей жизни в положительный пример для сына.
Ещё я слышала народную мудрость, шо мальчики женятся в основном на, похожих на мать, подругах. Думаю в этом есть доля истины. Так зачем пудрить себе мозги какими -то ненасущными темами думая о собственном взмахе руки, который может изменить жизнь вашего ребенка, в то время, как ребенок ваше зеркало и тоже сможет взмахнуть так, шо мало не покажется? Не проще думать не о невестах для младенца, а о том, как привить малышу добросердные понятия о мире.
Наверное в вас поселился цензор. Да так рано, что исстрадается мальчик в будущем от подобной материнской "любви".

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
sklarina, а кто такое Владыка кармы?
сиять
Фотограф года
Аватара
Темы: 50
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: 1,6180339887...

#29 sklarina » Вт, 21 апреля 2015, 10:56

сиять, если не хотите пудрить себе мозги, не пудрите, в чем проблема- то? Я тут причем в Вашем желании?
sklarina
Автор темы

#30 сиять » Вт, 21 апреля 2015, 10:58

И, кстати, если вы утверждаете шо любви нет а всё только отработка и прочая хрень, то скорее всего ваш малыш многого недополучит, так как мать, говорящая об механизмах отработок и отсутствии любви к мужчине, который рядом, любви в семье не получит. Тогда он тоже ваша карма, ваша отработка, ваше копание в прошлом и неизвестном будущем и полное отсутствие настоящего. Аж страшно.
сиять
Фотограф года
Аватара

• 1

#31 Natish » Вт, 21 апреля 2015, 11:02

как торговки на рынке, чесслов...а потом вырастают такие вот чмыри с завышенным ЧСВ и тиранят своих жен вместе с полоумными мамашками :ugu:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#32 сиять » Вт, 21 апреля 2015, 11:04

sklarina, ну потому что нет никаких войн . То, что вам ответили про волосенки вовсе не значит, что вам ответили отказом.Вам просто ответили. И нет здесь никакой подоплёки, которую вы приписываете подсознанию. Зачем так усложнять простое? Шоб казаться себе сложной?. Бред какой-то. Ваши фильтры работают неисправно. Грех!
сиять
Фотограф года
Аватара

#33 sklarina » Вт, 21 апреля 2015, 11:07

Странно, только копать слой пошла, пошла ругань, набежали люди, у которых карма рода похоже заблокирована, пытаются различными способами отговорить что-то копать. Хм, а ведь сами своими действиями ставят себе блок на карму рода, интересно, а какой у них механизм? К эгрегору, похоже прилеплены сильно, значит это их эгрегору не выгодно, ну ну.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
сиять, примитивной быть наверно прикольно, но ко мне лезть не надо, а то вдруг чердак унесет :smile:
sklarina
Автор темы

#34 Natish » Вт, 21 апреля 2015, 11:09

Ой, если мой род заблокирован, буду только счастлива :angel: ...закончится этот безумный бег в колесе....Изображение
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#35 сиять » Вт, 21 апреля 2015, 11:11

sklarina, ну копайте, копайте. :-D Ужасть. Я всё таки рассчитывала на ваше здравомыслие, когда писала. Ан нет. Тут всё сильно запущено. Жаль. :bye:
сиять
Фотограф года
Аватара

#36 Ашикирахо » Вт, 21 апреля 2015, 11:19

так а у тебя получается карма рода сильнее собственной. возводить ее в абсолют тоже нельзя. жить родом - выходит!
Ашикирахо

#37 Dmitrig » Вт, 21 апреля 2015, 11:23

Сквоподобная права

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Скларинин склад ума сформирован влиянием Ашикирахи и его философии.
И вот вам полюбуйтесь - результат.
Умопомешательство через мудрствование и попытку познания Бога посредством собственного ограниченного ума.
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#38 Марианна » Вт, 21 апреля 2015, 11:39

Ашикирахо писал(а):по моему сын для начала должен полюбить кого нибудь, а потом уж жениться. а при чем тут тогда выбор родителей вообще?
Я вчера Хеллингера читала, там интересный момент:
Когда мужчина и женщина встречаются в первый раз, их притягивает друг к другу, часто непреодолимо сильно. Они видят себя как отдельных личностей, как «Я» и «Ты». Но за мужчиной стоят его мать и отец, его бабушки и дедушки, его братья и сестры и все то, что произошло в его семье — вся система. У меня есть образ: вся система, которая стоит за мужчиной, ждет женщину, — а не только он один. То же самое относится и к женщине. Когда мужчина видит женщину, он должен знать, что за ней стоят ее отец и мать, ее бабушки и дедушки, ее братья и сестры, вся система. И эта система ждет мужчину. Обе системы ожидают, что они, возможно, смогут что-то завершить, то, что было не решено в их прошлом. При этом система мужчины смотрит не только на женщину. Она смотрит также на ее систему. Обе системы вступают в судьбоносное сообщество, и в этом сообществе они, возможно, хотят решить что-то особенное, наконец-то решить это.
Поэтому не существует отношений между двумя людьми в том виде, в котором мы часто это себе представляем. Отношения между двумя людьми — это мечта. Мы все вплетены в определенное поле, в большую семью.
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#39 Левадия » Вт, 21 апреля 2015, 11:40

tiss77 писал(а):Ну не знааааю, не рано ли такие глубокомысленные выводы делать
Одноклассница дружила с мальчиком открыто(!) с 3-го класса..Потом они поссорились на выпускной,он в Монголию служить,она в СанПитер учиться, она вышла замуж,его спасли в армии, он женился,а потом дружно развелись и поженились.Живут больше 25-ти лет душа в душу.Сын красавец,дочка на выдане.
Левадия

#40 Марфа Меньшикова » Вт, 21 апреля 2015, 11:41

Марианна писал(а):Я вчера Хеллингера читала, там интересный момент:
Когда мужчина и женщина встречаются в первый раз, их притягивает друг к другу, часто непреодолимо сильно. Они видят себя как отдельных личностей, как «Я» и «Ты». Но за мужчиной стоят его мать и отец, его бабушки и дедушки, его братья и сестры и все то, что произошло в его семье — вся система. У меня есть образ: вся система, которая стоит за мужчиной, ждет женщину, — а не только он один. То же самое относится и к женщине. Когда мужчина видит женщину, он должен знать, что за ней стоят ее отец и мать, ее бабушки и дедушки, ее братья и сестры, вся система. И эта система ждет мужчину. Обе системы ожидают, что они, возможно, смогут что-то завершить, то, что было не решено в их прошлом. При этом система мужчины смотрит не только на женщину. Она смотрит также на ее систему. Обе системы вступают в судьбоносное сообщество, и в этом сообществе они, возможно, хотят решить что-то особенное, наконец-то решить это.
Поэтому не существует отношений между двумя людьми в том виде, в котором мы часто это себе представляем. Отношения между двумя людьми — это мечта. Мы все вплетены в определенное поле, в большую семью.
Ерунда. Непреодолимо сильно лично меня притягивало лишь ко всякой фигне.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка