Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо писал(а):Но это как то, не женственно что ли. Сардельку есть - неженственно.
Кто не работает - тот не ест!Ашикирахо писал(а):так то оно так, но похожее слышал от американца одного, а уж они от романтики и возвышенности далеки. Говорит: я блин, на тяжелом тягаче работаю круглые сутки и вешу под 200. Прихожу - ем две сарделины на пол тарелки. Гляжу - жена тоже. Как то, знаете ли, неправильно это.
Нарочитно эрочитноОльга Совякина писал(а):Ашикирахо писал(а):Но это как то, не женственно что ли. Сардельку есть - неженственно.блин, не могу
![]()
зато КАК эрочитно
мне вот кажется сардельку -дядьки есть целиком не резаную , не по мужскиОльга Совякина писал(а):Ашикирахо писал(а):Но это как то, не женственно что ли. Сардельку есть - неженственно.блин, не могу
![]()
зато КАК эрочитно
А порядок в доме фея наводит.lyaska писал(а):то не работает - тот не ест!
я тоже ....даже не могу понять как у людей складываются такие впечатления ...lyaska писал(а):Я когда ем, я про эротику не думаю
ппереведи ...Юрьевна писал(а):мне вот кажется сардельку -дядьки есть целиком не резаную , не по мужски
а представьlyaska писал(а):ппереведи ...Юрьевна писал(а):мне вот кажется сардельку -дядьки есть целиком не резаную , не по мужскиКакого дядьки сардельку едят не по-мужски?
Юрьевна писал(а):вообще если в поисковик забить про сардельки ...столько смешных картинок
я тут падала от смеха но таскать их сюда не стала ...даже в юмор ..Ольга Совякина писал(а):Юрьевна писал(а):вообще если в поисковик забить про сардельки ...столько смешных картинок
Это апофеоз желтизны.Юрьевна писал(а):это ксения собчак
что бы жизнь медом не казалась ...Brittany писал(а):Это апофеоз желтизны.Юрьевна писал(а):это ксения собчакЗачем ты эту овцу здесь постишь?
- Спойлер
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей