Список разделов › Прочее › Беседка
_ANDREW писал(а):Главное - обратить на себя как можно больше внимания.
_ANDREW писал(а):А я тебе что, хрен собачий? Постоянно одеваюсь не как нормальные люди. Главное - обратить на себя как можно больше внимания.
Lanka писал(а):МГУ - это понятно,
Да ну..Ли за писал(а):Была проведена Спец. Операция, где несколько сотен ФЭЭСБЭшников и столько же сотрудников ГРУ провили зачистку Москвы от всяких вредных элементов... включая фриков, диссидентов, людей с неопределившейся сексуальной ориентацией...Amigo писал(а):Москвичи, куда подевались "фрики"?
Их всех поместили в "Матросскую Тишину" и дали три дня для осмысления ими своей жизни. Всех кто не осознал содеянное - пустили в расход...
Я прихожу. Кадры уже больше мою начальницу не беспокоят своими замечаниями о моем внешнем виде.Opti писал(а):Lanka писал(а):МГУ - это понятно,![]()
Так фрики работать пошли,жизнь заставила, а на работу в чем попало не придешь
Эндрю, жаль, что я тебя не увидел в метро))_ANDREW писал(а):А я тебе что, хрен собачий? Постоянно одеваюсь не как нормальные люди. Главное - обратить на себя как можно больше внимания.Amigo писал(а):Всем привет)
Раньше, когда я приезжал в Москву, на улицах, в метро, то и дело встречались интересно одетые люди.. Это были всевозможные панки, неформалы, огромный берцы, шарфы, хаеры на голове, серьги везде, где можно и где нельзя.. молодежь с гитарами.. Все это встречалось на улицах, когда я приезжал в Москву лет так десяток назад..
Я в метро не езжу. я на самокате и на электричке.Amigo писал(а):[Я б сразу подошел и сказал, Здорово, чувак!!
И это тоже обратило, молодым девушкам уступают)) Это как бы норма, но настолько отвыклось.. что хорошее и нормальное как удивительное воспринимается))Айрим писал(а):да, я нечасто спускаюсь в метро, поэтому каждый раз с интересом наблюдаю окружающихAmigo писал(а):И второе наблюдение.. В метро мужчины стали уступать места пожилым и женщинам.
уступают место не только пожилым, но и молодым девушкам!
причем, поднимаются перед дамой зачастую именно "понаехавшие"
а вообще, большинство вай-фаем пользуется, никого вокруг не замечая
в другой теме постила вчерашнюю фотку
и в час пик нравится?Amigo писал(а):а мне метро нравится до жути!
Айрим писал(а):и в час пик нравится?Amigo писал(а):а мне метро нравится до жути!когда в вагон заносят и выносят, пошевелиться невозможно, или в пробке перед эскалатором, как в стае пингвинов, топчешься
я, помнится, в институт за 5 лет так наездилась, что работать пожелала исключительно рядом с домом
_ANDREW писал(а):А я с удовольствием заменил метро электричкой. С самокатом там вообще на порядок удобнее чем в метро.
Когда нибудь закончится реконструкция окружной железной дороги, что недалеко от моего дома, там начнут ходить пассажирские составы, и зависимость от метро еще больше сократится.
В Москве всё больше молодёжь тянется в колледжи и университеты, такая тенденция (чуть ли не 90 процентов где-то встречал данные).LadyClarick писал(а):А в Москве кстати, остались лысые наци-гопники?В плане, те, которые например возникают из ниоткуда, начинают мутузить всех , кого посчитают фриком, там допустим подбегают к панку или кавказцу, без вопросов - раз в лицо! да еще отобранной гитарой по голове вдогонку, и так мутузят всех фриков секунд десять максимум и разбегаются, обязательно крикнув какой нибудь криминальный лозунг, вроде : "бей хохлов - спасай Россию" и т.п.
Прохор Отмотаев писал(а):В Москве всё больше молодёжь тянется в колледжи и университеты, такая тенденция (чуть ли не 90 процентов где-то встречал данные).LadyClarick писал(а):А в Москве кстати, остались лысые наци-гопники?В плане, те, которые например возникают из ниоткуда, начинают мутузить всех , кого посчитают фриком, там допустим подбегают к панку или кавказцу, без вопросов - раз в лицо! да еще отобранной гитарой по голове вдогонку, и так мутузят всех фриков секунд десять максимум и разбегаются, обязательно крикнув какой нибудь криминальный лозунг, вроде : "бей хохлов - спасай Россию" и т.п.
Старые добрые забавы сходят на нет к сожалению.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей