Список разделов › Прочее › Беседка
L@risa писал(а):ольга ок писал(а):дело пошлона ночь глядя...
Вот вот, хочешь или не хочешь, а порой НАДО!!! И благо, что есть силы себя заставить и все же сделать.Марфа Меньшикова писал(а):Если НАДО, то лень отступает и делаю. А если "не очень надо" или может подождать- то не делаю.
Да, и потом я мало что хочу сильно, мне сильно хотеть противопоказано, поэтому я привыкла мыслить надо/не надо, отложить, или сделать сейчас.ольга ок писал(а):Вот вот, хочешь или не хочешь, а порой НАДО!!! И благо, что есть силы себя заставить и все же сделать.Марфа Меньшикова писал(а):Если НАДО, то лень отступает и делаю. А если "не очень надо" или может подождать- то не делаю.
Марфа Меньшикова писал(а):Да, и потом я мало что хочу сильно, мне сильно хотеть противопоказано,
Потому что сильное желание включает сильное внутреннее управление ситуацией и все начинает становиться хуже.9999 писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Да, и потом я мало что хочу сильно, мне сильно хотеть противопоказано,![]()
почемуй та ?
понятно , но если попробовать , без управления внутреннего , ....чисто гипотетическиМарфа Меньшикова писал(а):Потому что сильное желание включает сильное внутренне управление ситуацией и все начинает становиться хуже.
Ты о чем? Я именно так в целом и поступаю.9999 писал(а):понятно , но если попробовать , без управления внутреннего , ....чисто гипотетическиМарфа Меньшикова писал(а):Потому что сильное желание включает сильное внутренне управление ситуацией и все начинает становиться хуже.
т.е. сильное желание ,без внутреннего управления ...?Марфа Меньшикова писал(а):Ты о чем? Я именно так в целом и поступаю.
Богу угодны труд и молитва.9999 писал(а):т.е. сильное желание ,без внутреннего управления ...?Марфа Меньшикова писал(а):Ты о чем? Я именно так в целом и поступаю.
lyaska писал(а):Никогда не откладывай на завтра
то, что можно вообще никогда не делать
НЕ сделай это именно сегодня!lyaska писал(а):Никогда не откладывай на завтра
Мелодия души писал(а):НЕ сделай это именно сегодня!lyaska писал(а):Никогда не откладывай на завтра
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей