Список разделов › Прочее › Беседка
Opti писал(а):Ну тогда благослови,мне и впрямь тут делать нечего.
Хорошая идея!Марианна писал(а):Ну что ж, тогда и мне придется уйти вместе с тобой
Opti писал(а):Ну тогда благослови,мне и впрямь тут делать нечего.
Я если уйду, то без темы, так что дело за ОптиDmitrig писал(а):Хорошая идея!Марианна писал(а):Ну что ж, тогда и мне придется уйти вместе с тобой![]()
Создавай прощальную тему
Это грех.Марианна писал(а):Я если уйду, то без темы, так что дело за Опти
Сергей Б писал(а):Марианна, ты такая хорошая, вы прямо с Опти такие милые девушки. Оставайтесь с нами. Это из Вас обиды просто выходят. Чистка по ДК. Нормальный процесс.![]()
Кто же как ни Дмитриг за самое нутро цеплять будет.
Да, но может на тебя кто-то в обиде.Марианна писал(а):я совсем не в обиде.
Марианна писал(а):Dmitrig, не поняла, что это ты так желаешь моего ухода? Я с Опти говорю.
Да вот Опти собралась уходить, идея такая, набиться поплотнее, чтоб в дверь не пролезть.rimi писал(а):Марианна писал(а):Dmitrig, не поняла, что это ты так желаешь моего ухода? Я с Опти говорю.
а вы куда ? я с вами тоже.
Марианна писал(а):Да вот Опти собралась уходить, идея такая, набиться поплотнее, чтоб в дверь не пролезть.rimi писал(а):Марианна писал(а):Dmitrig, не поняла, что это ты так желаешь моего ухода? Я с Опти говорю.
а вы куда ? я с вами тоже.
А Дмитриг берет и выпихивает.
Я не желаю твоего ухода.Марианна писал(а):Dmitrig, не поняла, что это ты так желаешь моего ухода? Я с Опти говорю.
Да не проблема, создавай прощальную тему и вперёд!rimi писал(а):а вы куда ? я с вами тоже.
Dmitrig писал(а):Ну и выскажусь.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей