Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Это реальная картина если че

Список разделов › Прочее › Беседка
спасиб, это уже не только цвет, но и вкусМарианна писал(а):Gulya, Гульнара? Шоколадное
Цифры у меня как-то менее с цветами ассоциируются..._Tasha писал(а):Марианна, я меня нет. Мне как-то знакомая говорила, что у неё каждая цифра с со своим цветом ассоциируется. У меня нет такого.
Нет, не на ники, на ощущение от человека в связи с именем Наташа_Tasha писал(а):Марианна, получается, что ты не на имя цвет выдаешь, а на человека. Ты нам с Натишей на наше имя Наташа дала разные цвета.Или ты на наши ники давала ассоциации?
Amber писал(а):У меня Наташа - желтовато-бежевая.
rimi писал(а):_Tasha, я тебя воспринимаю как спектр цветов- зелёный иногда переходит в розовый . бывая и сиреневым и голубым. но цвета прозрачные без грязных оттенков.
Ли за писал(а):Так прикольно теперь чувствовать себя собакой и жить в мире ароматов!
Хм, интересно!rimi писал(а):у меня бывает так , что я чувствую запах , который связан с определённым человеком ( например духи или одеколон ) и через какое-то время я как-то пересекаюсь с этим человеком.
Ух ты!Обычно наоброт просхидит, обоняние теряется с возрастом. А тутЛи за писал(а):Человек начинает что-либо особенно ценить только после того, когда он это "что-либо" имел, а затем утратил...
Я 14 лет был практически лишен обоняния - мог различать только очень крепкие запахи: в свое время сжег носоглотку переизбытком галазолина...
А вот... где-то месяца 4 назад.. ко мне вернулась способность обонять.
Так прикольно теперь чувствовать себя собакой и жить в мире ароматов!
Так я не про тебя. А про имя. У меня буквы имеют тот или иной цвет, когда они сочетаются в словах, они его могут менять. У каждого ведь свои ассоциации. Например, буква А у меня красная, определенного оттенка только. Но в имени Наташа красный теряется под влиянием серовато-бежевой Н и блестящей темно-серой Ш. И откуда-то появляется желтоватый._Tasha писал(а):не-не-не только не желтовато-бежевая... Не мой цвет совсем. А имя точно моё. С детства любила своё имя.
Абсолютно нет. Для меня каждое слово, буква, звук, запах, ощущение превращаются в цвет и..как бы это сказать..в нечто осязательное еще._Tasha писал(а):В общем, я думаю, что всё-таки вы не на имя реагируете, а на людей, которые у вас в жизни с этим именем встречались.
У меня оно с годами только острее стало.Марианна писал(а):обоняние теряется с возрастом.
каждый человек пахнет по своему , каждая квартира пахнет по своему.....иногда ,это очень сильно ощущается ....Бывает побывавши в гостях , хотя бы полдня и больше ,пропитываешься тем запахом ....напитывается этим запахом ,даже одежда .rimi писал(а):у меня бывает так , что я чувствую запах , который связан с определённым человеком ( например духи или одеколон ) и через какое-то время я как-то пересекаюсь с этим человеком.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей