И я не знаю теперь сколько времени в России? По Москве

Добавлено спустя 43 секунды:
и на форуме время не указывается, а пишут 1 минута назад и т.д.

Добавлено спустя 20 секунд:
Как жить дальше?

Список разделов › Прочее › Беседка
Да, теперь у меня время БелорусскоеМелодия души писал(а):Shakti, если телефон старый, то он перевел, потому что так настроен. Мой тоже перевел. У нас с Москвой теперь время одно, у меня - 14:26, у вас значит, столько же.
чего-то вы меня запутали, сегодня переводились часы на летнее время что ли?Мелодия души писал(а):Shakti, если телефон старый, то он перевел, потому что так настроен. Мой тоже перевел. У нас с Москвой теперь время одно, у меня - 14:26, у вас значит, столько же.
Не я будильник ставлю, только чтобы ограничить время просмотра телевизора, игры на планшетах.Opti писал(а):у меня по каждому поводу домашнего режима стоит будильник. Но это от моей несобранности скорее.Марфа Меньшикова писал(а):счастливые часов не наблюдают (с)
Марфа Меньшикова писал(а):чего-то вы меня запутали, сегодня переводились часы на летнее время что ли?
так-с, с вами поведешься.... и себе голову сломаешь....Shakti писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):чего-то вы меня запутали, сегодня переводились часы на летнее время что ли?Вот я уже второй день голову над этим ломаю
Не, дело не в том - старый, или не старый телефон. В настройках надо покопаться - поискать, есть ли автоматический перевод на летнее время, синхронизация времени по часовому поясу, еще что-нибудь.Мелодия души писал(а):Shakti, если телефон старый, то он перевел, потому что так настроен. Мой тоже перевел. У нас с Москвой теперь время одно, у меня - 14:26, у вас значит, столько же.
Марфа Меньшикова писал(а):ой, Shakti удалилась, запутавшись во времени...
почему Лиза париться (почти добровольно )))Еллада писал(а):Шакти и Ли за, как сговорились
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей