Если кто знает, о ком речь, пожалуйста, не пишите пока, что это за женщина и чем она отличилась при жизни.
Итак, что можно сказать об этой женщине, глядя на ее фото? Какие впечатления?
- Спойлер
Список разделов › Прочее › Беседка
Возможно.Amber писал(а):
Характер этой женщины был очень неоднозначным.
У меня тоже. Возможно, человек неординарный ( как и многие из нас ), но меня ничем не привлекает.Марфа Меньшикова писал(а):
у меня не вызывает каких-то особых эмоций.
Вряд ли ( хотя не знаю, допустить можно ). Скорее всего, она имела отношение к властной, управленческой "верхушке" общества какого-то периода времени. А занимались ли люди в те времена эзотерикой, и в каком масштабе - я не знаю. По лицу это нельзя сказать. По лицу можно сказать характер, привычки, иногда образ жизни и особенности восприятия мира, вероятные проблемы по здоровью. Хотя в данном случае много не скажешь.mirrory писал(а):
мне кажется, что она занималась эзотерикой.
Владимир Б писал(а):Скорее всего, она имела отношение к властной, управленческой "верхушке" общества какого-то периода времени. А занимались ли люди в те времена эзотерикой, и в каком масштабе - я не знаю. По лицу это нельзя сказать.
Ну да, есть что-то такое, то ли доброта, то ли отрешенность от всего...mirrory писал(а):И самая первая фотография уже с добрыми глазами.
Я, когда лишь увидела фотографию, но еще не читала статью, тоже примерно так подумала...Марианна писал(а):Она напоминает главу чего-то, авторитет, непререкаемость. Возможно на ней лежала отвественность большая. Хочется сказать королева Виктория, только она кажется мне, не очень аристократичного происхождения
Возможно наверное при близком общении почувствовать. А вот по фото, скорее физиономисту хорошему или диагностуAmber писал(а):Но все-таки, как мне кажется, это возможно в какой-то степени.
Отгадка будет, наверное, уже скоро...mirrory писал(а):Уверена, что она после своей смерти оставила добрую память, хотя при жизни добрячкой не была.
Вот да, диагностов было бы особенно интересно послушать! Хоть бы один заглянул!Марианна писал(а):А вот по фото, скорее физиономисту хорошему или диагносту
Amber писал(а):
Хотя определенные ощущения и впечатления все-таки, наверное, может производить эта женщина на фото.
Да, более-менее.mirrory писал(а):
И самая первая фотография уже с добрыми глазами.
Т.е., вы нам скажете, кто это? Хорошо, ждем.Amber писал(а):
Отгадка будет, наверное, уже скоро...![]()
Да, конечно. она умерла в начале 20 века.Владимир Б писал(а):ее, похоже, уже нет в живых.
Понятно. Но она умерла в пожилом возрасте, - что видно по фото, - верно?Amber писал(а):
Да, конечно. она умерла в начале 20 века.
Конечно. Тем более, что это была весьма известная женщина. Про нее много статей в инете, в вики тоже про нее написано.Владимир Б писал(а):Т.е., вы нам скажете, кто это? Хорошо, ждем.
Amber писал(а):Вот да, диагностов было бы особенно интересно послушать! Хоть бы один заглянул!
Да, в возрасте 81 года, если быть точной.Владимир Б писал(а):Понятно. Но она умерла в пожилом возрасте, - что видно по фото, - верно?
Так это, невод сплести, трижды закинуть в море...Ну и далееAmber писал(а):Марианна, я надеюсь, что Аши нас все же почтит своим присутствием.
Можно вопрос. А она умерла от старости или от какой-то болезни?Amber писал(а):
Да, в возрасте 81 года, если быть точной.
Понял. Ну раз известная, значит задокументированы какие-то факты из ее жизни.Amber писал(а):
Конечно. Тем более, что это была весьма известная женщина. Про нее много статей в инете, в вики тоже про нее написано.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей