Ты кто такой? Я тебя не знаю

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Фея333 » Чт, 16 апреля 2015, 6:37

Вот интересен способ общения некоторых форумчан.

Dmitrig писал(а):sklarina, ты то ещё кто? :lol:
Dmitrig писал(а):Да я тебя вообще не знаю
Развелось клоноводов :wacko:

То есть если с человеком раньше не общался, то сложно вступить в диалог и выслушать критику - этот бальзам для души? И что в том, что если собеседник под другой маской? :dont_knou: Вот ведь странно... Раньше мы все друг друга не знали, а потом познакомились, и теперь мы воссоздаем образ друг друга день за днём.

А ведь можно и, наоборот, представить, что те с кем мы тут переписываемся - каждый день - новые люди.
Пусть мы не меняем ники и аватары - но все мы - не знакомые друг другу люди.
так что вопрос " ты то кто ещё?" должен стать менее актуальным.
Правда в том, что кто ты, кто я и кто мы - не совсем ясно.

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
phpBB [media]
Фея333
Автор темы
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 5 месяцев
О себе: во мне весь Мир

Re: Ты кто такой? Я тебя не знаю

#21 Ли за » Чт, 16 апреля 2015, 21:45

Может быть я и смог бы твои слова, sklarina, воспринять где-то лет пятнадцать назад, как некоторую правду... Но сегодня могу сказать про себя, что из меня тоже иногда льются слёзы... Но это всегда слёзы радости за кого-то.... кто хоть на минуты почувствовал счастье в себе.

А хныкать по обидам... по несовершенным своим планам - это даже не удел баб - это удел слабых и беспомощных трусов.
Ли за

#22 sklarina » Чт, 16 апреля 2015, 22:12

Ли за, не поняла, ты говоришь то же самое, что и я постом выше, а о чем споришь тогда? Или не споришь? Не пойму.
ну да, нытье от трусости посмотреть правде в лицо, нашел схему свою качать эгоизм, а тут, бах, и не сработала, начинается нытье, вместо перестраивания схемы.
sklarina
Темы: 27
С нами: 12 лет 4 месяца

#23 Ли за » Чт, 16 апреля 2015, 22:14

Ааа... об одном и том же?

Ну, тода - ОК!!!
Я люблю людей, которые плачут от радости за других людей!
Ли за

#24 Фея333 » Чт, 16 апреля 2015, 23:33

sklarina писал(а):нашел схему свою качать эгоизм, а тут, бах, и не сработала, начинается нытье, вместо перестраивания схемы.

мой 16-летний ученик так говорит: "Я просто знаю схему". Этим он объясняет всё мироустройство. :smile: очень талантливый)
Фея333
Автор темы
Аватара

#25 sklarina » Чт, 16 апреля 2015, 23:41

Фея333 писал(а):
sklarina писал(а):нашел схему свою качать эгоизм, а тут, бах, и не сработала, начинается нытье, вместо перестраивания схемы.

мой 16-летний ученик так говорит: "Я просто знаю схему". Этим он объясняет всё мироустройство. :smile: очень талантливый)
Ну и? Смотря схема чего. Я любитель власти была в школе, долбануло по схеме в институте, не сработала, блин. Открыла Ницше " Воля к власти" , прочитала симптомы, совпали, ломка была жуткая.
Схему чего знает ученик? Мироустройства? Отлично, до первой реальной проверки, может и дальше будет отлично.
sklarina
Темы: 27
С нами: 12 лет 4 месяца

#26 Фея333 » Чт, 16 апреля 2015, 23:58

sklarina, ты - тоже талантливая :smile: у меня сейчас состояние такое - ко всем хочется относиться как к детям... талантливым причём. не обижайтесь :rose:

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Ли за писал(а):Я люблю людей, которые плачут от радости за других людей!

:wub: а это вообще, гениальность! :smile:
Фея333
Автор темы
Аватара

Пред.

Вернуться в Беседка