Список разделов › Прочее › Беседка

почитай здесьСолнышко писал(а):А как ты его делать будешь?Еллада писал(а):зерновой полноценно приготовленный продукт, здорового питания
Уже знаешь??
Еллада писал(а):хлеб на закваске — это целый мир. Или традиционные рецепты.

дрожжи - может быть. У вас они спиртом пахли?Мелодия души писал(а):закваску можно из любой муки сделать
Мелодия души писал(а):моя закваска на пшеничной муке пахла яблоком.
она реально пахла яблоком, вкусненько так
брожение - это вроде процесс с участием дрожжей, точно не знаю.Мелодия души писал(а):брожение в вашей закваске происходит?
наши " предки"..те что не знали дрожжей жили по 25 лет. Естественно они не испытывали в большинстве своем проблем с фосфором- там ДРУГИХ проблем хватало.Еллада писал(а):наши предки, которые не знали дрожжей не страдали этим...
хлеб не ем...просто не нравится. Давно не ем- лет 20 точно.

Дрожжи вроде в любом случае выделяют спирт. Это их продукт жизнедеятельности.Мелодия души писал(а):спиртом пахнет, когда закваска голодная, дрожжи все съели
Мелодия души писал(а):когда закваска голодная, дрожжи все съели и хотят еще
пока вырастишь, по часам корми ее, следи, чтобы не перекисла, там много нюансов.А, то есть несколько дней делается.Мелодия души писал(а):по часам корми ее
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей