Список разделов › Прочее › Беседка
Юрьевна писал(а):monroe, тогда учись рыбу есть вилкой ....и вроде чуть на язык попадет -вкус почуешь и кг...в норме ..
не заржавеет откушать (эт все горазды )
или брудершафт .все же светит
monroe писал(а):как готовить скумбрию
у меня тетушка маринует скумбрию как раз в заваренном чаеЮрьевна писал(а):про чай полчаса кричала
эт хорошо ,но с вилкой поосторожней ..только по назначениюmonroe писал(а):Юрьевна писал(а):monroe, тогда учись рыбу есть вилкой ....и вроде чуть на язык попадет -вкус почуешь и кг...в норме ..
не заржавеет откушать (эт все горазды )
или брудершафт .все же светитя и ем вилкой.
ух ты!Айрим писал(а):monroe писал(а):как готовить скумбриюу меня тетушка маринует скумбрию как раз в заваренном чаеЮрьевна писал(а):про чай полчаса кричала
Блин, я так на половую пенсию выйду пока ты похудеешь... Бегай кросс вокруг своей Рязани и ешь только овощи!monroe писал(а):Сейчас около 80 кг.
Цель - 74 килограмма, но голодовками я не справлюсь.
и будешь злая ,як та балонка_ANDREW писал(а):Бегай кросс вокруг своей Рязани и ешь только овощи!
сам ты Рязань!_ANDREW писал(а):Блин, я так на половую пенсию выйду пока ты похудеешь... Бегай кросс вокруг своей Рязани и ешь только овощи!monroe писал(а):Сейчас около 80 кг.
Цель - 74 килограмма, но голодовками я не справлюсь.
monroe писал(а):мясо, которое надо размягчать в уксусе, у нас давно кануло в лету.L@risa писал(а):ух, ты я и не знала... Я бумала барбикю- это способ приготовления на углях... у нас роштиль...
ничего мариновать не надо... маринуют обычно мясо, свинину или говядину с телятиной, чтоб мягче была.
кальмарчики надо быстро готовить, сама знаешь, иначе резина. Ну закон- соус. Некоторые в соус добавляют мозмарин, но я не люблю. Можно ветку розмарина в масло положить. пусть насыщается ароматом.
попробуй с луком, если не жалко столько продукта извести. Но солить не вздумай.
давай про кальмары более подробно.
вот я купила в маркете пакетик мороженых кальмаров.
иии?
ценно!L@risa писал(а):monroe писал(а):мясо, которое надо размягчать в уксусе, у нас давно кануло в лету.L@risa писал(а):ух, ты я и не знала... Я бумала барбикю- это способ приготовления на углях... у нас роштиль...
ничего мариновать не надо... маринуют обычно мясо, свинину или говядину с телятиной, чтоб мягче была.
кальмарчики надо быстро готовить, сама знаешь, иначе резина. Ну закон- соус. Некоторые в соус добавляют мозмарин, но я не люблю. Можно ветку розмарина в масло положить. пусть насыщается ароматом.
попробуй с луком, если не жалко столько продукта извести. Но солить не вздумай.
давай про кальмары более подробно.
вот я купила в маркете пакетик мороженых кальмаров.
иии?кто сказал уксус. Маринад это вообще не уксус, это совсем другое...
Кальмарчики размораживаешь, чистишь, если есть необходимость....
приготовила угли, смотри чтобы не горели, иначе все созжешь и внутри будет сырое все... Мы минут двадцать даем углям надышаться. Пламени не должно быть..
Смазываешь растительным маслом решетку, кальмарцики, креветочки и другие гады перед тем как выложить, просто прикладываешь к полотенцу (остатки влаги убираешь , сушить не надо) . Выкладываешь на решетку. Кальмарам минут пять максимум и то, если они крупные и толстые. Переворачиваешь кальмарчики и сразу поливаешь сверху маслицем оливковым в который мелко нарезала чесночек и петрушечку. Слегка смазываешь.... Этим соусом не стоит смазывать сразу, тк петрушка сгорит , когда перевернешь.
Вообще-то точно так делаешь и с рыбой, но время приготовления каждой стороны больше гораздо.
Мы обычно в середину ставим рыбу, а кальмарчики с края. Они быстро готовятся и закусочка быстрее получаеьтся . Сама понимаешь, рюмашки ждут....![]()
Сняв горячую еду с роштиля полей маслом и соусом. Рыба сразу впитает масло.... Для скумбрии особо рекомендую так.
Имей шетку для решетки. Перед тем как положить мясо надо очистить решетку от остатков рыбы. Грязь сгорит в углях сама....
_ANDREW писал(а):Блин, я так на половую пенсию выйду пока ты похудеешь... Бегай кросс вокруг своей Рязани и ешь только овощи!
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей