Список разделов › Прочее › Беседка
Здесь, как ты, наверно, успела заметить, уголок исключительно дохлых уток и фазанов, и тех последствий, что случаются у собак, когда они объедятся тухлятиной.Gulya писал(а):а у Дмитрига не живой уголок разве?
Ли за писал(а):Здесь, как ты, наверно, успела заметить, уголок исключительно дохлых уток и фазанов, и тех последствий, что случаются у собак, когда они объедятся тухлятиной.
Gulya писал(а):а у Дмитрига не живой уголок разве?
мои собаки тухлятину ни разу не ели. (Кстати, это касается и дворняг- они не едят испорченное, даже сушку дешевую не едят-они прекрасно понимают, что помочь им некому, поэтому очень разборчивы). А вот человеков любящих "с душком" встречаю постоянно. И чем виртуальнее, тем сильнее их тянет..Ли за писал(а): случаются у собак, когда они объедятся тухлятиной.
Фея, 1-2 дня, в зависимости от состояния. И траву ест лечебную сам.Фея333 писал(а):Насчет собаки - не знаю.. Но вот помню - Сатурния практикует голод - 3 дня
На ДВ фазанов, тетеревов полно. Я даже пару раз на машине сбивала (((((Марфа Меньшикова писал(а):дохлые утки и фазаны,
Моя сенбернарша еще в человеческих фекалиях душилась на Шаморе, но там в море завел и отмыл.Ли за писал(а):Да, собаки разных хозяев имеют разные парфюмерные предпочтения.
Темы ДмитригаSaturnia писал(а):Потом у всех понос был
Ниче не знаю, по моим ассоциациям Дмитриг живет в деревне, на опушке леса и носит крестьянскую одежду 19 века, фотку показывалМарфа Меньшикова писал(а):а кто живет в деревне? Дмитриг что ли? Так он в квартире живет.Gulya писал(а):я не пойму, зачем в деревне живой уголок, если там кругом сплошной живой уголок
Марфа Меньшикова писал(а):Темы ДмитригаSaturnia писал(а):Потом у всех понос был![]()
![]()
То про понос, то про кишечник, газооотделение, то про человеческую многоножку.
Saturnia писал(а):Потом дома готовили.
Потом у всех понос был.
а мне кажется это месть фазанаФея333 писал(а):Saturnia писал(а):
Потом дома готовили.
Потом у всех понос был.
значит, фазан был некачественный
Gulya писал(а):а мне кажется это месть фазана
чужой работой не занимаюсьФея333 писал(а):Хоть бы одну нормальную тему создала про Дмитрига.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей