Список разделов › Прочее › Беседка
это называется медитация ....Linn писал(а):войти в тантру, или как там ее, спокойную, хорошую и все время в ней оставаться
ну вот как раз под такую музыку я и летаю...или летали ..Linn писал(а):Ну это не музыка, это райские звуки
Юрьевна писал(а):из жизни в жизнь люди так и будут встречаться
да...всё уже я и с этим смирилась ...leon писал(а):Юрьевна писал(а):из жизни в жизнь люди так и будут встречаться
Похоже на то.
хочу-разрываю.Linn писал(а):Юрьевна, Никогда не стоит верить тому, что кто то сказал или решил. Все может быть и иначе. Если ты хочешь, то можешь легко своим решением разорвать любую связь внутреннюю. У тебя есть такое и право и способность.
это опять же надо говорить небесам ...Linn писал(а):Достаточно,
да ..че с чакрами ...чакры как чакры -работают ...sklarina писал(а):Юрьевна, как дело с чакрами обстоит, помню, грозилась заняться.
Силой воли- наверное нет. Это же уже борьба. А если уже борьба, то сама ж знаешь что. К примеру я наверное борюсь только тогда, когда уже знаю что ничего славного не будет в итоге. Больше для развлечения уже наверное.)Юрьевна писал(а):просто этот канал надо силой воли закрыть
тут бенефис девушки с рассказами о своих любовных связях. кто-то подругам рассказывает, а девушка тут...Солнышко писал(а):34 страницы ни о чём...
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей