Список разделов › Прочее › Беседка

еще начнет на посторонних блондинок заглядыватьсяOpti писал(а):Рыба он по гороскопу. Настаивает. Откажусь ,то будут обиды.joinus писал(а):это не шутка? можно испортить отношения с мужем отказавшись краситься в нужный ему цвет?Opti писал(а):Как быть ? Портить отношения или уродовать себя????

ну и пусть обижается. Мой муж раньше по 2 недели мог обижаться. А сейчас быстро получает пару ударов по почкам и улыбается.Opti писал(а):Рыба он по гороскопу. Настаивает. Откажусь ,то будут обиды.

физических? или метафорическихМарфа Меньшикова писал(а):А сейчас быстро получает пару ударов по почкам и улыбается.
_ANDREW писал(а):У кого жена или любовница блондинки тем +100 баллов к репутации.

Нет,сижу на шее у негоjoinus писал(а):Opti, вы что, не работаете?

конечно, к работающей женщине такое не предъявишьjoinus писал(а):Opti, вы что, не работаете?
вообще, черные волосы опасно красить в блонд.....может сжечь........я знаю случаи, когда у женщины все волосы после краски просто отпали............тут единственный вариант - парик))....и удобно, зимой можно вместо шапки носитьОбитель писал(а):да покрасится и всё.
Меня и брюнеткой с кофейными глазами все хотят_ANDREW писал(а):Блондики это круто, это стильно и очень почетно. У кого жена или любовница блондинки тем +100 баллов к репутации. Их все хотят трахнуть!

Лучше бы он хотел ,чтоб я похудела. Стимул был бы.Обитель писал(а):да покрасится и всё.
пусть только чо-нить подарит тебе за это. шубу например![]()
меня удивляют такие мужики неравнодушные.
у меня вот мужу, это вобще до лампы, за что его очень ценю.
но если б хотел любимый муж, наверное смогла бы покрасится на время, почему нет![]()
вот если б он мне сказал похудеть, пришла бы смертушка его, а на волосы не обиделась бы. наверное
не, вобще плохо, когда муж хочет что то такогоOpti писал(а):Лучше бы он хотел ,чтоб я похудела. Стимул был бы.

.....неужели тебе не хочется любимого чемто порадовать/удивить? внести элемент игры в отношения.........представляешь, приходишь ты вся такая.....блонди.....а к паричку надо новую шубку прикупить

Ну как бы сказать, он хочет ,чтоб я отличалась внешне от ....кавказцев.Обитель писал(а):конечно, к работающей женщине такое не предъявишьjoinus писал(а):Opti, вы что, не работаете?![]()
на работу надо Опти
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей