Огромный такой... Я сначала не узнала его даже...в браузере. И не уходит..
И на вирусы чистила, и перезагружала...
Он живёт и живёт.
- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Прочее › Беседка
Можно по скайпу - через демонстрацию экрана или через Team Viewer.Saturnia писал(а):Авалока может и поможет, дистанционно, но лучше это делать по телефону.
Я в общем-то чайник, просто выхода бывало, что не бывало. Никого не было поблизости, чтобы помочь, или не знали, как это сделать.Saturnia писал(а):Познание компьютера на разном уровне у всех.
Amber писал(а):Кстати, Бриджит надо тоже проверить браузер на предмет этих самых расширений.
Saturnia писал(а):mimo, он может прописаться в папках других браузерах.
Была удивлена, когда даже Эксплорере оно прописалось.
А его не снесешь. Системный браузер.
И оставался только вариант, все чистить вручную.
И когда сносишь браузер, папка всё равно остается и надо знать, где это чистить вручную.
"Удаление программ" не убирает все файлы.
http://soft.softodrom.ru/ap/Revo-Uninstaller-p7225
Revo Uninstaller - Объединяет в себе несколько полезных модулей для выполнения полномасштабной очистки компьютера, в том числе и от ставших ненужными программ.
Revo Uninstaller выводит сведения обо всем установленном (или запущенном) ПО, позволяет с легкостью удалять приложения, останавливать их работу, а также убирать их из автозагрузки.
У меня такого вроде нет в хроме..vodoley писал(а):Так это и есть расширение браузера, на видео. Называется визуальные закладки. Для быстрого доступа.
Сурия Каур писал(а):Примечательно, что этот смайл вам как раз не свойственен.
Без диагнозов никак нельзя обойтись??Сурия Каур писал(а):Примечательно, что этот смайл вам как раз не свойственен.
Я тему сначала прочитала: у меня повесился скайп.Amber писал(а):Можно по скайпу - через демонстрацию экрана или через Team Viewer.Saturnia писал(а):Авалока может и поможет, дистанционно, но лучше это делать по телефону.
Солнышко, мы же шутя.Солнышко писал(а):Без диагнозов никак нельзя обойтись??Сурия Каур писал(а):Примечательно, что этот смайл вам как раз не свойственен.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей