Можно поделиться размышлениями на данный момент,что наболело,высказаться ,обсудить передачу,фильм просмотренный,рассказать чем заняты в данный момент,радостью поделиться или зайти и погрустить.

Добро пожаловать или пожаловаться:-)
Список разделов › Прочее › Беседка
поддерживаю, чат съедает очень много тонкой энергии, по себе это чувствовала. И быстро засасывает.Opti писал(а):Марианна, чат ? Это была моя дурная привычка:-) . Засасывало,время тратила. Не умею остановиться вовремя,решила рубить сплеча.
Нормальная энергия в чате, болталкаМарфа Меньшикова писал(а):поддерживаю, чат съедает очень много тонкой энергии, по себе это чувствовала. И быстро засасывает.Opti писал(а):Марианна, чат ? Это была моя дурная привычка:-) . Засасывало,время тратила. Не умею остановиться вовремя,решила рубить сплеча.
У меня отучение себя от чата вылилось чуть ли не в год, а может и больше.
НА форуме совсем другая энергетика.
Y-ina писал(а):а у вас мало энергии?
когда подсел, то уже нормальная, уже не можешь без этого, я в курсеМарианна писал(а):Нормальная энергия в чате, болталка
Марианна писал(а):Марфа Меньшикова, ты так говоришь, как о наркотике. Можно ходить, можно не ходить.
Да пробовала уже много раз.Марфа Меньшикова писал(а):Марианна писал(а):Марфа Меньшикова, ты так говоришь, как о наркотике. Можно ходить, можно не ходить.
ну попробуй не ходить, опишешь впечатления. Как раз в тему "Ерунда, но все же...".
Так я уже больше полгода там не бываю.Мама Роза писал(а):и решила открыть тему в беседкеOpti писал(а):решила рубить сплеча
Для меня. Написал ж,что не могу остановиться. У вас с этим проблем нет. А я слаба перед страстямиАвалока писал(а):Opti писал(а):Это была моя дурная привычка:-) . Засасывало,время тратила.Как можно называть чудодейственный чатик дурной привычкой??
Марианна писал(а):ты сама попробуй заходить и просто общаться, иногда. Это даже полезно в некоторой степени.
Марфа Меньшикова писал(а):поддерживаю, чат съедает очень много тонкой энергии, по себе это чувствовала. И быстро засасывает.Opti писал(а):Марианна, чат ? Это была моя дурная привычка:-) . Засасывало,время тратила. Не умею остановиться вовремя,решила рубить сплеча.
Я вот как раз и говорю об этом, в чате надо быть расслабленным, тогда не теряешь ничего. Если же чел как ежик, то тяжело и силы уходят.Марфа Меньшикова писал(а):Я уже напробовалась, и чувствую, что лично я теряю. Если кто-то теряет, значит есть и те, кто получает, закон равновесия.
Вот, восприми как шутку, с приколом. И все ок будет)Марфа Меньшикова писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):поддерживаю, чат съедает очень много тонкой энергии, по себе это чувствовала. И быстро засасывает.Opti писал(а):Марианна, чат ? Это была моя дурная привычка:-) . Засасывало,время тратила. Не умею остановиться вовремя,решила рубить сплеча.
Все чато-зависимые меня активно сразу заминусовали - ну не ржака.
Ой, ладно, пойду, а то кому-нить поплохеет еще от напряжения.
Вот нашла своё шутливое описание форума и чатаФорум это как-будто вы на светском рауте. Беседуете с теми,кто вам интересен. Чат-это ,как бы вы застряли в лифте с людьми и ведете беседу,а можете просто помолчать,вас не тронут,но вы все слышите.
Да я не про тебя. Эт так, в общем. У всех свои причины.Opti писал(а):Марианна, я сказала как есть. Все, с кем общалась мне не доставляли дискомфорта,конфликтов тоже не было,исключая Иную. Все милые,приятные люди. Может сама не так интересна как чатовские,это да.
второй день наблюдаю (в разных районах города) как собачники (в обоих случаях - девушки) совочком в пакетик убирают с дороги отходы жизнедеятельности своих четвероногих питомцевOpti писал(а):Тема обо всем,что хочешь сказать
молодцыАйрим писал(а):второй день наблюдаю (в разных районах города) как собачники (в обоих случаях - девушки) совочком в пакетик убирают с дороги отходы жизнедеятельности своих четвероногих питомцев
а жизнь-то налаживается
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей